Всё прекрасно, отличный продавец, всё подсказал, помог с выбором, культурный, общительный, доброжелательный, удобное расположение, не далеко от общественного транспорта.
Ездил менять триколор приставку по акции. Продавец вежливый. Загрузил приставку чтобы я дома не мучался. В итоге я ещё знаю теперь где купить радиодетали.
Неплохая может радиобарахолка, но я менял там приемник Триколор, оба моих прихода встречали неприветливо, отвечать на вопросы не компетентны, да и жаргон немного базарный.
Абсолютно не советую это место. Во первых, никогда вовремя не открываются. Во вторых по запчастям не держит ничего в наличии. Лучше сразу в детский мир.
В магазине много интересного для радиолюбителя. Персонал вежливый и общительный. Не любые вопросы по радиотехнике готовы ответить. При обмене ресивера триколор ТВ на комплект триколор для просмотра на 2 телевизора с оплатой тарифа 2000 руб, продавец разъяснил как можно просматривать на 2 телевизорах с оплатой тарифа 1500 руб. Хороший магазин. Всем советую.