Уютный магазин с большим ассортиментом.Постоянно действуют какие то скидки и акции. В магазине всегда чисто, очень приветливый персонал. Девочки на кассе всегда обратят твое внимание на товары по скидке. Всегда приятно зайти в магазин) Очень удобно,что есть возможность снять наличные с карты прям на кассе, это сохраняет тебе время не бежать к ближайшему банкомату. Пятерочка выручает!))) Супер Пяторочка, самая лучшая!
Отличный вариант для покупок. Всегда товар свежий, приветливые продавцы. В магазине всегда чисто и уютно! Всегда хочется делать покупки именно в этой Пятерочке! Огромная благодарность директору и персоналу этого магазина за их труд👍
Огромные акции , фантастические скидки. Восхитительный магазин, думаю если придете сами убедитесь в этом. Девочки вежливые и приветливые, чистенько и уютненько в магазине. Потрясающий магазин, как же он мне нравится, я советую его всем своим знакомым и если кто меня прочел , придите посмотрите сами. Самый первый магазин в городе, единственный во всем районе где открыли доставку. Потому что он лучший из лучших. Спасибо , я вас люблю!Сказать, что я восхищаюсь этим магазином , это не сказать ничего. Как же там хорошо.!!!!!!!!!!!!!!И реконструкция котороя там сейчас происходит, не мешает , а наоборот с нетерпением ждем установку печек и свежих булочек.!
Всегда лучший!!! Всегда первый!!!! Выпечка и свежие продукты всегда радуют!!!!!потрясающий магазин, он всегда удивляет чем нибудь новеньким .Посещение данного магазина, это всегда незабываемое впечатление. Ну и конечно девчонки там супер, всегда с улыбкой встретят, помогут , все расскажут.Рекомендую , приходите , сами увидите своими глазами.!!!!!!!!!!
Прекрасный магазин, бешенные акции,есть выпечка всегда, все свежее и вкусное большой выбор товара, Свежая молочная, мясная продукция. Продавцы очень хорошие все подскажут, .На кассе быстрое обслуживание , всегда чисто и комфортно. Всегда очень интересные и заманчивые акции... .
Большой
просторный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент товара, всегда свежая молочная и мясная продукция , кассиры быстро работают очередей нет, овощи и фрукты все в большом ассортименте, всегда очень много интересных и заманчивых акции
Уютный, чистый магазин. Вежливый и позитивный персонал. Всегда помогут и подскажут. На кассе очередей нет))) Продавцы работают быстро и профессионально. Спасибо большое!!! Обязательно прийдем ещё. Акции очень заманчивые. Действительно Пятёрочка выручает)))
Лучший из лучших магазинов в городе. Не верите ? Приходите и убедитесь сами. Потрясающие акции ,фантастические скидки,идеальный порядок и чистота,девочки все помогут и подскажут с улыбочкой на лице,а не как у других хмурые. Спасибо что у нас в городе есть такой магазин.!!!
Очень чистый магазин,большой выбор товаров,кассиры очень доброжелательны,все свежее,есть вкусная выпечка и всегда горячая! 🫶вкусное кофе и много скидок,одно удовольствие ходить в такой магазин.
Здравствуйте спасибо большое за такой прекрасный магазин отличные кассиры хороший ремонт Хороший коллектив и конечно же продукция очень удобный магазин небольшой компактный Спасибо что вы есть сеть Пятёрочка💯💯💯
Лучший магазин. Все удобно расположенно, чисто и уютно. Девочки очередь приветливые и вежливые. Чистые кассы и товаров на кассе много. Быстро работают, очередей нет. Есть доставка, быстро собирают и привозят!
Отличный магазин,Всегда встречают вежливые и улыбчивые продавцы,всегда посоветуют,что взять,подскажут,где,что лежит.Всегда свежие продукты,чисто и очень красиво.Часто захожу и всегда довольна,приемлемые цены,широкий ассортимент продуктов.Очень удобное расположение магазина,рядом автовокзал.Замечательный директор,всегда найдет решение любой проблемы!Огромное спасибо персоналу данного магазина за их труд и заботу о покупателях!!!!
Из всех магазинов сети " Пятёрочка" этот самый лучший. Товары разложены удобно, сотрудники всегда с улыбкой и вежливы. Всегда чисто. И не смотря на то, что рядом с домом есть ещё одна "Пятёрочка", я предпочитаю съездить именно в эту
Самый лучший магазин который встречала в жизни, всё чисто и аккуратно, каждый ценник на своем месте, ни когда нет очередей, всё свежее и качественное, чисто и аккуратно, только в этот магазин ходила и буду ходить однозначно для меня лучше нет магазина.
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, вежливые кассиры, чистенько, большой выбор товара, скидки и акции много и хорошие качественный товар, придите и убедитесь сами!!!
