Хорошая кофейня. Вкусные пирожные. Неплохой интерьер. Можно было бы чуть больше сделать сидячих мест, чтоб заполнить общее пространство для большего уюта
Прекрасный кофе и отдельное спасибо за наличие растительного молока!
Анна
Кофеман 3 уровня
13 июля 2023
Всё было не так плохо, пока в капучино не нашли муравья😅
Ещё возмутило самообслуживание при данном ценовом сегменте.
Десерты из Минска, но при этом дороже, чем в столице.
Сахар не пакетированный, а в общей тарелке лежат кубики, которые не очень удобно размешивать в латте.
Если вам нравится контактный зоопарк с рыжими усатыми друзьями (и я не о бариста), то вам сюда. Два раза мы были в этом кафе и оба раза видели таракана (во второй раз просто развернулись и ушли). И заклинаю, не берети там чай с проливом! В моем понимании чай с проливом это чабань, пиалы и дорогой китайский улун или пуэр. Может я многого хочу за 6рублей? Принесли пластиковые кружки и заварник с пылью индийских дорог. Но интерьер приятный, пирожные, вафли, сырники и круасаны выглядели очень презентабельно. Многие благодарили и уходили довольными. Но не я.
Yumeko Jabami
19 сентября 2022
Всем здравствуйте
Этой осенью открыл для себя каштановый раф в Новополоцке кофе Саунд и сразу его полюбил
Приехал в Полоцкий Квик с мадам я взял каштановый раф она свой любимый лате
Прохладно подумали мы самое то
Выхожу делаю глоток и понимаю что в стакане тупо супер перекипяченное молоко 🥛🔥
С лате все оказалось так же
Да мне нравится все десерты этого места и чай
Но молоко самое худшее что я пробывал
Самый лучший - вкусный, пахучий и что очень немаловажно - горячий кофе. Посещаю с подругой много "кофейников", но пока здесь лучше.
Свежие и не "жадные" на начинку круассаны, заварные пирожные.
Кофе весьма средненький. Десерт (в моем случае - "Морковка") так же на троечку. Антураж типичный "модно-молодежно-лофт".
Да, и будучи единственным посетителем в кафе на 10 мест ещё и забирать при этом самому кофе с десертом...
Короче, 3 звезды и надежда, что хотя-бы название десертов будет как-то "ополочено". Неужели город с тысячелетней историей не может быть лаконичном-оригинальным как для самого себя, так и для туристов?
Очень милое, уютное, красивое кафе. Приятно находиться, светло и как-то вкусно вокруг :) порадовали качельки )) кофе и десерт были отличные! Крайне рекомендую!
Были в августе проездом.
Ну вот опечален. То, что дороже Минска или приграничного Гродно ладно, но то, что это было больше кипяченое молоко с привкусом кофе это плохо, совсем плохо. Возможно халтура сотрудников, но сильно разочаровали. Слегка подпортили впечатление от замечательного города. Надеюсь администрация исправит данный факт (дату и время покупки, при необходимости, могу сообщить) и в дальнейшем отзыв будет положительным.