получили кучу положительных эмоций.отдельно хочется подчеркнуть профессионализм актеров и реалистичность декораций.однозначно стоит посетить это место,если вы там еще не были
Впечатления не описать словами. Великолепная игра актеров, и взаимодействие с элементами антуража. Пробирает до самой дрожи и заставляет погрузиться в другой пугающий мир!
Сходили с друзьями (студенческой компанией) на квест на день рождения. В итоге - отличный экспириенс, было что обсудить потом за ужином, делились эмоциями просто без остановки. По квесту: классный сюжет и игра актеров выше всех похвал!
Ходила с друзьями на др, это нечто! мы в полном восторге!! локация безумно крутая, антураж начинается со входа в здание. актёры погружают в историю и декорации это поддерживают. было вполне непросто и страшно проходить. эмоции зашкаливают!!
Один из лучших квеструмов в Москве! Были на нескольких квестах здесь и от каждого мы получили кучу эмоций. Отдельная благодарность актерам, которые так профессионально погружают в атмосферу, что ты забываешь, что находишься на квесте. Рекомендую проходить квесты именно с ними!
Мы с компанией часто ходим на разные квесты и также часто попадаются очень неудачные места; но! этот оказался действительно классным: локации, декорации, актеры, сами истории квестов. Короче, всем советуем, нам очень понравилось! будем приходить еще
Был рочти на всех квестах в Москве, это один из самых классных в моем рейтинге. Особенно было весело для большой компани, так квест раскрывается с новой строны и становятся еще интереснее, да и вобщем советую всем как и на любой квест идти с друзьями.
Роскошный перформанс, актеры просто огонь. Особо впечатлил отец, который умело парировал все наши шутки и продолжал гнуть линию сюжета. Одержимая дочка на цепях - это отдельный вид искусства, просто невероятная картина, пластика и экспрессия. Только ради того, чтобы увидеть это заново, пойду второй раз.
Недавно были с друзьями, было даже грустно уходить. Локации очень атмосферные, актерам прям веришь! Было очень жутко, давно так не пугались. В общем, перфомансом остались очень довольны, всем советуем!
Друзья водили меня на этот квест, и я осталась в восторге! раньше скептически относилась к подобным играм, но здесь каждый квест – это полноценный фильм! Игра актеров, сюжет и декорации никого не оставят равнодушными!
Давно искали с друзьями квесты в Москву и нашли Квест Старс. Ушли мы, конечно, оттуда под большим впечатлением!! Даже наши мальчики кричали от страха хахха. Если вы хотели испытать все оттенки адреналина, то вам сюда!
Долго не могли с друзьями решить, куда сходить. И абсолютно не пожалели, что пришли сюда на квест. Атмосфера потрясающая. Игра актёров на высшем уровне. Оставили кучу эмоций. Обязательно придём ещё раз!
Страшно ли? Конечно, страшно. Мне, которая боится всех таких вещей, было безумно страшно, я потом боялась каждого шороха. Но какой же потрясающий квест был, всё продумано до мелочей, всё настолько реалистично, что начинаешь верить, что это всё и правда произошло
Мне подарили квест на день рождения, это был один из лучших подарков! Квест очень понравился, оформление на высоте, как и работа всех причастных к этому квесту. Однозначно рекомендую!
Была на своём др с друзьями, мы любим всё такое атмосферное, нам нереально понравилось, весь вечер ещё обсуждали квест, если хотите порадовать себя и друзей, стоит обязательно сходить на квест.
Это очень крутое место, ходили на «Завет», еле ноги унесли. Очень классная игра актеров, локации, история, вообще не знаю что отнести к минусам. Есть и более лайтовые квесты, так что каждый найдёт то, что ищет!
Место - супер! Это не первый наш квест, но однозначно в тройке лучших будет. Игра актеров суперская, веришь каждому слову буквально, эмоции шикарные! Хочется повторить))
Были с друзьями на перфомансе и не пожалели, что пришли именно сюда. Всем всё очень понравилось. Было, интересно и эмоционально, а актеры добавляли реалистичности. Никто не остался равнодушным!
Невероятные эмоции! Хотите ощутить неподдельный страх от хоррор-квеста? Вам точно сюда. Актеры невероятные. Все то время, пока мы проходили квест, было ощущение, что это все действительно наяву. Непередаваемые эмоции. Одним словом - супер. Всем-всем-всем советую. Огромное спасибо команде!
Это один из лучших квестов, на котором я была. Атмосфера передана очень точно, оформление 10/10, ты прям погружаешься в сюжет. Что касается администрации, все довольно приятные, когда просили подсказки, все было спокойно и вежливо.
Потрясающее место! От посещения только положительные эмоции! Была на куче разных квестов, но теперь всем настоятельно рекомендую только эту организацию, всё на высшем уровне!