Отличный магазин. Обслуживание тоже на достойно. уровне. Необходимую мне деталь подобрали очень быстро. Спасибо за консультацию. За мелочью из разряда электроники только туда.
Хороший магазин, учитывая, что цены ниже конкурента (имею в виду чип и дип, который расположен через дорогу) примерно раза в два или три. Выбор достаточный. Продавец (который мужчина) прямо-таки профессионал, всё раскажет и подскажет. Женщина-продавец тоже хороша, в товаре разбирается. Небольшой минус в том, что нет терминала оплаты банковскими картами (хотя, может, он просто не работал на тот момент). Можно переводом. Вполне неплохой магазин.
Всегда приветливый персонал, помогут с выьором и советом. Ассортимент радует, цены ниже того же самого Чипидипа. Всегда здесь закупаюсь и всем рекомендую!
Классные ребята!!!! У ребенка срывался проект и расстройству не было придела! Мало того, что здесь спасли наш проект, правильные детали продали, так подсказали как сделать лучше!! В оконцовке за проект 5+!!! Чудесные мастера своего дела!! Особенное спасибо мужчине, ( жаль не знаем имени отчества), настоящий профессионал своего технического дела!! который так с душой отнесся, казалось бы к простому детскому проекту !! Спасибо!! Вы лучшие!!!!