Пошли на 3,5 часовой фильм… в большом предвкушении и ожидании)))
Первый шок билеты по 1800₽ что-то за гранью…
Но при этом полный зал… где кондиционирование совершенно не справлялось… жутко душно было.
Но самое неприятное это сам показ! Фильм зависал регулярно… а под конец развязки и вообще выключился… оставив всех зрителей перед белым экраном… под конец включили но без звука… так и не поняли, чем кончилось…
Ужассс!
ПС отправила письмо, ещё в январе, ни ответа от вас, не возврата!!! Крайне не рекомендую данный кинотеатр!
Сходили на прекрасный мультик «Дубак» больше его нигде не показывали, спасибо кинотеатру за такую возможность, перед этим ещё какой-то фильм показывали, тоже неплохой!
Отличный кинотеатр , но цены на еду к кино большие , правда, большие, поэтому советую воду покупать отдельно, попкорн очень вкусный, особенно сырный, качество кино хорошее, зал просторный, довольно убранный, после кино можно поиграть в автоматы)рекомендую
04 фев, вечерний сеанс аватар-2,начало фильма в 18.50 без рекламы, но на входе была такая очередь, что "крайний" зритель зашёл в 19.25...на входе в зал персонал был на уровне ленивцев по скорости, а фильм начали показывать вовремя 18.50,но немалая часть из зала не увидели первые 30 минут фильма из-за того, что персонал не был готов к началу и пропуску людей... А затем ещё под конец фильма они включили холодильник, что по всему залу начал гулять очень холодный поток воздуха - пока люди не пожаловались - лучше не стало там
Средний кинотеатр, был на аватаре 2, до этого год не был в кино, поэтому любой бы зашёл кинотеатр, но в этом, в зале Евразия весь сеанс гудел левый передний динамик, отвлекал от визуального великолепия, происходящего на экране
Ходили в двоем с подругой на аватар 29.01.
То что духота в зале это ладно, за зрелище можно и потерпеть. Но! Зрелища в полном объёме не получили. В финале фильма, минут за 30 до конца, экран погас, потом типа неполадки, потом включили но на экране шла ужасная картинка с полосой, цвет не тот,а эффект 3д пропал от слова совсем. Ну и что к чему? Платишь чтоб оказались услугу по кинопоказу, а в итоге ничего не поняли в концовке, настроение и впечатление испорчено. А ехали именно в ваш кинотеатр из м.о.
неприятненько...
И что скажет на это радуга кино?
На ваш ответ добавлю в этом отзыве ,что 29.01. Сеанс 15.10 . НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ, НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
Кинотеатр с тематическим интерьером, приглушённый свет. Вежливый персонал. Чисто, маленькие уютные залы с удобными креслами. Дешёвые утренние сеансы. Расположен в ТЦ на одном этаже с ресторанным двориком.
Очень не хватает кинотеатра , жду открытия. Ценовая политика хорошая , удобно что есть детский билет , расписание и премьеры всегда есть без каких либо заморочек переносов сеанса и так далее.В Кинобаре очень вкусный поп корн, да цена не дешевая но в других кинотеатрах явно дороже , здесь на человека на баре можно купить до 500 рублей и наесться в доволь. И рядом с метро это вообще удобно , и кстати со своей едой пускают уже давно бел проблем , так что я хочу исключительно сюда
Господи только что посмотрели с подругой Аватар 2..такой душевный..просто отлично Вау!!Очки выдают с интересом..это божественно..даже плакала.. идеально...❤️❤️❤️
Диана Грицунова
26 декабря 2023
Из плюсов - есть гардероб,можно сдать куртки
Минусы -в 4 зале Австралия на протяжении всего просмотра что-то капало с потолка прямо на сиденья где мы сидели, где-то за пару минут до окончания фильма и начала титров в зале включили свет и фильм пришлось досматривать при свету,при этом никто из зала даже не начинал ещё выходить
У меня фиксированный график работы. Прекрасный понедельник, прекрасным остаётся ещё и потому, что можно воспользоваться акцией. Посмотреть в понедельник много новинок - кинопремьер и все по одной цене не зависимо от времени сеанса- все сеансы по 200₽!! Я предпочитаю совмещать приятное с полезным, а именно покупки в ТЦ + КИНО, а предложения от кинотеатра помогают планировать свой бюджет в любой день недели! У кого большая семья, этот кинотеатр станет по истине семейным. Рекомендую 😊Нужно только оглянутся 🤳 Радуга 🌈 кино.
Зал удобный, ноги не затекают, атмосфера на уровне, звук объёмный, вызывает ощущение погружения в сюжет "с головой", качество отображения отличное, без засветов и размытия. Чисто, что самое главное, не свинарник. С радостью приедем с семьёй ещё!
Ходили 01.01.23 на Аватар 2. Стоит отметить, что билет на сеанс стоит 1800 рублей.
При этом вентиляция в зале отсутствует от слова совсем. Жарища была не описуемая, дышать нечем.
Фильм постоянно зависал, иногда и картинка и звук; иногда картинка зависала, а звук и, соответственно, сам фильм шёл дальше. Периодически пропадал звук. А последние 5 минут вообще выключили и 10 минут ни фильм не включали, ни свет 🤬 Через 10 минут включили картинку без звука. В итоге, конец пришлось досматривать в телефоне самостоятельно.
Я понимаю, что в текущей ситуации даже кинотеатры показывают пиратские версии, но за такую цену могли бы и получше подготовиться.
Единственный плюс в кинотеатре - расположение сидений - достаточно места для ног и головы впереди сидящих не мешают.
Евразия "5" Зал, невозможно смотреть фильм под гул кондиционера, было крайне некомфортно сидеть и слушать посторонние звуки а не фильм, впечатления от фильма соответственно тоже испорчены.
Пришли на аватар 2. Все понравилось, проблем с показом не было, в зале не душно, но прохладно. Самый большой респект за то, что перед сеансом не было рекламы. Так что приходите вовремя.