Отличное кафе,
Вежливые сотрудники, вежливые и добрые кассиры и раздачницы (как и все сотрудники), разнообразие блюд,раздачица Валентина очень хорошо принимает гостей.
Нашли данное кафе в интернете, понравилось что режим работы семь дней в неделю, фото людей кто бывал в ней ранее. Сегодня 26 октября, вторая половина дня, решили так как мы не далеко от нее находимся, зайти пообедать. То что искали долго, этот одно, нашли, вывески нет, есть только на самой входной двери, но вход находится на втором этаже. Подняли а двери закрыты, не работает от слова совсем, хотя на сайте написано что работает ежедневно до 18.00 часов. Полная дезинформация, очень обидно, так же в это время в данное кафе пытались попасть мама с двумя детьми и тоже остались с носом.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Наталье! Просто потрясающая девушка и работник ,всегда приветлива и хорошо выглядит,спасибо ее благородному отношению к каждому гостю!Я порой прихожу в столовую ради нее ,потому что после этого человека день становится лучше !никогда ее не видела ни в плохом настроении,ни в плохом обслуживании (не хотелось употреблять слово «обслуживание).Сегодня не видела ее в столовой ,даже сразу пропало настроение обедать .Спасибо Наталье за ваше безупречное отношение к каждому гостю!5 звезд и все они Наталье
Неплохое соотношение цена-качество, постоянно акции и скидки. Сотрудница там часто что то перет на обед, бывают постные блюда и дорогие скидки на выпечку
Столовая для центра города очень даже достойная. Меню свежее, блюда очень вкусные. И рядом открылась кафешка советские пончики и пышки. Советую посетить эту столовую и попробовать сногшибательные пончики как в детстве. Пышки со сгущёнкой и шоколадом там хит продаж.
Удивлён что есть такой классный напиток из облепихи, можно назвать облепиховый морс. Но вот капуста морская нарезана лопухами, нужно самому ещё раз резать. А так всё здорово: тихо, свободно и вежливый персонал.
Добры день! Прошу выразить благодарность кассиру Виктории за обслуживание высшего уровня. Я постоянный покупатель этой столовой и делала покупки у разных кассиров, но такого отношения и внимания к себе, как относится Виктория я не видела не у кого.Эта молоденькая, красивая девушка, всегда поможет уложить всё в пакет, от этого человека всегда слышно слова Доброе утро,Добрый день, Приятного аппетита, Хорошего дня и видно улыбку на лице, если не расслышал сумму покупки она без каких либо эмоций её повторит а не нахамит, как это делают некоторые кассиры. И отличное астроение на весь день! Жаль, я не вижу ее уже полмесяца, надеюсь она не уволилась. Так приятно начинать день с положительных эмоций и вкусной еды!
Довольно таки неплохая столовая в Минсельхозе. Ассортимент блюд очень большой. Цены немного выше средних цен по столовым в округе. Порции обычные по граммовке. На вкус вполне всё всегда прилично.
Приехав в Москву в 4 утра, после прогулки по утреннем городу мы семьёй из 3х человек зашли в столовую на завтрак. Очень вкусно и недорого. Хороший ассортимент блюд и напитков на завтрак.
Вкусно и доступно. Цивильная столовку. В обед - много народу из-за популярности. Но очередь двигается быстро. Рекомендую. Стоимость первое + второе блюдо + компот 360р.
Выбор маловат, цены завышены. Вкусно, вопросов нет. Пространства много, столиков много, большое светлое помещение, но второй раз обедать я бы не пришла(
Дорого, ценник на гарнир вырос в 1,5 раза минимум , ценник на салаты процентов на 20-30, про вторые блюда я вообще молчу. Здесь указан средний чек до 300р. За 300 рублей впритык полноценное второе с гарниром, если брать суп, салат, компот - то рассчитывайте рублей на 400-500 средний чек. Бываю часто и с НГ как подняли цены так они и не падают. Удивительно как обычный гарнир как макароны, гречка подорожали, как будто импортируем эту продукцию. И это в здании минсельхоз. Бывает порченная капуста брокколи попадается. Заслуженные 2 звезды. - за обман со средним чеком в яндексе и за иногда плохие продукты. - балл за то что иногда товарищей поваров и кассиров не волнует что много народа, они занимаются другими делами, которые не понятно почему на них возложены. В остальном претензий нет.
Кушаю из за работы 1 раз в день , решил попробовать зайти сюда с коллегами , в итоге лежим с отравлением !!!!! Брали суп куриный (очень не вкусный а вкус и на запах) , салат с фасолью и курицей , макароны/перловку и бифштекс с яйцом !!!! Больше ни чего и не кушали , утром просто умираем все ! Ужас , сколько мест обошли по району все было прекрасно , тут ужас
И дорого и не оброс вкусно (на наш вкус) и ещё отравились !
Отличная столовая с свободным доступом. Очень странный интерьер, да и бог с ним. Цены вполне приемлемые для полноценного комплексного обеда, варьируются от 250 до 450 р.. Еда классическая свойственная столовым, сбалансированная. Я бывал тут года два назад, могу сказать, что заведение меняется в лучшую сторону. В округе, в открытом доступе пока лучше столовых не знаю, если есть рекомендации прошу написать в комментариях. И отвечая на самый насущный вопрос в неизвестных Вам столовых, подносы здесь убирают самостоятельно:)
Была один раз,пюре не было) взяла макароны с сыром,по вкусу пресные,борщ со свининой вообще ни о чём,вкуса нет,кислит,думала из-за сметаны,но нет,сметана вкусная,во второй раз не пойду.
Елена Чибисова
18 мая 2023
Очень дорого, порции маленькие. Котлета свекольный салат и компот почти 400 р., рядом много кафе с хорошими ценами и разнообразием блюд.
Заходишь и попадаешь в что то старое, но прикольное). Цены скажим так не маленькие и не высокие. Чистенько, персонал хороший, а застенкой где кофе продают, сидела скажем так "дама" и в телефон лупилась минуту сидит вторую, пока я по стойке ноктями стучать не начала.
Зашёл кофе выпить. Какой то странный метод его готовить, сперва варится маленький стакан кофе, а потом он выливается в стакан с кипятком. Чёт так себе методика, ну и соответственно вкус.