Адекватные цены, приятный и вежливый персонал, который найдет подход к каждому клиенту, что очень радует. Всегда приятно находится в данном помещении, присутствует теплая и комфортная атмосфера
Более 5 лет обслуживаемся в Радуге всей семьей! Все мастера в парикмахерской на 5+. Стрижка ( женская, мужская), окрашивание, маникюр . Всегда чисто, мастера доброжелательные и отзывчивые! РЕКОМЕНДУЮ!
Парикмахерская не очень, подстригли не как надо, не спрашивают что исправить, что подправить, не консультируют, картой оплатить нельзя, как в каменном веке, если не жалко волосы вперёд и с песней идите к ним!
По поводу мастеров-парикмахеров ничего не могу сказать, но мастера по маникюру это жесть. Пришла от другого мастера (моя в отпуске была) на что ваша мастер (имени не спросила) начала осуждать мои ногти, что моя мастер делает так себе. Но на работу предыдущего мастера никогда не жаловалась и все устраивало. Но да ладно. Сделали мне ногти, претензий не было. Я уехала в отпуск и буквально через неделю после маникюра у меня началась отслойка на одном ногте. А уже через пару недель после покрытия началась отслойка еще на двух ногтях. У меня такого никогда не было. Делаю покрытие примерно лет 6 и покрытие отслаивалось всего пару раз и то когда ногти заметно уже отросли.
Отличная Парикмахерская! Вежливые и приветливые мастера, знающие своё дело. Пользуюсь услугами более трёх лет, результат окрашивания и стрижки всегда на Ура! Безумна рада, что нашла своего мастера! Оля, у тебя золотые ручки! Процветания Вам! Однозначно рекомендую.
Отличная парикмахерская, стригусь тут несколько лет, персонал приветливый и вежливый, всегда чисто, цена за стрижку приемлемая, всегда стригут так как я этого хочу
Пользуюсь услугами парикмахерской с момента открытия. Всем доволен. Помещение светлое и всегда чисто. Мастера приветливые. Качество работы всех оценить не могу. Пользуюсь услугами парикмахера Ольги. Качество ее работы оцениваю на "отлично". И человек она приветливый. Цены очень демократичные и приемлемые. Рекомендую!
Ужасное место, антисанитария полная! Мастера маникюра не умеют делать ничего от слова совсем, на любые просьбы не слышат клиента, сейчас лечу ногти после жутких пропилов и аллергии!
Парикмахерская самая лучшая, мастера замечательные. Больше всех мне нравится Лариса. Очень хорошая мастер по маникюру и педикюру Надежда. Успехов и побольше Вам клиентов, девочки!
Отвратительное место, мастера не умеют стричь. Не смогла получить даже консультацию по окрашивание волос. Админимтратор не знает что такое клиентооринтированность. Больше туда не ногой и вам не советую!!
Решил сходить, так как нужно было уезжать и не было возможности сходить в барбер.
По итогу: подстригли за 8 минут, и доказывали, что бугры по бокам это моя форма черепа, виски по одиновой длине обрезать, к сожалению, у них не получилось.
Лучше не ходить, если жалко свои волосы.
Покрасили плохо, неравномерно. При смывке краски в бойлере закончилась горячая вода, предложили потерпеть и смыть холодной водой . Я в шоке от такого «сервиса»