Были на приеме с дочкой, у нас сколиоз 2 ст. много было вопросов, страхов, неизвестности. Но, после визита к Надежде Геннадьевной мы вышли с клиники вдохновленные, с надеждой, с уверенностью, что все будет хорошо. Будем исправлять. Врач с большим опытом, много знающая, ответила на все вопросы, разъяснила и успокоила. Спасибо Вам большое 🙏🏻Желаем вам здоровья и сил лечить долгие, долгие годы🙏🏻
Заранее записала ребенка к врачу травматологу- ортопеду, после чего переносили несколько раз время приема по вине врача, после чего вообще в последний момент позвонили и сказали, что вообще принять не смогут, так как я уже в этот момент отпрасилась с работы и отложила все свои дела. Я считаю, что это как минимум не серьезно. Ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации. В конечном итоге, ни кому не рекомендуе эту поликлинику.
Хорошие специалисты. Быстро изготовили индивидуальные стельки. Цена адекватная. Качество отличное. Народу было много, что свидетельствует о популярности данной клиники . Пришли по записи. Персонал вежливый.
В клинике чувствуешь себя комфортно. Очень чисто, на входе качественные бахилы. Администраторы приветливые, вежливые. Внутри уютно, совершенно нет ассоциаций с больницей, ребёнок совсем не боялся.
В клинике все понравилось: стерильная чистота, комфортно, доброжелательная администратор, все профессионально и на высоком уровне. Были на приёме у Гуськова Андрея Олеговича, огромное спасибо! Лучший детский хирург, непростой случай ребенка - все прошло идеально, во время восстановительного периода постоянный контроль со стороны врача, ребенку было максимально комфортно и спокойно.
Были с ребёнком на приеме у ортопеда, врач понравился, очень внимателен, осмотр проведён тщательно, даны рекомендации по терапии, на месте сделаны индивидуальные стельки. Общее впечатление 10 из 10.
Была на приеме у ортопеда. Замечательный Доктор , Надежда Геннадьевна- профессионал! Внимательна, позитивна! Изготовили индивидуальные стельки, получила все необходимые рекомендации. Очень доброжельный администратор. Маленький, добрый центр!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники Радуга здоровья! У меня трое детей, и приходилось неоднократно обращаться за помощью к ортопеду, неврологу, детскому хирургу. Всегда остаются самые лучшие впечатления от приёма у меня, как у мамы, а главное - у детей. Надежда Геннадьевна всем троим делала индивидуальные стельки, мы без них теперь никуда, настолько привыкли дети, что сами переставляют из обуви в обувь. Особая благодарность Гуськову Андрею Олеговичу, с ним у нас давнее плодотворное "сотрудничество" :)) Старшим детям подрезал уздечку, с фимозом у сына тоже помог разобраться, недавно зашивал рассеченую качелями бровь у младшей дочери (наш градус доверия настолько велик, что едем сразу сюда, к нашему доброму доктору :)) Особенно радует, что помимо консультации во время приёма можно получить и процедурное лечение. Спасибо вам за помощь и доброе отношение к маленьким пациентам! Процветания вашей клинике и крепкого здоровья всем её сотрудникам!
Добрый день! Хотелось поблагодарить отдельно! хирурга, Самойлову Анна Петровну! Это человек с большой буквы!!! Я благодарна за профисионолизм, и качество работы!!!!
Снежинка
1 апреля 2024
Была у врача Гуськовой Н.Г. Порадовало и впечатлило, что доктор осмотрела меня. До нее ни терапевт, ни хирург , ни травматолог гос. учреждении даже не опустили взгляд на мои колени. Назначенное лечение длительное, начала. Говорить о результатах рано. В целом внушает доверие доктор!
Маленькая добрая клиника! Особенно не помню имя, не русский врач хирург спас меня уже не первый раз от фурункула!!! Всё делает аккуратно, тактично, заинтересован в пациентах! Сразу видно, что профессионал своего дела!!!!
Супер врачи, делала стельки после операции. Ни разу не пожалела, чо посла в радугу.
7 ноября 2020
Очень отзывчивый, приятный персонал, внимательное отношение ко всем жалобам, записались по рекомендации друзей, остались очень довольны! Диагноз поставлен правильно, ребёнок быстро выздоровел! Большое спасибо!)
Сегодня довелось побывать в этой клинике. Очень всё понравилось доктор швы после операции снял, всё объяснил что можно, а что нельзя. Общение прошло на высочайшем уровне. Очень рекомендую.