как ни странно,но нашел в этом магазине угольный персидский самовар С 2002/3 по самой низкой цене! за 13300(больше тысячи рублей) правда если забирать самовывозом,надо подробно у продавца узнать как лучше добираться! персонал вежливый! так что всем кто ищет красивый самовар по самой лучшей цене -рекомендую этот магазин!
Покупали в этом интернет магазине печку для бани и дымоход. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всё оперативно оформили и доставили на дачу в Зеленоград. Посоветовали нам установщика, который так же оперативно приехал и всё сделал.
Спасибо большое за сервис, мы очень довольны!!!
Покупали печь для сауны и дымоход. Продавец все показал и расказал как уставливать лучше. Муж установил все сам без труда по советам продавца! Еще купили всякой мелочи для сауны. Очень довольны! Спасибо огромное!!! В дальнейшем думаем преобрести электрический кател отопления.
Анна К.
7 июня 2020
Купили решетку гриль, по счастливой случайности нам ее еще и доставили бесплатно! Решеткой очень довольны, под мясо, рыбу подходит. Огромное спасибо, будем заказывать еще и рекомендовать
Заказывал доставку мангала в этом магазине, привезли всё в срок, товар хорошего качества, всем рекомендую.
Сергей Торгашев
3 ноября 2019
Печку привезли во время, но я ее не взял, потому что магазин работает в черную. Кассовый чек приложен не был, оплатить предложили на карту сбера. Гарантия продавца в техпаспорте заполнена не была. Прилагалась товарная накладная от ООО "ТД "Монолит" без подписи. Это вообще не документ.
Меня начали уговаривать, что бояться нечего и кассовых чеков они рикогда не дают и я первый такой противный. Не взял.
Хотите брать дешево, но где гарантия это только честное слово? Обращайтесь
Быстро и качественно. Хорошие цены. Остался доволен. Процветания магазину.
Мирослава О.
16 апреля 2019
Парогенератор вышел из строя, ремонт чуть дешевле, чем покупать новый. Посовещались с техником нашим и решили, что лучше новый взять, консультировались, а потом и купили парогенератор в компании R-sauna. Остановились на марке Harvia. Третий месяц работает прибор, хороший дает пар, считаю, что удачно купили, благодарны за помощь менеджеру компании.
По рекомендации знакомого, который уже построил баню и сауну, купили финский парогенератор Harvia (модель HGD110) в r-saunа, хороший генератор (мощность 14.6 л в час, мощ-ть 10.8) Цена на этом сайте была самая бюджетная на тот момент, порядка 125 т отдали за него. Генератор доставили быстро, устанавливали и подключали мы самостоятельно.
Все замечательно. Быстро. Помогли загрузить. Забирали самовывозом. Но, мы не проверили и вместо колена диаметром 115 нам положили 120
4 июля 2018
Всем привет!
Заказывали печь для бани на этом сайте! Все понравилось! Качество, доставка, клиентоориентированность! Все на высоте! Спасибо огромное за сервис!