Прекрасный отель. Расположен на ул. Гороховой, рядом с Адмиралтейством и Исаакиевским собором. Обслуживание идеальное - ежедневное. Номера комфортные, есть небольшой электрочайник. Персонал доброжелательный. Питание в ресторане "Трактир" разнообразное, кухня русская изысканная. Чистота идеальная. Три ресторана. Один из них находится на крыше здания с видом на Адмиралтейство. Завтраки - шведский стол. Возможен заказ питания в номер. Вечером завтрак доставляется в номер в упакованном виде в случае отьезда рано утром.
Расположение идеально, очень удобно для посещения достопримечательностей и прогулок по центру. Персонад на высшем уровне, все вопросы и просьбы решались быстро и чётко. Номер у нас был простой, но очень всё прилично: просторно, сан узел с дешевой чистые, без посторонних запахов, да и во всем номере и отеле нет запахов не приятных. Всё везде убрано, чистенько, ухожено. Завтраки не очень разнообразные, но вполне приемлемо. Ресторан Крыша советую для посещения, атмосфера, персонал и виды отличные.
Отель отличный, расположение идеальное для знакомства с достопримечательностями города-все в шаговой доступности. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Из минусов: отсутствие парковки, но это минус всех отелей в округе. И еще, не предупредили, что в дни пребывания будет проводиться спортивный праздник с перекрытием всех ближайших улиц. На этот момент стоит обращать внимание при бронировании. В целом, впечатление от отеля отличное. Рекомендую.
Наш любимый отель в Санкт-Петербурге. На высочайшем уровне все и всегда. Никаких нареканий за 6 лет, что мы являемся постояльцами отеля. Во всех номерах (а останавливались мы во всех категориях от стандарта до люкса Карла России) тебя встретит чистота, уют, свежее постельное белье, тапочки и халаты, а также хорошие средства личной гигиены. Много писать не буду: сам факт того, что все 6 лет с момента первого заселения в этот отель мы неизменно выбираем его в поездках по Питеру- говорит сам за себя. Ребята, мы вас очень любим! Процветания вам и так держать!
Административный проспект- это одно из значимых мест Санкт-Питербурга! Парк и само знание Адмиралтейства соединяютДворцовую и Сенатскую площади. И ведёт к Исакиевскому собор. Здесь много значимых зданий!
Была в отеле в октябре, брала на три дня номер Студио с видом во внутренний дворик. Полнейший восторг! Теперь по пунктам:
1. Локация : 5+, все основные достопримечательности в пешей доступности, гуляла допоздна, возвращаться удобно и спокойно.
2. Чистота в номерах: 5+, очень чисто, уютно, тепло (+30 было выставлено), окна открывала на ночь, чайные и кофейные принадлежности, наборы посуды, коробка конфет в качестве комплемента и бутылочка сока в холодильнике, убирали каждый день, ненавязчиво, только в коридорах видела признаки присутствия убирающих сотрудников. Постель - рай на земле :) Даже экскурсии проспала, так было уютно и комфортно спать! Деревянный пол вместо ковролинов в пятизвездочных отелях вызвал уважение.
3. Обслуживание на ресепшене и коммуникации с сотрудниками отеля на сайте: 5+, четко, профессионально, доброжелательно. Сотрудникам - респект за отношение к клиентам и к своим обязанностям, очевидно, что на одной волне с нами и любят свой отель :)
4. Питание: 5+. Спускалась в пиццерию на 1 этаже, большой выбор для плотного завтрака, особенно порадовали бутербродики с красной рыбкой :) соки в ассортименте, каша, сосиски, яйца, омлет, круассаны, в общем, голодными вы не останетесь. Пробовала питание и во втором рекомендуемом месте - Ресторан на Гороховой. Туда можно спуститься из отеля, действует скидка для жильцов, атмосферно и вкусно.
5. Вид из окна: 5+, хотя у меня не был видовый номер. Два окна во внутренний дворик, где круглосуточно горели лампочки, создаваемые ощущение праздника и приближающегося Нового года, качели, стол с креслами под навесом, романтичная фигура с цветами в руках и у ног. В коридоре на 1 этаже уютные зоны отдыха.
