Супруга была сегодня в салоне Квинбьютистудио, осталась в восторге!!! Спасибо мастерам Елене за педикюр и Анастасии за маникюр!! Быстро, профессионально, качественно и идеально!! В салоне большое разнообразие материалов, начиная от гель лаков до пленок! Жена рекомендует!!!
Моему счастью нет предела😍
Ходила на маникюр к Валерии✨ Все очень аккуратно и безумно красиво 🔥
Все мои пожелания учтены, покрытие качественно носится ) без отслоек😊 Спасибо большое! Настоятельно рекомендую этого мастера🫶🏻
Понравилось в данном салоне. Была на маникюре. Покрытие сделали очень хорошо, носится долго и без сколов. Спасибо мастеру Анастасия за красивые ноготки и за позитивную процедуру!)
Делала педюкюр с гель лаком. Теперь воспалился большой палец, неаккуратно обрезала мастер, ранка :( Еще на фото показала, какой декор хочу. Мастер подтвердила, что сделает. Но в процессе согласовала только базовый цвет, а декор сразу сделала на ногтях. И только потом спросила, нормально ли. В итоге не то получилось. Пришлось согласиться на это, поскольку времени на исправление уже не было.
Была недавно на маникюре у мастера Валерии, делала квадратный френч. Такого четкого квадрата и идеального френча у меня никогда не было. Проходила больше месяца, ни одного скола и отслоек, я очень рада, что нашла наконец-то достойного мастера, который делает идеальныйиовный маникюр за короткое время.
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди.Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Елена! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра.Успехов и удачи во всем!
Очень доброжелательный персонал, опытные мастера, атмосфера в студии прекрасная, всегда чисто и убрано, работой довольна, цены приемлемые, однозначно рекомендую💯
Была недавно на педикюре у мастера Розы. Педикюр получился красивый и качественный, мне очень понравился, тот какой я и хотела. Мастер была очень внимательной и аккуратной, рекомендую её, отличный мастер!!!😉👍👍👍
Отличный салон! Посещаю его почти с открытия. Всегда радушная встреча, качество, по возможности скорость. Маникюр, педикюр только там. Мастер по наращиванию ресниц Марина по-настоящему мастер своего дела. Спасибо вам всем)))
Милый уютный салон, приветливые, вежливые мастера и администратор, предложат чай, кофе.
Но на этом всё из хорошего.
Делала здесь классический френч, как итог, на третий день отслойки и три сломанных ногтя.
Пригласили бесплатно всё исправить и переделать. Передели, через два дня снова ломается ноготь. Была очень разочарована.
Мастерам явно необходимо повышение квалификации. Проверка и обновление салоном всех материалов на качество, ибо ненормально что через 2-3 дня после салона ломаются ногти, отслаивается гель (маникюр был с укреплением) Помимо этого выкладка неровная, на всех ногтях разная, ногти разной длины, небрежный френч.
Не рекомендую 👎🏼
Приходила делать ресницы к мастеру Марина, осталась в полном восторге от проделанной работы! Качество работы на высшем уровне, видно, что человек любит то, чем занимается; очень приятная и вежливая😊Обслуживание персонала так же отличное, при входе предлагают чай, кофе и т.п.
В общем, осталась в восторге, теперь буду ходить только в этот салон!
Уютный салон, лучший мастера, вежливый персонал, делают свою работу быстро и качественно, рекомендую!!! Большое Спасибо мастерам, за такую красоту 🔥🔥🔥!!!
Ситникова Елена
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне не в первый раз. И каждый раз у одного мастера - Романовской Анастасии
Всегда безупречная работа👍🏻
Анастасия имеет хороший эстетический вкус и умеет правильно комбинировать цвета 👌🏻 Очень рекомендую мастера!
Салон чистый, всегда предложат вкусный кофе и чай ❤️
Посещаю салон давно, хочется сказать, что работают профессионалы своего дела! В салоне делаю и ресницы, и ногти. Вежливость и улыбчивость всех сотрудников всегда повышает настроение! Во время процедур предлагают выпить чай или кофе, а также интересуются самочувствием, что показывает на большую профессианальность:)
Отличное место кто не любит сидеть по пол дня на маникюре с покрытием.
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Елене , во время приняли, работа заняла полтора часа. Покрытие идеально!
Я в восторге!
Хожу сюда стричься... Всегда ухожу обратно с отличным настроением. Обстановка, персонал, качество услуги (по крайней мере стрижки) на очень хорошем уровне
Добрый день! Я записалась на процедуру «счастье для волос». По приезде в салон на месте не было администратора. Я ждала в районе 2-х минут,но так и не дождалась. Обратилась к мастеру по маникюру. Девушка позвала администратора. Оказалось,администратор где-то пил чай. Далее меня проводили в кабинет специалиста по волосам.
Кабинет находится в совершено непрезентабельном виде (относительно остальной части салона). Такое ощущение,что я побывала в салоне максимального экономкласса. Но это ничего.
Фиаско заключалось в том,что мастер постоянно говорил,в каком ужасном состоянии находятся мои волосы,тем самым рекламируя «чудо средства»,которые можно приобрести в их салоне. Объективным взглядом мои волосы находятся не в плохом состоянии. Мастер хотел продать продукт,но я (как продажник),могу с уверенностью сказать,что она использует совершенно не те методы.
