Отмечали день рождения дочки , 5 лет . Что хочется сказать - я в восторге ! Организатор нашего праздника Оксана , просто мастер своего дела. Все сделала по высшему разряду ) Шоу мыльных пузырей это что то нереальное ! Дети и взрослые были в восторге ! Кстати , дети были разных возрастов , даже 13 летние прыгали и играли ) Далее - серебро шоу , конечно вау эффект ) Дурачились все , и дети и взрослые . Очень много кстати было этого "серебра") Я реально всем довольна , моя дочка счастлива от этого праздника . Благодарю вашу команду от всего сердца ! Всем рекомендую .
Очень нравится это место. Дни рождения отмечать здорово. Ребетня просто в восторге! Несколько лет праздновали с ними! Молодцы! Рекомендую всем, приходите!
Были 24.10. День рожение сына
Очень переживала так как дети все очень активные , думала все ли понравится , больше конечно что бы не подвело оружие , так как было 14 детей !!! И все было очень пунктуально !! Нас собрали , обьяснили правила , мы пока накрывали на стол , дети вышли мы их накормили , потом небольшой перерыв , далее 2 игра , и как тут многие пишут про оружие , у нас оно отлично работало не смотря на такое количество детей!!! Чему я очень рада !!!
Детям всем понравилось , спасибо администратору Артему !!! Он очень помогал , малышам и такие были давал спец жилеты что бы их быдо видно в темноте !! Руководил процессом , заинтересовывал режимом игры , ишры были по 20 минут и этого прям за глаза
Далее после 2 игры нас ждала анимация , я повторюсь все так пунктуально !!! Тайминг очень важен на мероприятии , далее торт под музыку , это тоже не везде сделают , потом 3 игра , 3 часа пролетели как миг !! Дети требуют повтор !!! Спасибо !! !!
Нам порекомендовали этот лазертаг. Отмечали др. Круто, что помимо просто игры в лазертаг, есть много анимационных программ, а главное-дети без дела не сидят. Нам все очень понравилось ) все оборудование работает, администратор как пчелка заботился о нас, аниматоры огонь 👍 Лабиринт для игры большой. впечатлений море, заглянем просто поиграть на днях, спасибо))
Отмечали день рождение сестры, просто на ура прошёл праздник!!!
Отличный персонал, ведущая просто восхитительная!
Программа очень классная! Спасибо большое команде за проведенный праздник, рекомендую!
Мне порекомендаволи этот лазер тег! Хорошее место отметил там свой день рождения,впринципе мне все понравилось отдельное спасибо хочу выразить Администратору Насте! Так же побывал в охоте на хищника! Очень страшно но мне понравилось
Приехали с классом,всем очень понравилось,включая меня.Отзывчивый персонал,все тебе помогают,отдельное спасибо оператору Ульяне за моральную поддержку во время игры. Так как мы играли большой группой нам сделали небольшую скидку,было очень приятно) Классное место, чтобы весело провести время с друзьями.
Отмечали день рождения ребенка 20.02.23. Все супер. Персонал очень приветливый,дети в восторге. Все объясняют и по телефону и лично. Помогли подобрать программу. Аниматоры развлекали детей,играли в лазер таг. Помещение большое ок,есть комнаты для отдыха и праздника. Нам очень все понравилось, огромное спасибо 🌹
Отмечали день рождения ребёнка в этом лазертаге,всё безумно понравилось)думала,дети устанут играть или тяжело будет носить оружие (как в другом лазертаге нашего города)но это не так))оружие легкое,дети в восторгe,даже 3х годовалый малыш захотел со всеми играть))аниматор очень приятная и веселая девушка,дети были от нее в восторге)помещение очень большое и чистое,администратор следит за чистотой
пока дети играли,мы сходили в макдональдс и в пиццерию и купили покушать (очень обрадовал тот факт,что можно приносить с собой еду)всем очень очень понравилось,сын счастлив даже сказал мне «что это самый лучший день рождения»обязательно придем еще!!!!)))
