Отличная гостиница. Жил в ней три дня. Недалеко от метро в центре города. Удобные и просторные номера. В номерах чисто и убрано. В отличии от обычных гостиниц по 2 подушки на каждого гостя. Завтрак по утрам хороший. В гостинице тихо, в номерах не шумят не смотря на обилие гостей когда я там был. Замечаний нет, все на высшем уровне.
Гостиница, для своего бренда - слабоватая, расположена относительно удобно, но нужно шагать пешком от метро через мост, доехать на авто -нужно петлять по закоулкам из-за транспортной хорды. Номера подуставшие, например светильник у меня, когда я его затронул локтем, совсем развалился, а в номере вода в ванной была еле теплой, побулькивая -то теплый, то холодный. Завтрак тоже слабоватый, ничего особенного. В общем, для своих денег слабовато -только за бренд деньги берут. Персонал молодцы
Отличный отель и ресторан с хорошим расположением. В номере все чисто и комфортно. Уютная атмосфера в холле с диванчиками. Ресторан с большим ассортиментом, всё вкусное и свежее. Спасибо персоналу, Шахине за помощь с подбором места. Рекомендую однозначно, приеду еще!
11 июня 2023
Хорошая гостиница.В тихом и спокойном месте,относительно близко к центру .Цена -качество соответствует и это радует .Номера светлые и просторные,все необходимое присутствует ,от зубных щеток до халатов и тапочек ,чай,кофе -все как положено.Вид на город из окна замечательный.Завтрак нормальный,но по моему мнению немного не дотягивает до уровня других отелей Radisson Blu ,но правда и цена ниже ,чем в этих отелях.Персонал приветливый .Общее впечатление от отеля хорошее.Хочется ли вернуться сюда снова?-Да.
Это место стало вторым домом.
11 год подряд приезжаю в москву и останавливаюсь сдесь.
Номера для людей с инвалидностью приспособлены по всем стандартам.
Учтены все пожелания для комфорта
Персонал 12 из 10 баллов
Еда всегда вкусно и большое разнообразие
Чистота на уровне всегла
Пример для всех что такое гостеприимство.
Шеф повару и его команде спасибо что после завтрака не надо думать о обеде😂😂😂
Спасибо большое администратору Анне за проявленную лояльность, и в день нашей свадьбы за повышение уровня номера, а также за поздравления и супер быстрое решение наших проблем (цветы итд)
Гостиница супер, завтраки на высоте. Расположение хорошее. Немного напрягает ремонт дорог и т.д. в округе, но общую картину не испортило. Горластых китайцев по утрам пока не победил)
великолепный отель и расположение . сервис супер вежливый. Нас заселили чуть раньше , за что я очень благодарна, была уставшая с дороги.
Интерьер: холл просто обалденный, ремонт свежий. Сантехника дорогая, все очень качественно.
Третья кровать: мы с подружками собрались на девичник в столицу, нам дали номер с двумя раздельными кроватями, а третью принесли сразу же. Она кстати очень удобная и для взрослого (тестировала лично)
в номере есть и утюг и гладильная доска. кофе, чай, тапочки и халаты. Все по высшему разряду.
Спасибо за наши выходные 🙏🏻
Локация: до белорусского вокзала пешком минут 15 , можно на такси, если с сумками.
Уютные, чистые номера, все понравилось. Останавливаемся уже второй раз, большое спасибо девушке Ксении на ресепшн за радушный прием и раннее заселение в номер 🫶
Хорошее место расположения, очень удобно если отправление и прибытие с Белорусского вокзала, можно дойти пешком за 15 минут!
Рядом два классных ресторана со вкусной едой, Capito and Bshushu
Но на мой взгляд слабые завтраки!
Номера хорошие, есть все принадлежности для душа, хорошие полотенца. Номер чистый, мебель приличная. Но в целом в холе нуждается в ремонте. Хорошее местоположение. Рядом метро Белорусская. Завтрак включен. В общем за такие деньги отлично.
Всё понравилось, номера большие и чистые, убираются каждый день.
Персонал вежливый.
Кухня хорошая, без изысков, но вкусно.
Расположение почти в центре.
В целом сервис на уровне поэтому всё понравилось.
Рекомендую.
Отличное расположение, быстрое заселение, приятный и отзывчивый персонал, вкуснейшие «рэдиссоновские» завтраки с шампанским, чистый номер с хорошей постелью и полным набором в ванной комнате.
Прекрасный отель! Всегда останавливаемся в нем! Вежливый, доброжелательный персонал очень оперативно решает все вопросы! В отеле безупречная чистота и порядок! Великолепные, разнообразные завтраки, никого не оставят недовольным! Рекомендую этот отель для проживания, не разочаруетесь!
