Отличный базар! Здесь есть всё необходимое, включая магазин сумок и украшений. Не могу вспомнить точный номер магазина (148, 158 или 108), но магазин супер! Рекомендую!
Хороший базар в плане выбора продуктов-выбор огромен,цены на любой вкус и цвет,молочку утром под мостом можно очень дешево купить,единственный минус, это плохие дороги на территории рынка,и отсутствие подземного перехода на другую сторону улицы,а так базар неплохой
Хороший рынок на окраине города, можно найти все продукты.
В воскресенье лучше не ездить, народу слишком много!!! Не куда при парковаться и целый день пробки.
Огромный восточный базар, ассортимент продуктов очень большой, цены низкие, есть оптовые павильоны, можно купить и в розницу и оптом, мешками, коробками, ящиками. Есть аравакаш, за небольшую плату довезут ваши сумки до машины или автобусной остановки, сумму желательно обговорить заранее. ))
Как был бардак , так и остался , сделали новый мост , но машины , автобусы что паркуются , люди что идут без разбору , создают аварийные ситуации и пробки
Самый хороший базар в г .Ташкент выбор очень большой и фруктов и овощей можно найти все что захотите немного пройти дальше есть оптовка если брать много можно купить по хорошей цене частенько хорошо удобно а главное экономия денег
Овощи и фрукты на любой выбор. Рыба мясо курица все есть. Сухофрукты часто беру там большой выбор хорошие цены. Единственный минус что там постоянно что то строят и не удобное местоположение. А целом хороший базар так же там есть ряд еды где можно поесть хасип и т.д
Неудобное место расположения! Очень много машин, постоянные пробки! Сам рынок конечно же насыщен разнообразными продовольственными товарами ежедневно спроса и цены приемлемые!
Самый дешёвый рынок в Ташкенте,огроменный выбор продуктов, правда с парковкой проблемы, да и к стати есть правда небольшой но есть обжорный ряд как на Чорсу
Большой территориально, с отличным от других рынков ассортиментом. Здесь можно найти необычные продукты. Огромный выбор цветов, специй, риса! Я люблю этот базар. Надо просто с ним поближе познакомиться
Очень аутентичный рынок. Восточный базар. Обычный набор сх продуктов для подобных рынков. Конечно же есть где поесть. Не совсем туристическое место - находится на кольцевой дороге. От этого лишено всякого туристического лоска и выставочных понтов. Рядом имеется импровизированная автобусная станция, откуда в Ферганскую долину уезжают не автобусы, а такси. В Узбекистане это именуется «пятаком». Персонал, тоже очень аутентичный. В целом, очень познавательное место.
Хороший овощной базар как для оптовых закупок так и для розничных закупок.
Здесь можно закупиться по выгодным ценам.
Мясо,колбасы и сыры,орехи и сухофрукты и многое другое!
Рекомендую !
Хороший базар, уже к нему привыкли,знаем где ,что продается,очень плохо что переезжают.Желаем всем работникам базара благополучно и удобно разместиться на новом месте.
Здравствуйте! Кук-базар 1 из изменяет явленных базаров. На самом деле как исторический. Так и очень востребованный. Очень хотелось бы, чтобы этот базар не убирали. Очень удобный практичный и всегда в нем можно все найти, что необходимо.
D
D
12 ноября 2023
Удобный был рынок, но видимо время перемен пришло, зато на новейшем уровне рынок получился новый рынок, да может немного не удобно езжать но современный рынок
Если не знаете что и где покупать и тем более с чем сравнить цены — лучше не идти, т.к скорее всего вы обойдётесь даже дороже чем в обычных супермаркетах. Так что лучше заранее сверить цены и искать.
Очень хорошие расположение Куйлюк! Мы сами живём в Бектемирском районе РУВД и нам до Куйлюка на машине ехать пять минут! Я даже пешком иногда хожу до базара 👍Куйлюк самый дешёвый Базар! 👍
Рынок понравился, большой, есть оптовика. Такой очень азиатский колорит. Грязновато, вкусный фастфуд, курт весь с крахмалом и мукой, таксисты сюда не любят ездить, пока идёт ремонт очень пыльно, разбитые дорожки, много машин, автобусов, пробки и приходится обходить долго, так как подземный переход у компаса закрыт.
Мне нравится этот базар с детства, одно огорчает из-за развязки дороги стало неудобно проходить к нему но это временно я надеюсь. И разброс цен приятный на любой кошелёк
Базар большой, цены низкие. Вот только по ходиться переспрашивать где что продают. Я даже пару раз пару кругов сделал что бы найти что мне надо. Но и это пошло мне на пользу. Продают буквально всё
Ну что могу сказать. На базаре есть все. Главное чтобы были деньги. Все такие угодливые. Лишбы только чтобы купили у них. Главное походить и посмотреть цены. Один и тотже товар стоит с очень брльшой разницей.
Сам базар классный но чтобы до него доехать нужно проехать пробки а потом ещё и найти место для парковки а на данный момент там ведётся стройка моста так что лучше не ехать туда на своей машине
Самое ужасное место. Людей много, цены на товары относительно других магазинов не очень выгодные. К тому же полно мошенников. В большей части базара отсутствует терминал