Крутое место. Приветливый персонал. Детям все понравилось. Классно, что нет ограничения по времени как во многих центрах. Дети веселились, родители отдыхали и никто не торопил со временем.
Были на выпускном в детском саду. Запускали в 2 захода! Одно устройство не работало! Тадам! Как и умногих, судя по отзывам..) Халтурите!? Деньги берёте не маленькие! Две девушки аниматоры. Одной с детьми не нужно работать! Такое ощущение она как будто одолжение делает! Наблюдала картину, девочка хотела ее обнять, та отстранилась от ребенка и сказала больше так не делать..) Детский аниматор!
нашла это замечательное место и не разочаровалась, моей младшей сестре очень понравилось это место, будем ходить еще не раз, советую всем, очень интересно!
Месту требуется ремонт. Найти место крайне сложно, плохо продумана логистика. Нет ориентиров как добраться, нет указателей. Только по наводке людей получилось посетить данное место.
Отличное место для проведения детских дней рождений и выпускных, разнообразные программы, всегда радушные отзывчивые сотрудники. Дети уходят в полном восторге и требуют "повторение банкета". Желание е детей вернуться всегда главная награда для взрослых и показатель качества работы организации!!!
Приходили поиграть в этот Лазертаг с детьми 9 лет. Были в полном восторге и дети и взрослые. Большое помещение, есть где побегать. Не жарко, что не сомненнорадует, так как бегать в духоте так себе удовольствие. Приветливые сотрудники всё рассказали и показали. Мы довольно, обязательно будем ещё приходить)
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Все понравилось, комнаты просторные, есть кулер и микроволновка (но ей не пользовались). Очень хочу отметить администратора, она как пчёлка трудились и пыталась везде успеть. Прошу руководство её премировать, она этого явно достойна! Др был 23.09
Плохой персонал. На просьбы не реагируют. Впускают на арену со словами заходите, и все стоят ждут пока объяснят что делать. Подошли к нам в конце и сказали: что стоите? время уже идёт. Когда перестаёт работать пистолет, не хотят его делать, и всё оставшиеся время играешь с не рабочим пистолетом. Квест идёт 5 минут. Нужно лопнуть 3 шарика и найти пару коробок.Дойти до туда целый квест. Не советую туда идти. Ходили 22.10.2022
Ставлю 5 звёзд за игру , шоу мыльных пузырей, трансформер . Само помещение нуждается в ремонте особенно где комната для приёма пищи(торжеств). Туалет был очень грязный ,все-таки там проходят детские праздники!!! Просьба к руководству обратить на внимание. Персонал вежливый. Стоимость мероприятия 12 тыс это приличная сумма ,поэтому и помещение должно соответствовать данной сумме.
