Раковаръ

Меню

павел горьков
8 октября
Единственное место где можно заказать раков. Про морепродукты не говорю. Если будете заказывать, то берите только раков и моллюсков с мидиями, остальное приезжает в переваренном и резиновом состоянии. Особенно это относится к кальмарам и креветкам. Пока доедет до адреса, всё перевариться и скукожится. Ну и в принципе это очевидно.Просто деньги на выброс... За идею ребятам +. Раки и раковинные блюда на отлично. Креветки и кальмары превращаются в резину. Это минус.
Goldirosa
Впервые попробовали блюда Раковара сегодня на Дне города. Вкуснее краба не ела! Лангустины в беконе просто бомба, соус фирменный очень вкусный. Набрали с собой. Обязательно закажу еще. Спасибо большое за возможность попробовать любимые морепродукты по приятной цене! 🌟🌟🌟🌟🌟
Полина
6 июля
Большое спасибо, сет «Фирменный» просто огонь 🔥 очень вкусно приготовлено.😋 Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым)
magister_yoda
15 июня 2024
Разочарование абсолютное. За такую цену предполагаешь качество, вкус и удовольствие. Получаешь то что на фото😂 честно я подопешил когда открыл.. столовая. Конечно я немного с краю откушал, посмеялся и решил сфоткать. но в целом прекрасная композиция осталась без изменений. Сравните с фото на сайте. Ну и по вкусу .. я тоже самое на кухне сделаю за полчаса. Раки еще были в заказе.. ну более-менее ничего.
nashivok-net
14 июля
Всё оказалось очень вкусно. Доставкв идеально вовремя.
Валентина Чернова
Раки были не свежие, невкусные, очень расстроены, что купили тут, слава богу хоть не отравились, так как съели по 1 штуке и поняли, что это опасно. Креветки были более менее. Банный вечер был испорчен.
Светлана Соловьева
Заказывали раков отварных традиционно. Вкусные, но достаточно мало соли и не особо чувствуются приправы. Сделали быстро, Заказ был через группу вк, отвечали нормально и быстро. Спасибо
Alice Kupper
24 июля 2024
Очень хорошее качество продукции! Заказывали доставку, немного удивило оформление заказа через ВК, но все быстро оформили и доставили! Можно выбрать совершенно разное приготовление раков, подача красивая)
Сергей ненадо
31 июля
Заказали раков, говорят средние, пришли меньше маленьких, мясо два ноготка. Как будто я никогда не видел раков и не ел их Эту компания Не рекомендую, лучше купите в магазине раков, и сами сварите точка не солёные специи нет,
Татьяна Алексеевна
Далеко не первый раз заказываю, очень всё нравится. Всегда всё горячее и свежее приезжает. Очень вкусные раки! Рекомендую. Сегодня заказала мини сет порадовать коллегу. Однозначно удалось! Спасибо!
D1ktat0r
Вкусные и относительно дешёвые блюда из морепродуктов, которые быстро доставляют. Хорошее и качественное обслуживание. Все очень понравилось
Татьяна В.
Заказываю через соцсети: быстро отвечают и собирают заказ. Блюда вкусные и свежие!
27 ноября 2023
Уже ни раз заказываю у ребят: сегодня заказала карельскую форель. Обрадовала услуга очищения и разделки рыбы. В итоге, получила чистую рыбку, разделанную на стейки для запекания, стейки для засолки, хвост и голова на бульон и ЦЕЛУЮ банку грамм 400 икры! Сначала не поверила, что при разделке (если икра попалась) икру тоже кладут. Но почитав отзывы — рискнула — и не прогадала))) Спасибо огромное! Если за морепродуктами — то теперь только к вам ❤️
Татьяна Рожкова
Очень понравилось. Брала букет - всё соответствует описанию и картинке! Свежее и вкусное. И при этом очень красиво. Прекрасная идея для подарка.
Phyllobates
Раки офигенный по классическому рецепту. С укропчиком. Свежие и вкусные. Половина с молокой, половина с икрой. Да под пивко лёгкое, ЪА!
Ирина Волкова
1 ноября 2024
Всё очень вкусно приготовлено, и ассортимент порадовал, большое спасибо!
Сергей Смирнов
20 января 2024
Постоянно берём у них различных креветок, раков и мидий. Готовят вкусно, за пару лет периодических заказов ни разу не подвели, всегда всё свежее и вкусное. Спасибо за работу!
