RaD build работали над дизайном интерьера нашей квартиры.
Сначала нам показали предыдущие объекты на разных этапах готовности. Все было выполнено очень аккуратно и профессионально.
С нами работала отличный дизайнер Кристина. Ей удалось совместить воедино все наши предпочтения, а в этом плане нас было очень сложно «подружить»))) с нами всегда оговаривалось, что нам нравится, что нет, какие нужны правки. Команда всегда была с нами на связи и очень быстро реагировала на наши пожелания и вопросы. В общем, мы остались очень довольны работой. В конце мы получили альбомы с чертежами и визуализациями. Теперь ждём сдачи дома и обязательно продолжим сотрудничать уже на этапе ремонта.
Спасибо огромное команде Rad ! В городе Ростов - на- дону совсем недавно, искали дизайнера сами, полагаясь только на свое личное мнение и впечатление. Не смотря на рекламу пообщались с представитеми трех студий по дизайну мы остановили свой выбор на компании Rad Build. Заказывали дизайн- проект квартиры. Отдельное спасибо Марии, были учтены все наши пожелания! Проект получился наглядным со всеми необходимыми чертежами демонтажа, монтажа, планировочных решений по размерам, осветительных приборов и коммуникаций. Мария подобрала и подсчитала количество необходимого материала для ремонта. Теперь мы спокойно нонимаем чего и сколько нам нужно, соответственно не переплатим при покупке всего необходимого. Самая приятная часть в проекте это наглядный проект квартиры уже с ремонтом и всей подобраной мебелью! От всей души советую компанию Rad Build, за индивидуальный подход, профессионализм и просто хорошее и душевное общение!
Все супер! Вместе с ребятами мы сделали наш дом мечты! Он вышел как с картинки журнала, огромное спасибо за терпение к нашим капризам, внимательность к пожеланиям☺️
Спасибо большое за вашу работу!
За профессионализм, перфекционизм и чуткость!
Получили полный дизайн-проект и приступили к реализации, нам ещё многое предстоит сделать, а пока всё идёт по плану!
Все пожелания были учтены и оперативно скорректированы в рамках оговорённого бюджета. Как итог, мы уже на полпути к интерьеру мечты! Главное - есть понимание в какую сторону двигаться и каков будет конечный результат!
Это лучшее решение, экономящее и время, и деньги, и нервы.
Доверьтесь профи с чувством прекрасного!
В этой студии нашему салону сделали дизайн, фирменный стиль, вывеску и полную упаковку бизнеса. Как хорошо что мы решились на полный пакет! Каждый второй клиент рассказывает что пришел к нам потому что у нас уютно, круто и необычно. Каждая деталь на высшем уровне! Спасибо команде RaD💜