Такое... обслуживание приятное, персонал отличный
Но сам отель... ну не очень. Ощущение, что недомыто, недоремонтировано, недодумано.
Карты лифта вечно тупят, размагничиваются, устаревшая система
Хорошие матрасы, утюг в номере, фены с секретиком)
Завтраки не очень вкусные, но выбор блюд есть
Если бы выбирала я, а не работодатель, не поехала бы в этот отель
Но местоположения на 5+
Самая лучшая сеть отелей,всегда лучший сервис и понимание,ни каких заморочек с оформлением(минута на ресепшене), и всегда вежливый персонал, особенно в отеле Белорусская.
Заселили сначала в номер на этаж, где все ужасно пахло едой: и коридор, и номер, еще в номере на полу валялись какие-то бумажки. Я даже не проходя дальше в номер, моментально пошла на ресепшен просить о переселении. Благодарю милую девушку администратора за помощь. Номера не самые новые. Я часто переплачиваю за 4 и 5 звездочные отели за качество матрасов, подушек, одеяла, постельного белья, так как мне важен хороший сон. Однако здесь для меня был очень твердый матрас, ни одна из подушек не была удобной, в туалете полы без подогрева. Шумоизоляция просто ужас. Каждый раз, когда кто-то закрывал дверь, у меня тряслась прикроватная стена, а вместе с ней и моя голова. Я слышала разговоры других постояльцев. Уснуть было непросто. Кажется, мелочи, но за 18 тысяч за сутки это будто недопустимо. Неподалеку от этого места есть прекрасная пятерка даже за меньше деньги, но там не было мест, решила попробовать этот отель. Пожалела. Завтраки стандартные, не плохие, но омлет был сыроват. В общем, таких денег этот отель точно не стоит, но даже за цену в 3 раза меньше я бы не поехала из-за выше перечисленных вещей, важных для меня.
Ездили на соревнования , останавливались в центре города. Отель уютный, лобби шикарный, видно недавно была реставрация. Завтрак вкусный, разнообразный. Персоналу отдельное спасибо, сориентировали по всем услугам и времени, так как сами мы не местные)
Уровень даже ниже провинциальной гостиницы в 3 звёзды, а цена в разы выше!
Из хорошо оформленного только лобби.
В номере дизайн с задумкой, но реализация явно хромает. Визуально все смотрится очень не очень.
Плитка в ванной отходит.
Отопления нет. Принесли ужасного вида электрический обогреватель.
Чайник там где предусмотрен не возможно включить, провод слишком короткий. И чтобы даже попытаться это сделать надо проявить чудеса эквилибристики.
Чай и кофе был только в день заезда, потом видимо забывали положить.
К кухне в номер замечаний нет. Но ждать 70 минут заказ это перебор. Учитывая что люди с самолёта.
Завтрак не отличается особым разнообразием: омлет и в рисовая каша 3 дня подряд.
Разочарован сетью, хотя всегда нравилось останавливаться в гостиницах Редисон.
Заехали в отель, администратор Ксения была сама любезность и излучала приветливость и профессионализм! Великолепный сотрудник, благодаря которому знакомство с отелем начинается сразу с позитивных эмоций!❤️
Все хорошо,чисто,красиво. Нормальный отель,в котором можно отдохнуть,выспаться и вкусно позавтракать. Сервис и уборка очень хорошие. Интерьер интересный. Белье постельное чистое,приятное,матрасы хорошие. Сауну и спортзал не успела оценить(((
Место супер, есть все, что в подобных отелях должно быть, халаты по просьбе приносят, шведский стол очень разнообразный, выбор на любой вкус. Интерьер приличный, мебель новая, утюг в номере может не работать, приносят другой по просьбе, есть даже гладильная доска. В ванной комнате душ и ванна отдельно, что очень удобно. Полотенца не мягкие, как у меня были до того, как я купила сушильную машину.
Уютный и приятный отель. Несмотря на не очень близкую транспортную доступность вызывает очень приятные эмоции и впечатления. Отличная кухня в ресторане, доброжелательный и профессиональный персонал!
Супер все супер, отличная гостиница, отличное расположение, в тихом и спокойном месте, рядом с магазинами и ресторанами, шикарные и уютные номера. Вид на Москва-Сити. Рядом метро и вокзал. Очень понравился отель ,персонал очень отзывчивый и добрый. По любой просьбе готовы помочь. Отдельно хочу отметить удобные кровати с матрасом и подушками - это очень важно для отелей. На завтраке - шведский стол, отдельный плюс: накормили вкусно и сытно, очень вкусно. В общем гостиница на 5 звезд тянет. В следующий раз только к Вам.