Самый лучший магазин в городе, приветливый персонал всегда все подскажут, хорошие акции и актуальные цены, чисто и уютно, всегда свежий товар и вкусная горячая выпечка🥰
Хожу в этот магазин постоянно, всегда чисто, продукты все свежие, если чего-то нет, то посоветуют что-то другое, много акций, цены доступные, девчонки всегда улыбаются, очень приятно, спасибо им за их нелёгкий труд!!!!!!
Хорошиый персонал всегда свежые товары всегда чисто и приброно большой выбор товаров большие скидки и акции хорошие продовцы всегда вежливы с покупателями Спасибо вам Сеть "Петерочка "
Прекрасный магазин. Всегда всё свсё в наличии. Быстрое и прекрасное обслуживание.Сотрудники всегда помогут в любом вопросе. Лучше магазина не найти.Посещение магазна приносит только удовольствие.Магазин полностью соответствует своему названию.
Очень хороший магазин. Радуют скидки и качество товара. Чисто, уютно. Персонал молодец всегда подскажут и помогут. Всем довольна. Спасибо огромное. Так держать!!!
Удобное расположение, свяжаю продукция, добрый и отзывчивый персонал, чистый, ухоженный зал - это про данную пятерочку! Уже несколько лет выбираю именно этот магазин. Всем советую!
Хороший магазин!!!В магазине актуальные ценники , всегда есть товар в доступе для покупателей , овощи свежие .В магазине чисто и опрятно. Вежливый персонал !!!
Отличный супермаркет,
Большой ассортимент, цены ниже, чем во многих других сетях плюс постоянные скидки и акции.
Если вы в них боитесь запутаться, то не переживайте- вам всегда помогут сотрудники зала.
Сам магазин очень хороший,удобный,приятный и приветливые девочки кассиры и администратры.Всегда свежие продукты.Также можно заказать доставку.Оперативно работает сборщик.Магазин всегда чистый.В любое время можно обратиться к любому сотруднику всегда помогут.Коллектив очень приветливый продавцы кассиры Галя,Вика,Нина, Маша очень классные администраторы Эсмира и Ирина.
Очень хороший магазин, продавцы и кассиры очень вежливые, приятные и отзывчивые, с ценниками всегда порядок. Всем кто будет в этом городе рекомендую его.
Были проездом, заскочили купить себе перекусить. Все быстро нашли, девочки послказали, где что найти, выбор отличный, пробили нашу карту со скидками!! Спасибо за помощь, девчонки! Отоичный магазин!
Замечательный магазин. Часто бываем, нравиться ассортимент и большое количество акций и скидок. В магазине чисто, товар всегда есть. Персонал культурный и доброжелательный. На кассе обслуживают быстро. Всем советую.
Очень удобный и уютный магазинчик. Можно купить все необходимые продукты. Часто проходят акции, вежливые и шустрые продавцы, которые всегда помогут с выбором!!!
Была проездом. Хороший магазин, чисто, удобные витрины и полки. Продавцы вежливые, помогли,когда обратилась с вопросом. В кассу долго не стояла, кассир обслуживала быстро и вежливо.
Товара много на разные предпочтения , очень понравилось, что много скидок и акций.
Товар всегда аккуратно выставлен. Постоянно присутствуют разные скидки и акции. Сам магазин чистый.
Я часто покупаю там продукты. Персонал очень добрый,если даже что то не понятно, можно обратиться к ним и они подскажут.
Персонал
Добрый день,была вчера вечером на магазине по адресу 22 Января д108 ,,очень сильно понравился все ,сотрудники вежливое и на......Кассе и в магазине чисто ,и товары на полках с ценниками , качество товаров, скидки и акции везде ,я рада что побывала в этом магазине персонал хороший всё замечательно !
Были проездом , заскачили за перекусом и так помелочи ...очень понравилось. Большой выбор товаров, всё свежее . Приветливые продовци. Не чем не хуже чем Берлинские сетивые магазины. Мы остались очень довольны.
Раньше была постоянным посетителем. Сейчас они вкурили, что никто не берет сосиски в тесте, а берут слойки, то сосиски в слоеном тесте вообще перестали выставлять на продажу. Замена менеджера!!!!
Отличный магазин!Преобразился очень сильно с недавнего времени!Свежие продукты,доступные цены,хорошие акции на товары каждую неделю.Часто закупаюсь с семьей,чистенько,уютно,все легко найти-и товар и цену к нему.Хорошие продавцы,улыбаются,помогут и подскажут.Удобное расположение магазина,рядом с автовокзалом.В очереди стоять не приходится,кассиры обслуживают быстро и приветливо.Спасибо коллективу данного магазина за их труд и заботу о покупателях!Так держать!