Прекрасное место для фотосессий, стильное оформление, несколько фотозон, и строгая, и расслабленная, моя особая любовь - белая циклорама. Пожелание владельцу - приобрести матрас под белый пушистый коврик, не комфортно ходить, сидеть и лежать на досках. Великолепный свет! Предусмотрены водичка, тапочки и комнаты для переодевания, девушка-администратор всегда рядом, подскажет и поможет.
Были на новогодней фотосессии, Интересно посмотреть на другие тематические оформления.
Рекомендасьон!
Классная фотостудия. Все локации продуманные) К новому году очень красиво украсили елочки 🥰 Очень сказочный декор получился, классное место для семейных фотосессий🥰
Суперская студия, была на фотоссесии перед новым годом, столько разных локаций для фото в одном месте, это просто супер! Все красиво, очень понравилось мне и детям было комфортно)))
Новогодняя фотосессия прошла «на ура!» Различные по стилю фотозоны, со вкусом наряжены елки, очень понравилась винтовая лестница, даже для кухни нашелся уголок) Очень миленький кролик, но жаль его, все тискают….
Замечательная фотостудия ,классная и отзывчивая хозяйка, которая поможет в любой ситуации ! всегда придумывают новые декорации, всегда что то обновляют 👍
Очень нравится это место. Внимательный вежливый администратор. Красивый дизайн студии. Множество локаций. Отличная циклорама.
Всем рекомендую выбирать это место для творчества.
Были с сыном на фотосессие фотограф Светлана просто Супер!!! Фотки классные, умеет найти общий язык и открыть детей просто Молодец!!! Обязательно будем к ней приходить, всем рекомендую!!!
Красивая студия, мечта, ёлки, камин, правда встретила девушка, которая пальцем не шевельнула, чтоб мы чувствовали себя непринужденно, сидела на входе буркнула здрасти и просто смотрела, сами разбирались, куда вещи, обувь девать, приводить в порядок себя. Неуютно как то от такого приема
Классное стильное место, зоны на любой вкус. Есть циклорама и фоны. Зона лофт и кухня. Фотографа можно выбрать любого. Или вообще прийти самим с айфоном🔥
Впервые в студии фотографировались )) очень понравилось разнообразие зон. Уютно , красиво)) фотографии получились шикарные 👍👍 спасибо рафинаду и _r_girl 😍