Хорошо место для небольшой компании детей, часа на 2-3. Аниматору есть место для игр. Цена хорошая за съем помещения. Красивый корабль, где на палубе дети могут принять пищу и поиграть в настольные игры, если хочется. Грязновато, но думаю, можно попросить администратора уладить этот вопрос. Там есть тренажёрный зал, но дети и зал не касаются друг друга. Еду приносили свою, чай тоже, скатерть и посуда решат ваши проблемы по уюту. Нам компанией взрослых было удобно отмечать празник ребёнка. Дети на корабле, мы возле него. Удобно.
Очень грязно. В детской зоне валяется мусор, ковры не чистят: повсюду пыль, мусор и клочья волос. Оборудование сильно уставшее, местами порвано, торчат куски железа (кто-то думает о детской безопасности?)
Витрина в миникафе заляпана грязью, на ней пыль, валяются тряпки и кожурки от семечек.
И вишенка на торте - невыносимый запах канализации.
Сегодня пришли с ребенком посмотреть , что за клуб для детей такой в ТЦ "Атак" открылся, но желание смотреть отпало, сразу же после того,как ребенок попросился в туалет, но девушка-администратор нас не пустила. Больше желания идти туда нет и не будет.Прошу обратить внимание руководства на работу администраторов.НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ДЕТЯМ!!!!!!!