Всех с наступающим Новым Годом! В предверии самого Нового Года, мы с женой счастливым образом обречены)) организовывать день рождение дочки)! Мы растём и никуда не деться, что дети хотят проводить время в современной обстановке с активными играми. Лазертаг, то самое место, где ребята смогли шумно за это здесь не ругают!!!))) весело специальная комната для дискотеки, активно и командно, когда погружались в обстановку солдат киборгов или пришельцев кто как себя представлял))) одевая жилеты и беря в руки бластеры)) провести время! При безлимите Вам выделяют комнату, в ней все чтобы расположить гостей столы, стулья, мягкая мебель, вешалки. Дальше по Вашему вкусу и возможностям, накрывать детям стол и украшать комнату. С украшением Вам точно помогут сотрудники клуба)! Мы бронировали за несколько недель, с учётом предновогодней активности. Когда ребята уходят играть за ними можно наблюдать на мониторе и в реальном времени смотреть как меняется счёт обоих команд и индивидуально каждого игрока и видеть лидера! В клубе отличная продуманная программа, все этапы вечера проходили плавно, без суеты. Мы все умели что запланировали, дети были счастливые) Если кого то заинтересует, то наш план был такой: собрались и переоделись, затем лазертаг, затем фокусник, затем лазертаг, затем покушали, тут выбор за Вами, я лично ходил в Макдак и принёс перекус оттуда, затем лазер таг, затем диско, которое вёл Амонгас и серебряное шоу, затем мастер-класс по коктейлям с разными вкусами и финал вынос торта и чае-лимонадопитие))) везде было весело! В лазертаге у детей азарт), на дискотеке веселье, а делая коктейли все ребята по желаю говорили поздравления и было круто! Отдельное спасибо Всем кто в этот вечер нас обслуживал!!! Доброе отношение к детям, улыбки, желание вовлечь каждого со стороны ведущих это здорово и нам очень понравилось!!! Желаю всем кто хочет отдыхать, на отдыхе или празднике думать о главном, а не о мелочах, тогда праздник всегда будет клевым))!!! Спасибо всем нашим гостям! А ещё посещайте мои каналы в Дзэне с ПК и с телефона! Всем оптимизма и отличного настроения!
Персоонал, уставший и не заинтересованый, половина ружий не работает. Аниматор на 3ку.был в друго лазертаге на московском вокзале, помещение поменьше но организованно поинтересней.
Самое крутое место, где можно провести любой праздник,что администраторы,что ведущие-класс,были на дне рождения и на выпускном,разные программы и все очень интересные
Были в лазертаке в торговом центре Крым 13.11.2021. Наша именинница вышла после игры вся в слезах, так как у нее оружие совсем не работало, а у некоторых других групп заедало-не стреляло. И поэтому они не могли полноценно играть. На арене с ними никого не было и за ними никто не следил, а дети не знали, что делать. А нам-взрослым они сказали только после игы. Что очень испортило настроение нашим гостям и моему ребенку. Данную организацию не советую, так как можно получить "кота в мешке"- ваши дети просто постоят 30 минут за ваши деньги и ещё и растроятся. А этой организации я советую быть повнимательнее к своим клиентам и заменить сломанное оборудование!
Все нормально, но найти данное помещение - это целый квест. В некоторых комнатах для гостей я считаю, что темновато, и до сих пор присутствует новогодняя атрибутика. Мало предметов развлечения для детей младше 3х лет.
Была тут два раза. Первый мне ОЧЕНЬ понравился. Второй вообще был фу фу.
Пяти минутный квест: лопнуть 3 шарика, найти на стене нарисованную собаку и пару коробок.
Лазертаг : обмундирование дали вполне норм, только когда нам стало ОЧЧЧЕНЬ скучно, мы со своими ребятами решили поиграть в прятки. Сами подумайте, если базы не захватываются вообще, а тупо бегать и стрелять в других.
Так вот, мы решили в прятки. Так как ребята были все пацаны (кроме меня))))))
Они очень сильно шумели. Естественно, пришла какая то девушка и сказала, что мол что вы кричите. Мы ей все рассказали, на что она сказала нет, у вас времени осталось мало, не успеете. В итоге времени осталось полчаса.
Туалет маленький.
Почему две звезды:
Комната для перекуса с большими окнами и очень большая
Все очень понравилось,взрослые играли вместе с детьми.В восторге были все.Многие знакомые отмечают здесь детские Дни рождения!Мы не исключение,еще и планируем выпускной детский тут провести.
Крайне дорого при отсутствии загруженности. Моглибы лояльнее относится к продлению времени. После нас небыло никого. И ценник дополнительной игры очень разочеровал.
Подход к детям на среднем уровне. Крайне низкая заинтересованность в общении с детьми.
Несколько раз отмечали там день рождения ребёнку,всегда заказывали программу с аниматорами. Лучше всего детям понравилась программа с мороженым. Недостаток один - дороговато