Не стоит ожидать чего особенно. Пошёл ради того чтоб поплавать в бассейне. Сам аквапарк маленький и особо делать нечего. На сауны и хамам мне понравились.
Моего мужа не понравились плавки, какой то мадам, говорит что трусы просто, пришлось ему купить прямо там плавки за 800 рублей. Я и он, были в шоке от этого.
Чтобы воспользоваться инвентарем и детским спас жилетом нужно через браслет. Взял-браслет, отдал-браслет... бассейн вообще лягушатник, все друг друга толкают, пинают в живот и тд... на горки , их 2 , по команде только, если моя дочь хочет на синюю, то ей ждать пол часа, хотя она уже поднялась.... вообще полный ноль.
Отличное место в Череповце как приезжаем всегда посещаем, бассейн чистый персонал хороший одно наслаждение нам дарит радужный очень рекомендуем к посещению не только взрослым но и деткам
Аквапарк маленький, но для детей вполне неплохо. А для взрослых есть бассейн, парная, джакузи, соляная конмата, контрастный душ, массажный кабинет, в общем вполне достойно, если цены вип зоны по карману.
Посещение с любого возраста, бассейн достаточно прохладный, 2 горки, сауны и парилки работают не все, билеты по 1000р за 3 часа. В зоне повышенного комфорта особо никакого комфорта нет, народу много, места мало, всё приходится ждать: 6 лежаков под солнцем, парилки на 4 человек, соляная комната с 4 диванами, 4 массажные кровати, фены слабые.
Маленький очень , техника безопасности под вопросом , много хлорки , глаза потом сутки болели . Одна малюсенькая горка для детей , больше с маленькими заняться не чем , поход максимум на 30 мин . Потом делать нечего :( грубый и не воспитанный персонал :( 2 звезды только за бани , они около дела норм . Кафе ужасное , бармен Дмитрий хам ужасный !!!
Не рекомендую не кому !
Отличный бассейн. Хожу туда раз в неделю, чтобы поплавать. Достаточно чисто. Сауна хорошо держит температуру, правда есть множество любителей поддать парку и убежать. Хамам с хорошим паром. Когда дети были маленькими - водил их кататься с горок.
Горки работали по очереди,приходилось долго ждать,чтобы скатиться. Раздевалка отдельно женская и мужская,но внутри нет отдельных закрытых кабинок,раздеваешься догола при всех,при этом заходят мамы с сыновьями,которые это все видят.Цена высокая.
Мне понравилось) только один момент удивил в аквапарке - нет полотенец в прокат. А я была в командировке и соответственно без полотенца. Поэтому зона повышенного комфорта, была для меня совсем не комфортной, за исключением соляной комнаты.
Очень нравится. С сыном туда гоняем каждые каникулы. Однако, римскую терму запороли, видимо, после ремонта. Должна быть меньшая температура в ней и света больше. В римской терме можно часа полтора сидеть. Тут если 5-8 минут отсидите - норм. Сауны должны быть разных температур - их там две. Одна, соответственно для тех кто любит погорячее, другая для тех, кто послабее. И об этом нужно написать на входах. Горки не все работают. Ну, а так, тепло внутри. Сидишь в шортах, чай пьёшь, смотришь на улицу - там снег. В целом, лучший аквапарк из тех, которые я видел. Его камерность и уютность подкупают. Единственное, отремонтировать сауны и привести их в соответствии с проектом надо.
Сегодня сходили в это нечто под названием аквапарк. Стояли в очереди два часа. В сауне как в общественной бане пенсионерки нагишом сидят на лавках. В раздевалке женской мальчики лет 6-7 . В баре у бассейна пока не напомнили про заказ , даже не собирались его делать. В джакузи по стенам чёрная плесень очень опасная для здоровья. Больше туда не ногой, лучше в Сризнево съездить, больше положительных эмоций получите.
Очень нравится, всё на достойном уровне.Атмосфера,персонал,вода в бассейне...и да это тоже немаловажно.Бываем с детьми,дети каждый раз в восторге от посещения аквапарка.Отличная стоянка,есть где перекусить.Не в каждом городе есть такая возможность.Спасибо! Конечно же рекомендую всем чаще посещать данное место отдыха.
Отвратительное место!!!! Приехали из другого города, порадовать ребёнка .Купили 3 часа.На ресепшн толком ничего не объяснили, когда зашли в зону отдыха, к нам подошёл обслуживающий персонал и сказал, что у ребёнка(ребёнку 4 года) не те трусы одеты!!!! У ребёнка были одеты купальные трусики, но видите ли, нет шнурков, значит это не купальные трусы!!!!! Предложили нам, выйти на зону ресепшн и купить у них в магазине, новые плавки!!! Такое ощущение, что это для повышения выручки в их лавке!!!! В итоге, испорченное настроение,расстроенный ребенок , зря потраченное время, и деньги!!! Не рекомендую!!!
