Душевное место, отзывчивый коллектив. Место приятное в жару, атмосфера присуще хорошему лаундж месту. Музыка не давит, сменная обувь, перчатки для руля и много контента хотите в Кольцо пожалуйста, хотите в Ралли все за, вы из любителей модного дрифта попробуйте его и сразу переходите обратно на кольцо. Очень рекомендую, лучшее и приятное место в Твери!!!
Рассказали знакомые про гоночные симуляторы . Слышала про них и всегда хотелось попробовать. И тут они появились в Твери !! Классная атмосфера заведения . Боялась , что дрифтить не получится совсем 🙈. Но администратор Роман подсказывал и помогал очень , сразу видно , что сам умеет и кайфует от этого . В общем , на пару часов залипла- оторваться невозможно )приеду еще и рекомендую всем ! Очень круто 🥹💥🔥🔥🔥🔥
Посещение клуба оставило яркие впечатления! Возможность управлять виртуальным гоночным автомобилем, «дергая за палку», была невероятно захватывающей, особенно когда удавалось поставить машину боком на треке — это действительно позволяло почувствовать себя настоящим гонщиком!
Отдельное спасибо хочется сказать Роману за развитие и поддержку Тверской автокультуры. Такие инициативы способствуют популяризации автоспорта и повышению интереса к виртуальным гонкам среди молодежи.
Место крутое и прикольное!
Отзывчивый персонал, приятный в общении. Всем помогут, все подскажут.
Кокпиты удобные, все работает просто супер.
Для обычного человека цена не "вкусная" конечно, но даже подобного в Твери не найти)
Интересное место. Очень приятная атмосфера и обстановка. В Твери подобного пространства точно нет. Можно и покататься на симуляторе, и посмотреть трансляции каких то спортивных событий. Также ребята поддерживают различные автомероприятия, что тоже очень здорово.
Шикарное место для тех, кто хочет узнать, что такое симрейсинг и для тех кто этим увлекается уже давно. Крутое оборудование и кокпиты, атмосфера шикарная, именно то, что нужно для компьютерного клуба, максимально приветливый персонал.
Даже если у вас дома есть руль и педали, сходить все равно стоит, к тому же это не дорого, за такую технику!)
Прихожу не впервый раз, начнем с коллектива, очень хорошие ребята, тепло принимают и если что то не так помогают разобраться с аппаратурой, рули, компы и вся техника высшего качества, все игры на максималках, ощущения не забываемые, очень много положительных эмоций и адреналина от данного места, кто не был в подобных местах советую всем посетить👍🏻👍🏻🤝
Первый и единственный в Твери очень крутой клуб с гоночными авто симуляторами, где можно себя попробовать в разных дисциплинах как для начинающих, так и для уже опытных водителей и ни только. Очень душевное и полезное время припровождения.
Наконец-то в Твери появилось отличное место для любителей симрейсинга. Тут буквально есть всё, что нужно
Цена - прелесть. Нигде ещё я за два часа не получал столько же кайфа и эмоций. Оборудование топовое, есть даже подвижная платформа!
Ждём всёх, тогда обещают начать делать турниры, что ооооочень круто!!!
Топовое место, уютнее чем в Питере, приехали поиграть компанией остались довольны. В будущем планируем сделать соревнования между сотрудниками нашей компании.
Идеальное место провести вечер и вернуться сюда еще не один раз, очень кайфовая атмосфера, все очень дружелюбно, всему научат, все покажут, место обязательно к посещению🤟🏻
Я никогда не был в симуляторах, НО, теперь я регулярно приезжаю сюда после работы. Это лучшее место, атмосфера, компьютеры - про ТОП.
Привез друзей сюда в выходные, просидели пол дня, гонялись на перегонки как дети
БЕЗУМНО КРУТО
ОСОБЕННО выражаю благодарность - Роме, очень крутой чувак, показал прикольные фишки для дрифта
Плюсов много
1.очень хорошее качество симуляторов.
2.очень хороший коллектив.
Каких только тут игр нет,тут и CarX drift и чего только нету.
Минусов нету вообще,короче говоря рекомендую Если что то не понятно на помощь придет администратор консультант!Испытал массу положительных эмоций!
Думали, как обрадовать друга, который любит автомобили. Тут наткнулись на данное заведение. Не задумываясь отправили его сюда и он был в восторге. Ощущения невероятные, сравнить ни с чем невозможно. Если еще не были — рекомендасьён)
Лучший клуб в Твери, администрация лучшая просто и продвижений, были бы деньги каждый день бы ходил и катал компитизион чтобы накатать и пойти в турниры. И надеюсь ребята будут их устраивать и буду стараться в них учавствовать
Скажу только несколько слов:
Симуляторы бомба,реалистичные,я как будто попал в настоящий болид,у меня просто такие эмоции.единственное но:
У них нет никаких но