В салоне предлагают чай/кофе. Это приятно,но лучше предлагать «плюшки» не в конце процедуры,как было в моем случае.
Я не советую данный салон и больше туда не пойду!
Привет! Хочу оставить отзыв! Вчера была на приеме у мастера Людмилы (маникюр+педикюр) очень довольна! Девочки, советую! Честно скажу - я была во многих салонах Чебоксар - здесь понравилось больше всего, что даже решила написать отзыв (в первый раз вообще!). Маникюр: очень быстро, качественно и аккуратно! мне всегда не нравится снятие старого покрытия, т.к. чувствительные ногти (всегда больно!) а здесь даже не заметила (может аппарат у них хороший или мастер спец!) все чисто - пыли нет (протирают) руки надо мыть после "грязной части работы" - инструменты стерильные, выбор покрытия огромен (есть любой цвет!) Выбрала красный цвет из множества вариантов красного. Ногти получились тонкие, форма идеальная, очень аккуратные! Про педикюр: у них спец. кресло - удобное! как "операционный" стол! Чистят стопы аппаратом со спец. насадками, потом моют, мажут чем-то, оборачивают пленкой. В итоге стопы и пятки как у младенца! и педикюр с покрытием Людмила сделала за 1ч 20 минут. О салоне: красивый интерьер, музыка на ТВ, вкусный кофе (качественный), сладости (именные шоколадки). По стоимости: заплатила за все - 3800 руб. Довольна! Из минусов - не знаю даже что отметить. Девочки, все в сравнении дело - салон выигрывает по многим пунктам у других (где я была раньше в Калининском районе и в центре) или мастер мне попался хороший! Людмила, спасибо Вам за красоту!
Салон-абсолютный «победитель» в номинации худший сервис. Пришла в салон по рекомендации подруги, тк будучи в Чебоксарах необходимо было сделать маникюр и педикюр. Записалась на 15:00. В 16:20 закончили делать педикюр, вопросов нет. А дальше началось какое-то издевательство. Впервые столкнулась с тем, что маникюр (снятие, покрытие) можно делать три !!!часа (16:20-19:20). Абсолютная незаинтересованность персонала в комфорте для клиента. Обычно в салонах, в случае, когда мастер объективно работает медленно, администратор привлекает второго сотрудника, предпринимает какие-то попытки сделать пребывания клиента в салоне более приятным.В данном случае всем было все равно, практически выключили весь свет, оставшиеся сотрудники уже изнывали от того, что я, единственный в салоне клиент, все никак не уйду. В завершении всего, вместо стандартного от администратора: все от понравилось итд., мне сказали сумму на оплату (которая отличалась от той, которая указана в Инстаграм) при этом даже не пояснив какая услуга сколько стоила.
Если каждые две недели тратить три часа только на маникюр, то, кажется, можно жить в салонах.
Очень крутой салон красоты, девочки всегда приветливые и вежливые, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые. В самом зале просторно, уютно, чисто. Всегда предлагают чай или кофе, с дополнением вкусной шоколадкой))
Классное место, где стригусь я и привожу сына. Специалисты - лучшие, которых я видел в городе. Кроме того всегда предложат чай, кофе, воду. Да еще и шоколадкой побалуют. А цены на услуги - вполне приемлемы
Замечательный салон. Очень внимательные мастера. После их педикюра ножки, как у младенца)))) А ещё у них есть в продаже замечательная косметика Голден что-то там. Очень нравится мне👍
Ходила в эту студию 3 раза: два раза на покрытие гель-лаком и один раз на снятие. Цены здесь немаленькие, в сравнении с другими салонами я бы даже сказала высокие. К сожалению, качество услуг не соответствует стоимости. Обо всем по порядку. К снятию покрытия претензий нет, сняли неплохо. Про покрытие: в первый раз все было сделано аккуратно, только мастер немного поранил кутикулу. Во второй раз претензий больше: в цену включили стоимость снятия покрытия (мне снятие не требовалось, но в стоимость оно включено, получается переплата за ненужную услугу, раньше снятие шло отдельной строкой). В этот раз мастер был другой. Сразу замечание, что стол был покрыт мелкой пылью или крошкой (видимо осталась от предыдущего клиента). Маникюр сделали очень быстро, управились за час. Мастер поранила кутикулу (скажу сразу, у других мастеров такого не было раньше, почему-то "везёт" с кутикулой именно в этом салоне). На следующий день на большом пальце покрытие вздулось, образовался пузырь (на фото), под ним перетекал воздух. Переделали, правда пришлось прийти дважды, т.к. свободного мастера не было. Также на фото можно увидеть маленькие пузырьки на покрытии, вероятно это попали те пылинки, которые были на столе. Вывод: возможно мне просто не повезло, но в этот салон я больше не приду. Не устраивает соотношение цена-качество
Ходила два раза. Была у разных мастеров. И не удачно. Не аккуратно, ногти толстенные как пирожки. Я думала в наши дни так уже не выравнивают. Заплатила 2050 руб. За что так и не поняла. Не рекомендую.