Один из последних магазинов где можно купить радиодетали и комплектующие. Даже производства ссср. Ассортимент большой, в наличии много всего. Все что приобретал работоспособно. Продавцы ориентируются в номенклатуре.
есть всё как в греции или почти, но не понравилось цена, часто много дороже чем у остальных, например кристалл, но понравилось то что большой ассортимент, также очень важно по мне нормальный торговый зал, большой спокойно ходишь и смотришь даже при наличии очереди, также молодцы что большую часть товара выложили на ветрины, можно не обращаясь к продавцам ознакомится с ценами. не понравилось расположение, кто не знает-не найдёт ))) 3й этаж и ещё придётся бродить промеж рядов и потом в закутки лезть очень плохо расположен. ещё плохо для меня нету нормальной парковки рядом приходится кидать машину либо на центраке и идти сюда либо на володарского опять же квартал чешишь.
Хороший магазин, очень нравится. Постоянно хожу за запчастями, деталями, ассортимент большой. Детали качественные, лучше чем в других магазинах. Обслуживание хорошее. Пока всё устраивает. Жаль, что на заказ, как раньше не возят детали, было бы отлично, если опять начали возить.
Ю
юрий
3 апреля 2023
неплохой магазинчик,плохо что в закутке,широкий ассортимент,цены можно и ниже сделать,график не очень удобный,остатки по прайсу не всегда соответствуют действительности
Удивительно низкие цены. То что в Интернете на сайтах (даже чип и дип) стоит больше 50 р., здесь всего 15. Может быть, просто мне повезло с конкретной деталью. Ассортимент реально большой, каталог есть на сайте (сайт, прямо скажем, аскетичный. Кроме ссылки на актуальный каталог ничего особо и нет, но больше ж и не надо). Если что, грамотная продавец, подскажет, что чем заменить
Вполне годный отдел радиводеталей, проскакивают всякие любопытные штуки типа военных странных проводов. Есть скайт с прайсом удобно поглядеть что етсь и в каком количестве
На мой взгляд очень хороший магазин.
Огромный выбор,(в этом магазине никогда не слышал- " У нас такого нет!"всегда всё есть. А если окажется что нет, то привезут на заказ) грамотный,понимающий, разбирающийся,вежливый персонал!
есть позиции отсутствующие в других магазинах, это единственный плюс. минусы- площадь маленькая, постоянно очереди, прайса нет, очень часто левак попадается, в воскресение не работает.
Магазин не плохой, но очень часто открывается и закрывается не по графику работы, и не в пользу покупателя, а иногда по мубботам вообще почему-то не работал.