серёга самоделкин
Если кто был в Краснодаре и посетил магазин "морские деликатесы" то здесь.... простите.... совсем не то, мягко сказать... искали с супругой магазин в Ярославле, рыбку купить, хорошую, т. е. свежую для еды. .... в общем просто подвал, с очень маленьким помещением и тремя холодильниками с содержанием, из общедоступных магазинов, мидий, креветок, супнабора "том ям", по космосцене.... РАКИ ЕСТЬ! ЖИВЫЕ! - цена- пока не сдохнут.
Сергей Ш.
Не вкусно. Креветки переморожен. Рыхлые. Рыба сухая. Салат одна капуста. Фаланги краба за 800 рублей есть нечего
Алекса
8 сентября 2021
Делала заказ букета из креветок и раков в подарок. Очень красиво оформлено! Безумно вкусно! Огромное спасибо основателю, сотрудникам за помощь в выборе, своевременную доставку! Также покупали красную икру, которая просто шикарна!
Алёна Морева
Доставка во время , но раки особо не впечатлили
Анна Посадскова
19 июля 2021
Заказывала домой клешни варёного краба и креветок. Краб очень нежный и вкусный, на 3х получилось даже много. Креветки понравились. Покупала у них в подарок сертификат, именник заказал раков и краба, прислал фотоотчёт и тоже оказался доволен. Есть доставка.
Ирина
3 сентября 2024
Раки чудесные, креветки в маринаде тоже. Буду посещать и покупать там деликатесы)
Илья
16 ноября 2023
Вот ничего не поделаешь, больше нигде в Ярославле раков не поешь, вот нигде, молодцы ребята, всегда всего много, всегда на уровне, потому и лучшие.
Натали Алексеева
29 ноября 2023
Отличные ребята привезли точно ко времени, раки безумно вкусные, так же как и мидии с креветками. Отвели душу, и по цене недорого.
Светлана
1 ноября 2023
Брали раков. Попросили отварить, раки превосходные, свежие приготовлены восхитительно. Ребята большие молодцы. Очень рекомендую тем кто любит раков отведать именно там.
Анна О.
24 февраля 2023
Еду привезли не вовремя. Заказывать доставку не советую, оператор после просьбы позвонить курьеру трубку не брал! В итоге еду привез таксист, сказал, что заказ передали только 15 минут назад. Ждали заказ 1.5 часа! Не позвонив оператору мы могли остаться вовсе без заказа... Рекомендую задуматься о всех нюансах перед заказом и минимально контактировать с сотрудниками магазина, потому что заказ они принимают ласково, а после работают на отвали. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на халатность. Отзывов о плохой доставке много и знакомым не буду рекомендовать покупать у них, чтобы не осталось плохого впечатления,пока руководство не примет меры и не изменит ситуацию о чем проинформирует нас на этом ресурсе.
Алексей Толотов
Сделал заказ через интернет. Вместо доставки пришло уведомление забрать заказ нарочно из ресторана. Пришлось отменять. Деньги не вернули.
Игорь Комарницкий
27 апреля 2024
Доставка долгая... Сама продукция раков одни панцири (мелкие) в сете. Оставляет желать лучшего данная организация.
Ксения Андреева
7 декабря 2021
Заказывали доставку мидий и королевских креветок с приготовлением. Очень вкусно, все свежее. Заказ привезли вовремя, все упаковано было идеально, всё теплое. Цены немного "кусаются", но иногда можно побаловаться👌
Сергей
17 февраля 2022
Заказывали раков вареных, привезли быстро, все горячее и вкусное!!! Желаю процветания вашему магазину!!! Персонал вежливый, все объяснил и посоветовал что и как! Обязательно будем заказывать снова!!!!рекомендую!!!
Сергей Д.
10 декабря 2021
Доставили достаточно быстро, менее часа ( с учётом, что адрес доставки практически через дорогу, но в пятницу вечером!). Заказывал размен MAX, размеру соответствуют, но ЖУТКО пересоленые, есть даже под пиво НЕВОЗМОЖНО, просто убили замечательный продукт! Ожидания хорошего пятничного вечера под пиво с раками уничтожено. А жаль!
