Очень оперативно работают ребята! Всем рекомендую. Отправляю на электронную почту фотки, уточняю размер и количество фото, оплачиваю, а потом просто приезжаю и забираю. Не надо ждать фотографии. Молодцы!
Ужасное место, сотрудники очень недружелюбные, качество обслуживания отвратительное, за фото 10*15 им потребовался ЧАС ВРЕМЕНИ!!! Хамят посетителям, у сотрудников очень недовольные взгляды, а также их злостный вид. За такое долгое время фотография распечатана ужасно, имеется желтое пятно!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО❗️❗️❗️
Печатаю только фотографии. Суровые мужики, но прощается им все за печать не на принтере как практически везде, а на фотолабе, качество бумаги на высоте, и долговечность фотографий.
Фото на документы. Фотограф крайне противный человек- ни здрасте- ни досвидания, тихо все сделал, потом огласил цену- просто в шоке! В москве дешевле в 3 раза, дурная контора. Клиентоориентированность на нуле.
Делали фото на документы. Сказали, что нужно две фотографии размером 3на4. Фотограф молча сделал и вынес шесть фотографий, сказав, что по-другому нельзя и картой тоже оплатить нельзя. Качество печати плохое. Коммуникативные навыки сотрудников не развиты.
Ольга Зюзина
29 июня 2023
Доброжелательный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Плюс - центр города!! Мне понравилось 👍
отвратительное отношения к клиентам, ни здороваются и разговаривают очень грубо и с неприязнью, качество распечатки и тд на высоте, но сервис и общение с людьми просто жесть
пришла фотографироваться на паспорт, мужчина не поздоровался, я села он даже не предупредил что фоткает. потом дал бумажку чтобы оплатить, я ему говорю а можно посмотреть что получилось? он даже не хотел
ну потом показал
там вообще получился ужас
он не хотел даже обрабатывать
глаза получились один больше другой меньше
вообщем никогда не ходите туда фотографироваться
все супер, но уж очень грустные и суровые сотрудники ))) что-то мужчины не веселые совсем и между собой ругаются. вместе с тем, качество услуг великолепное
Я знаю это место с детства, меня удивляет что оно ещё есть. Фото хорошего качества, можно попросить сбросить на почту, для использования в онлайн регистрации
Практически есть все фотоуслуги и высокого качества. Печать фото на минилаборатории Noritsu - лидер среди производителей минилабов, печатает практически все самые распространённые форматы до 30х90 см.
Дорого, сонный персонал, один раз пришлось переделывать всю работу - благо хоть не потребовали денег за их брак.
Повелся на близость к дому а в итоге ...
Давно работают. Фото отличного качества, сейчас не везде такое встретишь. Особо хочется выделить руководителя, который в курсе всех дел и частенько сам обслуживает клиентов. Постоянно к ним обращаюсь!