Удобное местоположение. Есть различные кружки для детей: танцы, шитье, гончарка, английский
лепка, финграмотность. При этом кружки действительно интересные, а не лабуда. Для танцев есть профессиональный магазин, что тоже плюс. Часто проводятся различные развлекательные бесплатные мероприятия с привлечением аниматоров. В зимнее и осеннее время это спасение для родителей. Из минусов это отсутствие полноценных магазинов. Для взрослых это 2 дорогих магазина одежды. Магазин лифчиков тоже не але. Кинотеатр и детская площадка тоже не супер.
Все было замечательно, пока не появился парфюмерный бутик отрытого типа в центре зала на 1 этаже.
Тяжелый воздух с отдушками, проникающий везде, наполняющий атмосферу других бутиков, в том числе и с одеждой, который пропитывает все и вся...
На мой взгляд, весьма заурядный торговый центр, на цокольном этаже расположен универсам "Пятерочка". Раньше на этом месте был красивый сквер перед бывшим Техникумом советской торговли.
Самое лучшее кафе, самый лучший кинотеатр, самые лучшие игровые автоматы, короче там всё самое лучшее
Мне там одежду и школьную форму и игрушки всё практически покупают
Центр Радуга расположен в удобном месте, можно и пешком и на автобусе ( остановка рядом) добраться, магазинов достаточно, есть кинотеатр и центр досуга для детей. Все хорошо
Хорошее место для отдыха с детьми. Имеются магазины с детскими одеждой, обувью, игрушками, книгами. Есть зоомагазин, художественный салон, парикмахерская, магазин косметики и парфюмерии и ряд других магазинов. Имеется кинотеатр, кафе, игровые автоматы и детская игровая площадка "Лабиринт". В целом, очень неплохое место, где можно хорошо отдохнуть с детьми.
Что случилось с Радугой? Невозможно зайти, все с 1 по 3 этаж пропахло дешевым парфюмом. Поднимаешься на обед в кафе, есть невозможно, во рту запах духов! Обращаюсь к руководству, примите меры, уберите островок с духами в открытом пространстве, вы потеряете клиентов!
Все было замечательно.
Пока не прявился отдельно стоящий остров с едкими ароматами. Точнее смеси непонятно чего.
Думаю, такие островки должны находиться в закрытых помещениях, стобы не делать невыносимым нахождение в торговом центре, тем более когда там нще и много детских иероприятий проходит.
Детям очень нравятся. Поиграли (игровой зал, детская комната), перекусили (кафе), посмотрели кино (кинотеатр), обновили гордероб (беби шик, тимали, и т.д.), преобразились сами (остров красоты), купили сладостей домой к чаю (акконд), не забыли о питомцах (дивный колибри)! Очень удобно!
Торговый центр не плохой, но ничего особенного. На третьем этаже кинотеатр и развлекательный центр. Много игровых автоматов для детей. Для подростков только аэрохоккей. В целом обстановка праздничная. Детям понравилось
Была приятно удивлена, как в 2023году там все обустроили: появились новые отделы, в основном для детей,но то, что я увидела мне понравилось! Выбор и качество на уровне мировых стандартов! Так же хочу отметить кафе- кондитерскую - прелесть , что за торты у них получаются! Спасибо! Рекомендую от всей души!
Неплохой развлекательный центр для детей. Для малышей думаю прекрасный отдых. Жаль , что убрали с первого этажа пингвина. Для детей конечно можно было бы и побольше развлекательных мероприятии.
Отличный детский центр. На верхнем этаже много игровых автоматов и есть детская комната. Мой сын в восторге. На первом этаже магазины детской одежды и семейная парикмахерская.
Есть небольшая детская игровая комната, с горкой и лабиринтами, бассейн с шариками. Большое разнообразие различных игровых автоматов для детей. Есть так же кафе. Цена не средняя.
Обычный торговый центр, но специализированный. Тут товары в большей степени для детей, школы. Мы ходим сюда за товарами для художественной школы, в своё время только здесь нашли смешной парик для выступления в детском саду. Нареканий нет.
Хороший, довольно небольшой торгово-развлекательный центр. Есть кинозал с кафе и игровыми автоматами, интересные, разнообразные магазинчики. Единственный минус в магазинах детской одежды и обуви цены высоковаты, но иногда бывают распродажи.
Сергей
Неплохой торговый комплекс с интересным набором магазинов и развлечений, ориентированных на детей.
Прекрасны ТРЦ, котируется больше как «детский» ТРЦ, но в нем есть и отличные магазины для женщин ( но уровню как элитный,дорогие но очень хорошего качества вещи), книжный магазин, магазин нижнего белья и магазин косметики Эдем. Также отличная Студия танцев для детей «Апельсин», Моя дочь ходит туда уже несколько лет : серьезно занимаются, выступают и занимают призовые места.На 3 этаже кинотеатр и кафе.
отлично. много развлечений а также есть магазины профессиональных принадлежостей такие как художественные!! а также есть различные я так понимаю секции на которых дети изучают иностранный язык
Товары для взрослых и детей очень достойного качества, поскольку это не сетевые магазинчики. Также есть косметика и вкусняшки. Даже питомцы не останутся без подарка. Очень нравится тц
Парковки рядом нет, от слова совсем. Нет банкоматов. Раньше позиционировался как детский торговый центр. Сейчас магазины разные от зоотоваров до женского белья
Яркий, нет большой проходимости, достаточно развлечений для детей и есть кафе с вкусной едой, где можно отдохнуть. Небольшой недостаток заключается в постоянном неприятном запахе в туалете и отсутствие в кафе розеток для зарядки мобильных устройств. А целом всё не плохо.
Ставлю одну звезду.
Только потому что, очень расстроила детская игровая зона(3й этаж)
Такое ощущение, что собственники бизнеса, потеряли к этому месту всякий интерес. Ничего не обновляется. Сама игровая комната, в плачевном состоянии.
На мой взгляд, нужно немного привести все в порядок и обновить. И женщина, которая продавала билеты , была нууу очень груба. И разговаривала, без всякого желания.