И вот что хотелось отметить: продлевала поездку, решила попробовать пятизвездочную гостиницу на 1 день на набережной...разочарована. И еще больше оценила очарование отеля Петр! Уже забронировала на декабрь. И своим коллегам, знакомым, друзьям разослала ссылки и фото чудесного райского отеля с профессиональными сотрудниками! Однозначно рекомендую :)
Волшебный город снова встретил великолепием дворцов и стройностью заснеженных каналов, мостами вязью и поэзией рассветов, свободой крыльев чаек в небе и гордою Невой …
Пётр Отель, благодарю тебя за встречу и знакомство !!!
За безупречность внимания и работы всего персонала !
За прекрасное убранство и дизайн !
За тепло и уют !
За поздравление !
За расположение вне конкуренции !
За тишину !
За качество каждой детали в номере !
За матрас и подушки ☺️!
За волшебную новогоднюю Ёлку !
В Санкт-Петербурге не в первые и опыт есть, не тратьте силы и время на поиски лучшего отеля -
ПЁТР ОТЕЛЬ ты ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!!!!!!
Как тут может не понравиться!?) От порога и до выхода можно просто отдыхать. Мягкие постели, вкусная еда, персонал работает. Атмосфера доброжелательности, чистоты и уюта.
Доброго дня.
В целом достойный отель, с чистыми и красивыми номерами, шикарным местом расположения, доступностью по транспорту и отзывчивым персоналом, но не без минусов:
1. Полное отсутствие крючков около раковины, что в целом мешает после того как умылся, сразу взять полотенце. Так как оно висит у двери и следовательно весь пол в каплях и воде, а это уже не безопасно, так как можно подскользнуться.
2. Приезжал не в самую лучшую погоду на улице и что, удивило, что, нет никакого коврика или ниши (поддона для обуви) куда можно поставить обучить после улицы. А так как ничего не впитывается из за отсутствия чего либо, впитывание идёт в пол, разводы, следы и главное порча имущества.
3. Хотелось бы немного более расширенного меню на завтраках, так как очень ограниченное, хоть выбор и есть. Но очень ограниченный пул выбора.
Прекрасный отель. В центре напротив адмиралтейства. Большой номер тихие окна. Немного запутанная схема с ресепшен. Но в целом гостиница в колодце двух домов. Чисто, кондиционированно и очень бюджетно. Всем рекомендую.
Отель в шикарном месте: сбоку Исаакиевский собор, прямо Адмиралтейство, справа Медный всадник. Номера просторные, есть всё необходимое (холодильник, кофемашина, чайник, ТВ, кондиционер). Уборка каждый день просто шикарная, белье меняют, все банные принадлежности так же.
За 4 дня вдвоём - 40т с завтраками (очень вкусно, хоть каждый день одно и тоже, но выбор хороший: каша, яйца, бекон, фрикадельки, макароны, гречка, картошка, сырники, блины, вафли)👍🏼 Парковка внутри двора есть, но мест всего 8, поэтому надо сразу бронировать!
Жили здесь на новый год, всё было прекрасно. В номере было все необходимое от зубной пасты до халатов, в санузле новая плитка и сантехника. Всё исключительно чистое. Попросили отдельные одеяла: дали аж два набора. Батареи чугунные, не было ни единого шанса замерзнуть. Окна во двор, так что спокойно спали даже в новогоднюю ночь. Очень приветливый персонал. Соседей слышно не было. Во внутреннем дворике шикарная ёлка.
Из минусов: довольно старая мебель и розетки, но жить не мешает.
В общем рекомендую.
Это замечательное место!
Отличный сервис, идеальная чистота в номере, оснащение номера на высоте.
Завтрак - шведский стол разнообразные и вкусный-стоит своих денег!
Учли все наши пожелания!
