Вкусно и не грустно.
Отличный коллектив , хороший ассортимент.
Ну всё спасибо братан все ништяк от души рахмет рахмет саубол баскетбол волейбол ганбол футбол анау мнау сыр бузау узын блесынгой видал туда сюда
Прекрасное место. Большой выбор. Нереально положительные ребята работают, заходить к ним за жидкостью и прочим одно удовольствие. Всегда помогут с выбором. Ну и удобное расположение.
Единственный минус (даже не магазина, а самого тц) очень крутая лестница, которая замой леденеет
В магазине большой ассортимент. Консультант внимательный, индивидуально подходит к запросу, помогает с выбором. Задаёт уточняющие вопросы для лучшего подбора устройства и вкуса. Если вы хотите подобрать идеальный вкус и крепость устпойства, то вам точно сюда
Супер коллектив, ребята общительные ассортимент в магазине лучший в городе.
Всегда можно найти жидкость и вейп на свой вкус, так же ребята расскажут про все моды и жидкости.
Персонал хороший, всегда подскажет и посоветует. Большой ассортимент, хорошая и уютная атмосфера, цены приемлемые,удобное расположение. Однозначно рекомендую.
Ну во первых плохое обслуживание, не помогли от слова совсем + шумно только потому что по всей видимости "владелец" ощущает себя на чиле с другом и орут (громко разговвривают) что даже меня не слышно продавцу, работают они видимо языком знатно (*** на работе, а не делом заниматься)
Во вторых продали брак, который даже не прожил ± пол года! вейп достаточно дорогой и хорошей марки.
Если можно было поставить 0 звёзд из 5, я бы поставил. Ужасно, ещё раз ужасное место.
Отличные, адекватные, ребята, хожу здесь закупаться периодически. Всегда помогут с выбором жидкостей, зачастую попадаются доброжелательные продавцы. Ассортимент большой, начиная от самых дешевых жижек, заканчивая премками. Любой что-нибудь подберёт)
Мекка вейпинга во Владимире. Держат марку с 2017. Парильщикам к посещению обязательно! Как минимум из-за продавца - консультация по устройствам, лютые койлы ручной работы, ремонт устройств, *** истории по запросу (Тëма, привет)🤘
Один из лучших магазинов в городе, сотрудники знают достаточно много, и если что нужно подскажут, и посоветуют, выбор достаточно обширный, есть возможность провести ТО устройства.
Очень атмосферное место!
Хожу сюда с 2017 года,персонал на высоте .
Ассортимент огромный ,очереди не большие
Артём,очень рукастый сотрудник)
Починит все что захотите и за вменяемые деньги.
В общем советую однозначно👍
Намотчик просто хамло какое то , не умеет вообще разговаривать сразу переходит на грубость , что ни спроси уже косым взглядом смотрит , отбило желание ходить к вам , когда есть такие люди , остальные ребята всегда подскажут и помогут , большой ассртимент , снижаю звезды только из за такого отношения к покупателю , сразу говорю мне есть 18+ , отзыв покупателя и его мнения
Отличный магазин, с хорошим выбором железа и жидкости для всех. И солевым никотином есть, и для олдов с обычным щелочном. Зашёл за намоткой, так ещё и с жижой ушёл. Кириллу спасибо за грамотный подбор жижла, и Артёму, за топовые намотки, для нужного железа.
Я хожу только в этот вейп шоп, потому что здесь работают знатоки своего дела. Всегда посоветуют правильный выбор даже новичку в мире испарителей. Большой выбор товара, а главное - не паленка, всё качественное.
Отличное качество товара, отзывчивый и добрый персонал, своевременные и частые поставки товара, частый привоз новинок, чистота в помещении, приятная музыка на фоне, в общем просто отличный вейпшоп
Привлекает качественный товар и знающий персонал, всегда подскажут и поддержки разговор!
Прихожу туда будто к друзьям , всегда могут поддержать разговор.
В помещении чисто.
Атмосфера крутая!
В предверии нового года сделал себе подарок в виде новой электронной цыбары.
Выбор пал на данный магазин, так как хожу сюда уже не первый год. Продавцы в магазине, пожалуй, самые харизматичные если смотреть по подобным местам в нашем городе. Цены тоже порадовали. Фото купленного товара прилагаю. Разного рода расходники тоже здесь есть. Одним словом - рекомендую
Могу сказать прямо что в ракете хорошие и отзывчивые продавцы, подберут все на твой вкус и цвет основное уважение Гоше, хороший продавец, всегда рад присутствию покупателям и уважительно подходит к своей работе. Продолжайте в том же духе, успехов! 💪💪💪
Замечательный вейп-бар, продавцы всегда приветливые, все расскажут-покажут, посоветуют. Очень компетентные и отзывчивые, дело свое знают. Выбор всегда большой, с пустыми руками никогда не выйдешь :) Хожу только к вам в итоге, вы лучшие!
Всё отлично, но в жаркий летний день, очень жарко и душно в помещении.
К обслуживанию, ассортименту и специалисту никаких вопросов - видно что человек увлечён своей работой!
Цены завышены, продается одна паленка, с покупателем обращаются так себе... Лучше сходить в соседний парус, там и цены приятнее, и персонал приветливее. (А ещё сертификаты на месте...)
Классный магазин очень много продукции для испарителей и куча разных вейпов и испарителей, большой выбор от разных производителей, широкий выбор вкусов
Очень классный вейпшоп. Огромный выбор товара, в наличии всегда куча одноразок, подов, огромное количество жидкостей. Всегда помогут выбрать, даже если ты не знаешь, что хочешь. Это место просто 10/10, намного лучше других подобных.
сотрудники милашки , давно хожу туда , каждый раз здороваются,спрашивают как дела , всегда готовы посоветовать продукт , приятная уютная атмосфера , цены ниже остальных вейп-шопов
Находится в подвале. Обстановка нормальная. Есть телевизор, 2 кресла, барные стулья. Можно посидеть, пока стоишь в очереди. Была с мужем, сама в ассортименте не разбираюсь. Очень понравился продавец. Все объяснил, дал советы, так как муж первый раз покупал вейп.
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, но, советую проверять все сразу на месте, потому что в случае чего моментально поменяют вам и вы не будете время своё тратить и продавец! Советую.