Один из лучших магазинов в центре города. Всегда всё есть. Отличный приветливый и вежливый персонал. Постоянно действуют какие-нибудь акции. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты. Принимают любую систему оплаты включая СБП. Всем рекомендую.
Не могу не согласится с отзывом ниже , очень уютный магазин, помню как первый раз зашла еще не зная,какой где товар расположен, девочки с ориентировали подсказали были улыбчивы, и не дали стоять в очереди, а открыли ещё одну кассу, что очень приятно. Ведь мы ценим свое время.
Спасибо руководителю магазина который выстраивает работу на пользу покупателей!
Магазин очень классный. Ассортимент большой. Продукты свежие. товары качественные. Персонал добрый и вежливый. Часто захожу в этот магазин, всё очень нравится. Всем рекомендую
Мне очень нравится этот магазин, светлый, чистый, товар всегда свежий, лежит всё на своих местах, девочки улыбаются, всегда помогут выбрать товар, спасибо большое за их работу и заботу, всем советую!!!
Хороший и чистый магазин. Удобно расположены товары. Ценники соответствуют. Продавцы вежливые, подскажут без проблем. Приятная атмосфера. Очень приятно находится там
Хороший магазин, всегда чисто, приятно находиться. Большой выбор и хорошее качество товаров. Много скидок и различных акций. Персонал всегда приветлив.
Вежливые сотрудники. Есть из чего выбрать. Цены не как в светофоре, но здесь не хамят и адекватно реагируют на замечания ( если возникают ). Так же всегда продают товар по цене на полке ( если по каким то причинам не успели сменить ценник ).
Захожу часто в данный магазин
Персонал вежливый, также есть консультант который всегда поможет и подскажет, а также пользуюсь доставкой с этого магазина
Хочу оставить отзыв о магазине, потому что он отличается от всех которые у нас в городе. во -первых в центре, что очень удобно и обслуживание приятное, и не могу не отметить,что ассортимент тоже хороший. Хочется возвращаться снова и снова. Хочу теперь попробовать доставку домой продуктов.
По обслуживанию Пятёрочка на среднем уровне .
На кассах часто большая очередь ,другого кассира не приглашают .если попасть в час пик ( в вечернее время ,после работы ) так можно простоять целую вечность .в Пятёрочка напротив ,рядом с фикспрайсом ,обслуживание организовано лучше
Очень нравится этот магазин! Огромный ассортимент, очень хорошие и вежливые сотрудники, которые помогают разобраться в этом ассортименте. Особенно нравится, что возле магазина есть велопарковка. Всем рекомендую.
Удобное расположение- рядом с автовокзалом. Удобный график работы. Внутри достаточно просторно. Рядом пешеходный переход. Можно поставить машину. В шаговой доступности есть аптека, "Семь дней"
Пятёрочка стандартная!
Регулярно закупаемся с семье́й продуктами, внутри чисто, персонал вежливый, продукты и товары находятся в свободном доступе на своих местах!
Кассиры слишком высокомерные, думают, что они делают нам одолжение. Не все формы быстрой оплаты товара. Часто на весовом товаре ценник не соответствует. Всегда цена завышена в пользу магазина. Работает одна касса. В магазине неприятный запах от хододильников. На полках пыль и бардак.
Хороший магазин. Сам живу в деревне но бываю в Пятерочки часто. Там постомат ИН магазина АЛИ ЭКСПРЕСС. Парковка рядом . В магазине всегда чисто. Персонал в меру обходительный. Выбор товаров приемлемый. Есть карта лояльности
Мне понравился этот магазин своей опрятностью и порядком. Ранее там было к чему предратся. Но в последнее время коллектив стал более собранный и привет левый. С удовольствием хожу за покупками в этот магазин.
M
Marina
Мне нравиться Пятёрочка. Покупаю все самые необходимые продукты именно в этом магазине. Кассиры и все работники магазина вежливы к покупателям и внимательны к своей работе.