Уже третий раз в отеле, прекрасное расположение, большие и просторные номера, очень важно - есть паркинг и очень доступно по цене! Великолепные завтраки, персонал реагирует на все пожелания! Администратор ресторана Надежда просто суперпрофессионал! Вернёмся вновь обязательно!
Сервис отличный, на ресепшен и в ресторане тактичные, внимательные сотрудники в номере почти все устроило .. По мелочи звонить не стал
а, в ресторане уютно, сервировка на высоте разнообразное меню,
Шикарнейший отель. Персонал приветливый. Номер чистый, комфортный, эргономичный, продуман до мелочей. Спасибо очень Добрая, хорошая девушка. Во всем помогла , подсказала. Шахина спасибо Вам большое очень нам помогли .
Просторные номера, хорошая уборка номера. Завтраки шведский стол на любой вкус. Расположен не далеко от метро Белорусская, рядом много мест, где можно поесть в любое время суток. Рекомендую
Хороший отдых в отеле, где все что нужно - есть, и сделано нормально) Хорошая кровать , все что нужно в сан узле. Для жителей отеля есть фитнес и сухая сауна на -1 этаже. Рядом с отелем стройка, шумно - но меня поселили на другую сторону от нее. Спасибо персоналу за комфортный отдых!
Эта гостиница уже стала родной для меня. Каждый раз возвращаюсь сюда и никуда больше. Это самое уютное место, прекрасный персонал, чистые номера, адекватные цены и удобное местоположение. В номерах имеется все для комфортного проживания. В гостинице есть свой ресторан, конференц-зал, тренажерный зал и даже сауна. С любовью ваш постоянный гость.
Была в начале сентября в этом отеле, всё отлично! Ксения на ресепшене помогла заселится по раньше, подобрала номер , несмотря на полную загрузку отеля. В общем, однозначно рекомендую ))) !
Хороший отель с удобным расположением. В номерах чисто и комфортно. Ресторан шикарный, есть выбор в еде, все вкусное и свежее. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо Шахине за сервис в ресторане
Непонятно. Халат, тапочки, шампуни, чай кофе - все есть. Кровать и санузел тоже есть. Кондиционер не работает толком. Жили в полулюксе. Охлаждение в одной комнате. В спальне не работает. Попросили пересилить, дали зеркальный номер. Все наоборот. Кондиционер в спальне работал, а где спит ребёнок наоборот нет.
Завтрак очень вкусный, но каждый день одинаковый. Каша всегда овсяная. Выпечка одна и та же. Все одинаковое.
Про услуги отеля вообще не поняли есть ли они.
Этих денег не стоит, 100%, ищите что-то поинтереснее товарищи.
Отличный отель. Был в командировке, максимально уютно и комфортно. Уделено внимание множеству мелочей. Очень тщательно убираются в номерах.
Постель мягкая, удобная. Душ с множеством режимов, чистый и без неприятных запахов.
Хорошее освещение. Разнообразие выбора блюд на завтраках. К тому же отличное расположение!
Следует ли говорить, какой прекрасный персонал на стойке, сражен вами на повал!
Хороший отель. Чисто, уютно. Достаточно разнообразный шведский стол на завтрак, вкусно) ребёнку понравилось)
Из минусов - нигде на этажах нет куллеров с питьевой водой(
Я останавливалась с ребёнком, и двух бутылочек 0.5 в номере маловато(
Возможно я придераюсь( но за 17 тыс за двое суток, можно и предоставлять гостям бесплатную питьевую воду 24/7
Гостиница вполне соответствует 4 звёздам. В номерах в принципе есть всё необходимое, правда не было халата (обещанного на сайте), но всё остальное соответствует заявленному. Завтраки приличные и горячее (включая сырники и блинчики), свежие овощи и фрукты.
Отдельный отзыв хочется оставить о сотрудниках отеля. Самое яркое впечатление произвела работник ресепшн Мария.
Она – тот человек, к которому вы можете в любой момент обратиться за помощью. Всегда улыбчивая и доброжелательная, Мария прикладывает все возможные усилия, чтобы сделать отдых максимально комфортным.
Большое спасибо!
В целом отель нравится, останавливаемся уже не первый раз. Хорошие номера, красивый вид на город, отличный завтрак.
В этот раз был очень плохой напор воды в душе, постоянно скакала температура. Мы заселялись 8 марта, комплимент от отеля был 1 тюльпанчик. Смешно выглядело, если честно. Лучше вообще ничего не дарить.