Отличный магазин! Полный ассортимент канцтоваров, папок и рюкзаков, много разных игрушек на разный возраст, заколочки, резиночки, зарядные устройства для телефонов, нитки и иголки, вообщем много всего интересного. Я там постоянный покупатель. И отдельно хочется отметить продавца Людмилу, очень приветливая девушка!!!
Очень хороший магазин. Сам он по размерам небольшой, но можно купить все. И канцтовары, и игрушки и многое другое. Игры для детей, заколки для волос и много много полезного. Всем рекомендую.
Замечательный магазин. Есть все что нужно к школе, рукоделию, игрушки ... Не нравится только мне женщина продавец. В магазин часто приходят дети, она и с ними разговаривает очень грубо. Когда работает девушка, обслуживание прекрасное.
Магазин "Радуга" - отличный магазин канцелярских товаров по доступным ценам. Большое количество игрушек, сувениров, наборов для детского творчества. Жаль только места мало.
Товара много, товар хороший, но все как бы навалено, нужно сменить помещение как то расшириться что ли, а то вечно там народу и детей там валом, но это чисто мое желание, а не претензия)