В@$Я
20 июня 2023
Ох... Й магаз, купили раков прямо из аквариума, погуляли полчасика и пришли уже за готовыми👍живём недалеко, поэтому кушали горячих обжигали руки, ооочень вкусно. Спасибо
24 февраля 2022
Привезли заказ на 3 часа раньше положенного времени без какого-либо предупреждения, мы были на пороге выхода из дома, могли вообще уйти. При доставке заказа потребовали оплату, хотя все было заранее оплачено. Заказывали раков с картофелем и томатами, ни картошки, ни помидоров, просто ведро раков с водой. Заказывали первый раз, больше не будем.
Елизавета
13 марта 2024
Всегда вкусная и свежая еда. Брали сеты и икру. Всегда всё нравится!
Нина Ш.
24 июня 2024
Доставка. Пару лет назад заказывали ассорти в сливках- это было просто божественно. Вчера опять решили заказать. Приехало какое то МЕСЕВО с ДУШКОМ!!!! Креветри 90% в кашу!!! Выкинули половину. Очень жалко денег и настроения...
Лилия
3 мая 2022
Заказали букет раков, креветок на др начальника. Букет привезли вовремя, еще горячий. Все упаковано красиво. Оплата при получении. Начальник сказал, что было очень вкусно))) спасибо
Екатерина Леонтьева
1 ноября 2021
Заказывала с доставкой на дом букет для мужа🤗 Всё доставили в лучшем виде👌 Вовремя, как и обещали. Мужу ещё не вручила, но думаю, будет в восторге. Один только запах чего стоит😋😋😋 При оформлении заказа всё было куда проще; подобрали букет, оплатила, всё!!! И всё это время были на обратной связи. Сервис на 10+ Благодарю.
Натали
14 марта 2024
Вкусно! Неординарно ! Интересно! Заказывала букет из раков и креветок -потрясающе ! Восторг ! Рекомендую
Юлия Харламова
12 мая 2021
Икра и раки вкусные и свежие. Правда, раки, как семечки - маленькие. Муж как-то покупал сет "сливочный" - не понравилось. На фото в инстаграм аккуратно выложены морепродукты, и понятно что где, а по факту получили дри-си-си, где соуса больше, чем морепродуктов, и все морепродукты смешаны в кашу.
Милена Астраханцева
7 августа 2022
Наловили раков 🦞🦀 - Будет ужин вкусным👍🏻, Скрасили отъезд мы, Чтоб не было так грустно.😔 Я вам по секрету Место покажу, Где ловится прекрасно, А вы не жу-жу...😉 Там и приготовят Их Вам в лучшем виде, Очень ведь удобно, Когда сами спешите. Ладно, Не тяну я Рака за клешню😁 РАКОВАР Магазин Морских Деликатесов в Ярославле спасибо, Вкусно - Говорю.😎🤘
Татьяна Л.
16 марта 2024
Ужасные раки! Первый раз такое ем! Раки видимо очень давно сварены и заморожены, поэтому все мясо водяное, серого от рассола цвета! Очень расстроилась! Не рекомендую!!!
Ольга Филатова
3 декабря 2022
Замечательный магазин морепродуктов. Также можно заказать готовые блюда и букеты из морепродуктов в подарок. Если наткнуться на саму хозяйку,то подскажешь и пару рецептиков. В общем рекомендую!
Олеся Абрамова
20 октября 2022
Заказали раков по мексикански. Очень красивые с виду, но есть невозможно очень остро даже для мексикански) при чем само мясо постное не пропитанное не про маринованное. То есть готовили на скорую руку, просто сварили раков и сверху накидали перца😟
кэт кэт
24 октября
Очень вкусные раки! Брали в сметанно-сливочном соусе - 👌🔥
Алёна Набокова
20 декабря 2018
Очень вкусные и свежие морепродукты и не только )Стильные и презентабильные букеты из раков и крабов. Второй раз заказываю, и Раковар не перестает радовать и удивлять. Желаю дальнейшего развития и много заказов.
юлия к.
26 июля 2023
Сервис хороший, в соц сетях оперативно общаются, по качеству вопросов нет, но это не настолько вкусно чтобы я сюда вернулась, я дома сделаю также и даже лучше . Желаю компании развиваться!
spmaster
5 апреля 2022
Морепродукты штука тонкая - свежесть, готовка. Ребята радуют - качество ок, готовят очень вкусно, помогут с выбором. Даже дочка-привереда уплетает - вот лучшая рекомендация.
Алёна Гарманова
12 июля
Полтора часа ждали доставку, не дождались и остались голодными
Наталья сумеркина
1 января 2023
Заказывала раков с варкой с яблоками на меду. Приехали с обычной варкой, и вместо килограмма, только 900 грамм.