Еда вкусная. Обслуживание долгое. Сидели на летней веранде, кроме нас был 1 столик. Напитки заказанные при входе ждали минут 20, пришлось самому на бар идти. В целом хорошо, мясной пирог супер
Хороший ресторан, и кухня и персонал...обслуживал мужчина, старше сорока, что уже само по себе редкость, в одном лице официант и гид, и тамада. Музыка не очень...так...средненький скучноватый ресторанный шансон, видимо никто со вкусом этим не занимался. Интерьер, мебель, посуда, вполне норм.
Интерьер понравился. Официант симпатичный, вежливый, без преувеличенного усердия. Но, за чайник чая 500р., за маленькую хачапури по аджарски 600р. -это перебор. Московские цены остались далеко позади. Хачапури вкусные. Но, больше в этот ресторан после прогулки по парку не пойду.
Отвратительная кухня, почти сразу принесли и салат, и горячее, официант не уточнила, через сколько подавать горячее.....цезарь-это просто г...., люля-кебаб на каких то маленьких досках, не сочный, скудно посыпан петрушкой, соус тоже г...., есть на этих досках не удобно, все валится на стол, ценник баснословный, не советую......осталось только негативное впечатление.....
Два балла за локацию. Сервис слабый, цены выше среднего. Чай с облепихой 500р за 800 мл. В чае не было облепихи от слова совсем 🤷🏻♂️. Не рекомендую к посещению!
Не понравилось со входа, но решили остаться.
На входе сразу не приятный запах сан узлов. Все помещения выглядят поношенными, интерьер не впечатлил. Кухня абсолютно не соответствует ценнику. Сырная тарелка это смех 3 кусочка сыра за 700 р. Чай 500р. Заказали и другие блюда, не понравилось, в зале не уютно. Не советуем. Уровень забегаловки, а не ресторана.
Еда обычно нормальная, но вот с напитками постоянно беда, сегодня в очередной раз подали испорченный сок, вместо извинений очень невнятные действия официантов... Очень неприятно
Всё очень вкусно. Живая музыка. Внимательный персонал. Профессиональное обслуживание.
Пользователь зарегистрирован
16 октября 2022
Шашлык из баранины лучший в нашем городе, соуса насыщенные, хачапури очень вкусный. Были во всех грузинских ресторанах нашего города, по кухне всё супер, обслуживание 50/50, атмосфера а-ля 90е, но это не самое главное, когда вкусно кормят, поэтому 4*
Само заведение бывшего ресторана Даймонд, цены на адекватно высокие на грузинскую кухню, не соответствует цена и вкуса блюд, хачапури принесли почти горелую, тесто высохло начинки мало! Больше не нагой туда
Настоящая Грузинская кухня, повара Грузины, до сих пор в Вологодской области не было такой вкусной еды, спасибо Вам ресторан "Рача", отлично отметили у Вас мы свой праздник. 👍👍👍
Хочется оставить не очень хороший отзыв. Во-первых: кухня оставляет желать лучшего. Даже , если брать сырную тарелку. Нарезано 5 кусков сыра толсто и непонятно. Очень не понравилось. Своих денег абсолютно не стоит. Людей нет вообще. Интерьер, конечно, переделали немного, но на грузинский ресторан мало похоже.
Зашли в туалет тк по близости нет нигде общестыенных, женщина на входе нахамила, назвала обманщицами, сказала, что запомнила нас и больше не будет пускать в ресторан в целом
Ресторан произвел впечатление совдеповского ресторана: большой зал и просто столы, мне кажется в идеале сегодняшнего времени было бы более уместным отделить столы от танцпола ну и друг о друга конечно, для того чтобы просто тупо не подслушивать!
Еда понравилась, но чек не дешевый!
Обслуживание в полне!
Заказывали окрошку и хачапури по-аджарски. Ни то ни другое не особо вкусное. Странно, что в грузинском ресторане не могут нормально приготовить хачапури.