Очень понравился отель. Номер брали большой. Интерьер очень красивый. Чистота везде стерильная! Все необходимое есть. Завтраки отличные, с шампанским и кр рыбкой. Персонал отличный. Месторасположение шикарное. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо
Расположение, интерьер, обслуживание - 10 баллов из 10! Старое здание переделано с большим вкусом. Просторные и красивые номера, в номере всё необходимое - вода, халаты, тапочки, зубная щётка и паста и всякие гели-шампуни. Убирали в номере каждый день. На пятом этаже чудный зимний сад, гле можно расположиться на удобных диванчиках. На крыше ресторан с потрясающим видом - виден Исакий и Адмиралтейство. Жаль, было ещё холодно для ужина на открытом воздухе(( Но зато отлично посидели в Траттории Марио на первом этаже. Очень вкусная еда и уютная обстановка. И удобно, что туда можно пройти не выходя из отеля. А отель просто прекрасен! Красивое оформление всего пространства отеля, включая внутренний двор, ненавязчивый сервис и большинство достопримечательностей буквально в шаговой доступности, что ещё нужно для комфортного отдыха. Хочется вернуться сюда ещё, и не раз))
Обслуживание в номерах, сам номер и обратная связь от персонала - это всё просто отлично! Прекрасная расположение гостиницы - пешком можно дойти до основных достопримечательностей Питера! В отель с удовольствием вернёмся снова! Единственный большущий минус - это еда:(( Рестораны, в которых отель дает скидки и которые находятся в здании отеля, тянут максимум на 3 звезды😡 и завтраки в одном из этих ресторанов тоже на троечку. В 9:30-10:00 время аншлага и нужно подождать пока наполнят шведский стол снова
Отличная гостиница. Идеальное местоположение. В номере чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, удобный очень мягкий матрас, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Вкусные завтраки. Обязательно к вам вернусь.
Замечательный отель. Добрый, отзывчивый персонал. Видна грамотная и отлаженная работа команды. Чистые, красивые и уютные номера. Отличное месторасположение. Вкусные завтраки. Приятно когда тебя окружают профессионалы своего дела. Всем рекомендуем и обязательно вернёмся.
Замечательная гостиница, чистота, ежедневная уборка, вежливый и дружелюбный персонал. Отличное расположение, основные достопримечательности в шаговой доступности. Отдельное внимание заслуживают завтраки. Просто феерично и вкусно
Останавливались здесь уже два раза. Во-первых, расположение 10 из 10. Номера всегда чистые, убирают каждый день. Дизайн в таком классическом стиле, без излишеств, в принципе ничего не ломает взгляд. Мебель новая, весь текстиль хорошего качества, в номере есть все необходимые мелочи. Персонал приветливый, любезный, компетентный.
Очень тихий и уютный внутренний дворик. Стоимость вне сезона очень приятная. Летом конечно дороговато. В целом Ставлю 5 из 5.
Гостиница очень нравится, останавливались в ней уже несколько раз. Приятный ненавязчивый сервис, есть маленькая парковка во дворе. Второй внутренний дворик - в итальянском стиле, там можно просто посидеть или заказать еду из ресторана. Вообще, при гостинице три ресторана (русский, итальянский и видовой на крыше). Расположение гостиницы - самое выгодное, в двух шагах Невский проспект, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор и множество туристических объектов.
Советую всём этот отель, и персонал и обслуживание на высоте, в здании есть всё, два рестика шикарных с нормальными ценами и очень вкусной кухней и ирландский Паб с барменом Саней😁 с множеством сортов пива и алкогольных изобилий. В общем писал от души , советую всем
Замечательно ней отель с удобной локацией в центре города. Очень приветливый персонал. Ресторан «на крыше» требует отдельного внимания - невероятный вид открывается с его веранды.
Отличный отель! Приятный персонал, номера просторные и чистые. Есть и халат и тапочки, все ванные принадлежности + комплект с зубной щёткой. Уборка и замена полотенец каждый день. Завтраки не плохие в кафе на 1-м этаже, стоят 1200, в стоимость входит шампанское)) Все достопримечательности в пешей доступности, куча магазинов, ресторанов и кафе рядом.
Расположение выше всяких похвал. Красивая веранда на крыше, симпатичный внутренний дворик. Уровень обслуживания на высоте. Номер чистый, красивый, комфортный и просторный. Этот отель украсил мою поездку.
Уютный отель, историческое здание, приятно осознавать это. Сервис высокий, чисто, комфортно. Завтраки вкусные и разнообразные. Нам понравилось! Вернёмся еще
Anna Z.