Очень приятный и доступный отдых, тем более если без маленьких детей ), когда без них- берите вип и дополните пользой для здоровья времяпровождение.
Дети любят ходить в бассейн, переодически посещаем.
Отличный отдых для детей. Бассейны для всех возростов. Можно приобрести всё необходимое для купания как детям так и взрослым. Приятный персонал, вкусное кафе.
Не очень хорошее обслуживание и при оплате посещения. Не подсказали, где можно преобрести полотенца, нас с дочкой не пустили в спа зону, так как у нас не было полотенец. Тариф брали макси на 3 часа.
В этом году старший ребёнок начал ходить на занятия в бассейн аквапарка.
Ребёнок очень доволен. Довольно быстро научился плавать. На первых в своей жизни соревнованиях с неплохим результатом. Спасибо тренеру Максиму.
Кроме плавания на занятии детям дают скатиться с горки, поплавать в разных бассейнах и погреться в сауне.
Снимаю одну звезду за отсутствие скидок для детей из многодетных семей, перерасчёт за посещение только при покупке следующего абонемента.
Единственный аквапарк в городе. В аквапарке все старенькое, швы на горках очень ошущаются(если есть желание отбить пятую точку то вам сюда). Скудный ассортимент еды. Лучше поехать в yes, далеко конечно, но более цивилизованно и чисто.
Мне очень понравился этот аквапарк. Вмещает не очень много народа, поэтому не так шумно, как в Вологде, например. Можно уедениться в банях или соляной комнате. Поплавать в бассейне, посидеть в джакузи и многое другое
Хороший спортивный бассейн в аквапарке. И сама аквазона очень приличная. Очень хотела попасть на персональное занятие, но на расепшен предложили пройти квест: оставить заявку на бумажке и может быть потом в течении недели Вам перезвонят и Вас запишут на следующую неделю. О нет, я так не хочу, пусть запишут на какую угодно неделю, но не отходя от расепшн без вот этих перезвонов) Не понравилось: ушатанные браслеты от шкафчиков, замок может не сработать, ну и сама резинка браслетауже порядочно растянута. Пора бы браслеты поменять)
Такая оценка только потому что внутри был а вот до бассейна не добрался.....Жена с внучкой сперва немножко разочаровались а потом только и разговоров весь вечер,как там здорово...
Ходили семьёй много раз. Всем найдётся, чем заняться: взрослые в сауну, хамам и джакузи, детям - бассейны и горки. Горки для аквапарка очень даже приличные, особенно желтая;)
Все отлично.смысл брать с вип посещением есть.разница небольшая в цене.кто пойдет на кресла массажные аккуратнее ноги.могут потом болеть.икры промнет конкретно.рекомендую хамам.ну и детям классно.берите по возможности 3 часа,полтора мало.
К сожалению, разочаровались в аквапарке. В праздничные дни продавали билеты только максимум (стандарт почему-то проходил мимо). Были вынуждены купить максимальный тариф, хотя от стандарта он мало чем отличается. Маму не проконсультировали по поводу массажного кресла. Она стояла в очереди 40 минут, хотя до этого регулировали посещение по времени. Массаж был очень болезненным. Маме не понравился.
Персонал не очень вежливый. Ставим 3 звезды.
Могли бы и по больше построить. (((
Сауны холодные. Хамам время от времени. Если насморк- вам в соляную комнату.
Артем Смирнов
Все понравилось, все хорошо! 4 звезды только из-за того, что половина шкафчиков работает через раз, браслеты периодически глючат. В остальном все отлично! Спасибо!
Аквапарк не большой, но хоть такой уже радует. Приятно оформлен изнутри, приветливый персонал. Ходила с ребёнком (5 лет). Что не понравилось: холодно, пока ребёнок плескался, сидела в бассейне, тоже холодном, особенно когда практически без движения, потому что за ребенком нужно присматривать, а в детском "лягушатнике" особо не поплаваешь, а на стульчиках у аквабара посидеть не возможно, так как ооочень холодно, ходили в апреле. С горки над детским бассейном все время летит не хилый поток воды. Меня облило, и могу сказать, что это довольно не приятно, а детям думаю, что может быть и больно, т к вода летит с большой высоты. И ещё один момент не понравился: есть различия между стандартным билетом и привелигированным (не помню, как какой из них называется), если у вас билет стандартный, то выше у ребёнку нельзя брать круг для плавания, хотя они там лежат как для всех. Но нам сказали, что это для "избранных", кто заплатил за билет чуть больше. В общем не могу сказать, что осталась очень довольна, есть с чем сравнивать. Но лучше, чем ничего вообще.