Отличный сервис!!! Обслужоваю свой авто давно. Меняли и реставрировали почти всё. Хорошие мастера и отзывчивые люди. Всегда подскажут что нужно менять, а что ещё послужит. Цены адекватные, без обмана. Спасибо!!!
Ремонт, в моем случае, сделали мягко говоря некачественно. 17 мая 2024г. обслуживали в этом СТО генератор. Не прошло и три месяца генератор вышел из строя. Обратились в СТО по телефону, со слов работника пару дней нет электричества и они не могут посмореть и исправить. Поскольку машина нуждалась в ремонте обратились в другое СТО. Персонал вежливый, но косаемо работы- с ремонтом генератора не справились! Результат отрицательный.
Отличный сервис!!!
Ребята молодцы подскажут как лучше. Ответственно подходит к своей работе. Также помогут заказать необходимые запчасти. Качество ремонта мне нравится.
Я советую данное СТО.
17 мая 2024 года обслуживали на этом СТО генератор, НО! не прошло и трёх месяцев как генератор выходит из строя. Поскольку на данном СТО отсутсвовал несколько дней свет (по утвержению работника) , а машину нужно было ремонтировать, обратились в другое СТО. Как оказалось - обслуживание было мягко говоря некачественным.
Впринципе всё нравится но есть один существенный минус, все работы настолько дешёвые, что теперь я стал тратить лишние деньги на пиво, хотя хотел себя ограничивать
Впервые посетила QService , впечатление супер, посмотрели ,устранили,машину подняли ,указали в что надо ремонтировать,в замен не чего это мне не стоило ,да,да нечего.как оказалось диагностика бесплатно . Уважение,внимательность к клеентам . Благодарю за ваш труд!
Менял комплект ГРМ, толи лень толи еще что но место прокладки посадили на силикон и не предупредили, может и другие запчасти не меняли которые просил и привозил, не знаю, веры больше нет. Спустя время увидел что начало давить масло. Обслуживал авто не первый раз, но последний.
Отзывчивые ребята. Вылечили осмотром) глюканула электроника, прошло само после перезапуска двигателя. Но не отказали, прервали работу и нашли возможность посмотреть
Быстро нашли проблему и быстро ее решили. Ребятам большой плюс, теперь это мой автосервис на все 100%. Все рассказали по факту, взяли не много, помогли с запчастью.
Юрий К.
22 июня 2022
В этом автосервисе работают очень хорошие люди!!! Профессионалы своего дела. Вежливые, приветливые, готовые помочь в трудной ситуации. Берут деньги только за сделанную работу!!!
Отличный сервис и ребята, работающие на нем! Приехал с проблемой сцепления. Остальные сервисы пытались бороться с последствиями, здесь же решили устранить причину. Оказалось что было установлено не подходящее сцепление для моего авто! Все рассказали, показали, поменяли сцепление. Очень доволен! Советую!