Всегда вкусно, свободно, уютно. Большой выбор меню. Зайду ещ раз по возможности. Был проездом. Всегда интересно найти подобное заведение в разных городах и очень тут понравилось. Рахмет.
Отличное место для веган ,впервые попробовал манты овощные,котлеты без мяса и многое другое ,однозначно каждый найдет для себя что то интересное по вкусу.Мой топ это имбирный чай,торт наполеон👍👍👍
Единственное в Караганде место где действительно можно поесть вегетарианские/веганские блюда. Можно быть 100процентно уверенным что майонез постный и сыры без сычужного фермента. Это не ресторан, так что изысканных блюд не стоит ждать.
Свежий ассортимент, хорошее обслуживание, вкусная еда. Но Туалет можно почаще убирать. Хотелось б чтоб добавили на столики объявление:"Поднос с едой убираем за собой", так как многие тупо оставляют на столе и работники не всегда успевают убрать в час пик, столиков не хватает из за этого порой
Здесь и вкусно и уютно. Зимой и, правда, прохладно. Люблю сюда забегать на чай с вкусняшкой :) И обедаем с ужем частенько. Еще мы здесь заказывали торт. Шикарный получился. Наши родные, веганы, были ооочень довольны! Здорово, что у нас в городе есть такое кафе!
Сходили один раз, теперь ходим каждые выходные, очень вкусные десерты и салаты, я бы даже сказал что лучшие по соотношению цены и качества, большой выбор гарниров и супов, отлично подходит тем у кого проблемы с витаминами в организме.
Персонал приветливый, атмосфера спокойная, время ожидания 5-10 минут. Еда только вегетарианская, вкусная. Из напитков:чай, компот, кофе 3 в 1. Десерты самые вкусные.