Замечательный отель. Всякий раз, приезжая в Питер, останавливаюсь в нем, и в командировку, и с семьей. Расположение великолепное, достопримечательности в шаговой доступности, номера отличные, в них есть все необходимое, завтраки прекрасные, вкусно и разнообразно.
Очень хороший и уютный отель. Полностью соответствует своему рейтингу 4 звезды. Вкусные завтраки, приятное обслуживание. Очень удобно расположен, основные достопримечательности для туристов в пешей доступности. Останавливались два раза, и обязательно приедем еще.
Великолепный отель с чистыми и красивыми номерами, убираются ежедневно. Очень вежливый персонал. Самое главное он отлично расположен, в пяти минутах распологаются самые топовые места Петербурга. Обязательно сюда вернусь
Великолепное место!
Очень удобно! Великолепный, вежливый персонал.
Замечательные завтраки, на любой выбор, в которых было абсолютно всё, включая даже шампанское.
Номер в мансарде очень приятный, необычный светлый. Очень чисто. Был у меня день рождения, было очень приятно получить пирожные, благодарю, мелочь, но очень приятно.
Спасибо большое, будем всем рекомендовать!
Отличный отель! Уютный, комфортный. Обслуживание отличное, приятный доброжелательный персонал. Очень хорошее питание в итальянском ресторанчике Марио. Хочется вернуться сюда еще и еще. РЕКОМЕНДУЮ!
Отель понравился очень были пару раз, приедем ещё. Удобное расположение. Приветливый персонал. Удобные номера. В номере есть все необходимое. Всю косметику, воду, кофе добавляли каждый день. Уборка и смена полотенец тоже ежедневно. Рядом много ресторанов. Большинство достопримечательностей в пешой доступности. Рекомендую.
Отлично расположение отеля ,напротив Адмиралтейства по левую руку находиться Исаакиевской собор, по праву руку Эрмитаж, в пяти минутах ходьбы набережная с причалами и Дворцовый мост. В отеле очень уютно, чисто , комфортно, вежливый и решающий все вопросы персонал . Продуманны все мелочи вплоть до маски для сна и беруши. Каждый раз возвращаемся с большим удовольствием.
Уже полюбившийся нам отель! Всему персоналу огромное спасибо за работу! Все в отеле прекрасно! И расположение и атмосфера и обслуживание! Приезжали сюда вторй раз и не пожалели ни капельки!
Отличный отель, расположен на пересечении Гороховой и Адмиралтейской. Напротив- Александровский парк, Адмиралтейство, Медный всадник в левой части парка, Эрмитаж и дворцовая площадь в шаговой доступности.
Персонал молодой, активный, доброжелательный, есть
внутренний дворик со столиками и местами для курения,
шведский стол на отлично.
кафе Марио итальянская кухня, хорошая пицца.
Уборка номеров на отлично, номер достаточно просторный,
кондиционер.
Отель очень понравился. Чисто, красиво. Очень вежливый персонал. Уборка каждый день. В номере есть всё необходимое: бутилированная вода, чайник, кофеварка, соответственно чай, кофе, сахар. Также есть тапочки, халаты, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, ватные диски, палочки, пилочка, зубные щётки, паста.
Завтраки шведский стол. Очень вкусные и разнообразные.
Центр Питера....напротив Адмиралтейства. Парк. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежлив и готов помочь всегда и в любое время. Администраторы и портье - выше всяких похвал. Номера чистые, уютные - уборка, вода, принадлежности - каждый день! Завтраки очень разнообразны и на любой вкус. На первых этажах несколько ресторанчиков с разнообразной кухней. А на крыше классный ресторан - виды умопомрачительные.... и кухня не плохая....в общем оценка - отлично - заслуженная.
Отель находится историческом здании конца 18 века прямо напротив Адмиралтейства. Чисто, уютно. Убирают номера каждый день. Завтрак вкусный, подают игристое вино. Идеальная локация для посещения Эрмитажа.
Отличный отель! Чисто, аккуратно, персонал прекрасный. Место отличнейшее. НВ номерах выходящих не на Адмиралтейский тихо, спокойно. Завтраки вполне хорошие.