Обращался уже не однократно все отлично, продавцы вежливые и терпеливые. Рекомендации своевременно редактировать сайт чтобы не было неудобных ситуаций. А лучше перед тем как ехать предварительно позвонить и уточнить по наличию товара
Приятные сотрудницы на кассе, большой ассортимент, помещение хотелось бы попросторнее. Ребенок в восторге, говорит, что все одноклассники хотят попасть в этот магазин
Хороший выбор для ребенка, есть и коллекционные экземпляры для собирателей, учтивые продавцы (не навязчивые).
Немного трудно найти для первого раза, но думаю что пропустил видео урок как к ним добраться.
Часто покупаю здесь игрушки для дочки. Очень нравится ассортимент, цены, отношение продавцов.
При первой покупке в далеком 2017м году был неприятный инцидент с игрушкой Фёрби, она оказалась с браком. Магазин за свой счет провел диагностику и заменил товар. С тех пор я и стала их постоянным покупателем, потому что очень ценю порядочных и клиентоориентированных продавцов.
Игрушек много. Покупаю в основном только тут. Есть доставка. Хотелось бы только, чтобы доставка при покупке выше установленного предела для бесплатной доставки, действовала не только по минску
Хороший магазин. Особенно персонал. Очень корректно, терпеливо, профессионально помогли выбрать игрушки для подарка. Рекомендую всем кому это интересно и нужно к посещению
Самый лучший магазин фирменных игрушек который когда-либо встречала!Отзывчивые,ответственные и приветливые продавцы-консультанты!Адекватные цены и приятные скидки!Индивидуальный подход к каждому клиенту!Осталась очень довольна!
Отличный магазин с вежливым и внимательным персоналом) Не раз покупала своей дочке здесь товары и очень рада, что выбрала именно этот магазин! Спасибо за отзывчивость!