Всё было хорошо до сегодняшнего дня,но сейчас кухня подкачала, обслуживание хорошее.само кафе тоже хорошее до этого банкеты много раз заказывали,но Бизнес ланчи стали просто ужасными, кормят как будто свиней,. Макароны кладут разных сортов, видно что осталось от предыдущего дня то и на следующий день перемешивают с другими макаронами. Или например рисовая каша или пшенная подаётся сладкая вместе с мясом. Такое ощущение что этих горе поваров вообще не учили готовить. Да и вообще меню однообразное. Добавьте разнообразие немного. Руководство кафе обратите на это внимание, пусть повара научатся готовить, а то скоро ваши гости к вам возвращаться не будут.
Крайне не рекомендую. Обслуживание отвратительное. Пришли, заказали пиццу, молочный коктейль,два пива иалкогольный коктейль. Официантка возвращается через 10минут и просит повторить заказ. Первый раз не записывала или белый шум у неё в голове? Записала во второй раз и все, пропала, ждали минут 40, не принесла даже пиво элементарно. Подходили к бару 2 раза, чтобы узнать, сколько ждать ещё, никто не вышел и ничего не сказал. То есть заказ приняли с горем по пополам со второго раза и все, официантка пропала. В зале не было никого, только мы.Поесть в этом заведение так и не удалось. Ушли голодные и просто в пустую потратили час.
Место популярное, часто проводятся банкеты и торжества. Но есть то, что сносит все звезды за один момент: чистота кухни и зала. Комментировать тут можно долго и много, но если хотите убедиться сами, то просто загляните на кухню и убедитесь сами.
Была там, прикольно, интересно, классно
Зал о-о-о-очень красивый, я в шоке с этой красоты
Отмечали там дни рождения, юбилеи, и сидели просто так
Всем советую! ❤❤❤
Забронировали стол заранее. Ожидали, что к назначенному времени все по меню будет накрыто. А зря… Салат подали через 40 минут, пиццу через 1,5 часа, мясо через 3 часа. От картофеля по деревенски отказались: можно было уж с мясом подать, что ж его отдельно есть.
Бортики пиццы подгорели, картошка при подаче с селедкой оказалась недоваренной, соленые помидоры не первой свежести. Мясо вкусное. Общее впечатление не очень: подача долгая, еда не порадовала, обслуживание 50 руб с человека.
Обслуживание это первое, что привлекает клиентов в любой сфере, такого, как здесь, я ещё ни разу не видела, официантку как будто взяли 1ю попавшуюся и заставили здесь работать... Блюда принесла молча, поставила на стол, как одолжение сделала, ни здравствуйте, ни до свидания. Заказали салат и пиццу, ожидали почти час!!! При нулевой посадке в зале, на вопрос, почему так долго, официантка молча ушла обратно.
Блюда тоже на 1 из 5. Никогда больше сюда не придём, настроение все испортили.
*были с маленьким ребёнком, детский стульчик принесли как из гаража, весь чёрный, пыльный, пришлось самим его оттирать
Место возможно хорошее для корпоратива, но точно не для простого посещения. Чистоты тут можно не ожидать, столы грязные, приносят очень долго. Через час только салат принесли. Грязную посуду не забирали. В общем, не советую.
Праздновали здесь юбилей. Когда пришли гости, столы были до конца не накрыты, нарезки тонкие, все насквозь видно. Начали праздновать в 16:00, второе блюдо подали в 21, когда половина гостей уже ушли, а салат, который подали около 16:30, стоял на столах 3 часа. Ужасное обслуживание, больше сюда никогда не придем, праздник был испорчен
Ожидание блюд крайне долгое, официанты молодцы к ним вопросов нет, особенная благодарность официанту Станиславу, очень хорошо с ним побеседовали и провели время.
Мы ходили на бизнес-ланч. Из плюсов: чистота, современный интерьер, хороший выбор блюд, адекватные цены, быстрое обслуживание, можно заказать бесплатную доставку
Стояли 30 минут, звали персонал у барной стойки, никто не подошел!!!! А на кухне были слышны голоса, персонала.
Серго
25 октября 2023
Светлое просторное кафе. Заезжал на бизнес-ланч. Заказал одну из вариаций ланча из 3 блюд,оплатил. Из трех блюд лишь одно принесли заказанное.))) Остальное все другое. Был во всем кафе один - не понимаю сложность уточнить наличие блюд. И кухня на троечку
Еда очень вкусная! Цены приемлемые!
Время ожидания - жесть!!! Были в кафе одни! Пустой зал! Чай принесли через полчаса. Молочные коктейли через час!!!
Салаты часть через час, часть через полтора часа! Можно умереть с голоду!
Пиццу выдали через 2,5 часа!!!
Заказывали вчера у вашего владельца кафе шашлык в парке. Принесли домой. Сверху красивая румяная корочка, а под ней сырое мясо с кровью. Повару вашему - "двойка".
Очень долгое ожидание!
К официанту претензий никаких, но время ожидания - 2 часа.
Дмитрий
9 декабря 2021
Атмосфера праздника, блюда вкусные, порции большие, есть кальян, два зала, понравился уют, но больше зависит от компании, прекрасное решение для торжеств
Кухня отвратительно. Персонал по обслуживанию отличный! Кухоные работники и администратор плохо. А так не дорого и приятно посидеть можно, независимо от типо встречи. Будет весело с друзьями и романтично с подругой. Главное поменьше блюд, чтоб потом не звать администратора 😊