Да, да, на этой скамеечке возле Пятёрочки мы и отдахали каждый раз. Магазин, как везде, всё, что надо, есть в продаже. Чисто. Хлеб свежий. Персонал приветливый. Только сливки очень высоко стоят. Настолько высоко, что с ростом 158 см их не нашла. Пришлось обращаться к работнику магазина. Спасибо девушке , помогла найти и достать. Удобное расположение магазина для нас, проживавших на Велинградской ул., позволяло нам каждый день его посещать. Купишь бутылку воды, да здесь же и водопой устроишь, отдохнёшь на скамеечке. Спасибо работникам магазина за внимание к туристам.
Хороший, уютный, приятный магазин Пятёрочка. Всё необходимое в наличии, график работы достаточный для покупок в удобное для вас время. Персонал вежливый.
Отличное место что бы получить изжогу от местной пекарни, или какие либо желудочно-кишечные инфекции, так как стелажи наверное не убирали с самого открытия. Продукцию вчерашнее не убирают, найти ценник та еще задача, кофе машина работает не часто. Обслуживающий персонал когда мне помогал набрать кофе, когда машина за сбоила, стакан который использовали после прогонки, настойчиво поставили мне для кофе, указывая что это мой стакан. Вас могут долго динамить на кассе самообслуживания, или возле обычной кассы. А когда еа кассе будут обслуживать, некоторые продавцы обращаются с вашими продуктами как с мусором, небрежно кидая, повреждая целостность товара, а при замечании, нагло врать в глаза, уверяя что аам показалось.
Ставлю твёрдую 4ку, т.к. есть к чему стремиться. Персонала мало, что сказывается на выкладке продукции . Месторасположение курортная зона, хотелось бы более внимательнее относиться к чистоте и порядку, первое впечатление сложилось не совсем идеальное. Успехов!
Выбор товаров стандартный для Пятёрочки. Есть выпечка среднего качества и недорогие овощи-фрукты. Присутствует винный отдел. Чистота ниже среднего, как и аккуратность выкладки (но ходили мы туда обычно вечером, так что возможно причина отчасти в этом). Реально тесно, народу в курортный сезон много. На кассах большие очереди (но даже в этом случае они работают не все). Персонал оставляет делать много лучшего - очень медленное и растерянное обслуживание, не знают ничего про товар (даже где что лежит), общение с пониженной лексикой. Этому магазину ставлю 4 с натяжкой, потому что реально выручал с некоторыми товарами (например, соками и гигиеническими изделиями), цены на которые в других магазинах были нереально высокими в курортный сезон. Вообще, я заметила, супермаркетов в Кисловодске не хватает.
Эта пятёрочка просто палочка -выручалочка для отдыхающих санатория Россия, близко расположена и есть самое необходимое и привычное для жителей больших городов. К сожалению постоянно не было безлактозного молока
Одна из самых бедных в городе «Пятёрочка».
Продуктов практически нет. Ни мяса, ни курицы, ни овощей с фруктами, ни чего, одна видимость. Выпечка тоже, раз-на раз не найдешь.
Всё заточено только на товары первой необходимости для туристов. Дошики, хлопья… то, что может лежать долго и не пропадает.
Персонал злой, ни чего нельзя спросить, сразу грубят.
Большой выбор фруктов овощей всё хорошего местного качества есть полуфабрикаты тоже хорошего местного качества мясо молочка всё нравится в магазине чисто коллектив приветливый
Есть в продаже необходимый минимум курортника. Но фрукты и мясное предполагается, что будут брать на рынке. Работает 1, редко 2 кассы. Но это один из немногих сетевых на районе, поэтому без него сложно.
Отвратительно, старший менеджмент магазина не реагирует на замечания.
Со словами «это не моя проблема» молодой человек уходит разводя руками. Не советую покупать в этом магазине мороженное, так как видители отсутствие палочек к мороженному это проблема покупателя а не магазина. Книга жалоб и предложений отсутствует как и уголок покупателя. Не советую этот магазин.
Пустые полки, нужных товаров нет,оплата по карте доступна только на кассе самообслуживания, на обычных кассах принимают только наличку. Персонал грубый, девушка кричала на весь магазин, чтобы не толпились возле касс самообслуживания. Понятное дело, что люди будут стоять на кассах самообслуживания, ведь оплата по карте доступна только там, в наше время никто не носит с собой наличку.
Посещаю магазин периодически. Товаров много, сотрудники вежливые. Удобно оформления кассы оплаты онлайн. И местоположение тоже в хорошем месте. В той части города это единственный продуктовый маркет.
Абсолютно невменяемая женщина за кассой, грубит покупателям, в принебрежительном тоне разговаривала с пенсионером без какой-либо на то причины.
Также хочу отметить, что в магазине маленький выбор мясных и рыбных изделий, иногда попадаются пропавшие продукты.
Заходили 16.09.2024 и 20.09 картина одна и та же, очень плохо работает персонал, плохо пополняют полки в холодильнике! На вопросы почему, огрызаются выдумывая отмазки!
К примеру сделал одно фото в 14:00
Есть пятёрочки где всегда всё полным полно! Учитесь !
Очень много народа, касса работала одна. Девочка кассир старалась обслуживать быстро. К кассам самообслуживания тоже очереди. А в общем, стандартная "Пятерочка". Привычный расклад товаров. В торговом зале чисто.
Ассортиментных перечень скромный для сетевого магазина. За пять дней бакалею так и не завезли.
Радует выпечка собственного производства - свежая, аппетитная.
Отвратительное поведение персонала а именно смены которая работала 25.04.2024 году! Хамы! Женщина в очках белобрысая вообще какая та националистка! Милочка вам пора на пенсию, внуков нянчить!
Полный УЖАС не ходите туда
Сам магазин нормальный, но ассортимент очень скудный, кассиры и продавцы вообще не отзывчивые, что не спросишь или молчат или так ответят как будто послали.
Отличный магазин, удобное расположение, хороший выбор продуктов, регурно обновляется ассортимент, очень приятно попробовать выпечку и местные безалкогольные напитки. Рядом остановка а так же жилье если вы арендуете его на отдвхн.
Ассортимента ни когда нет,полки пустые ,особенно с водой !это еще не сезон,сейчас май ,одна касса только работает ,а кассир ,как будто, первый день ,за рулем,оказалось ,давно работают. Очереди всегда ,за счет кассира! Если есть возможность ,прокатитесь в другой магазин ,так как ,приобрести желаемое ,в этом магазине,вряд ли получится!(
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом в Пятерочке ☺ Решила взять себе капучино и выпечку на кассе самообслуживания, и уже добавила их в заказ. Но, кофемашина отказывалась работать (нужна очистка). Я уже собиралась уходить, но тут пришёл администратор и спросил, нужна ли помощь, т. к. не оформленная покупка на кассе уже пошла на отмену. Я объяснила что проблема в кофемашине. Он принёс извинения за неудобства и начал её очистку. В итоге я с капучино, а магазин с довольным клиентом))
Отличный магазин. Видна рука руководителя предприятия. Каждый сотрудник занимается своим делом. В целом по сети стабильный набор продуктов. Чисто. Опрятно.данную торговую точку рекомендую.
Лучшая Пятёрочка в Кисловодске: светлая, чистая и уютная. Персонал вежливый, обученный. Выбор товаров вполне приличный, хорошего качества. В общем: рекомендую.
Ну как- Пятёрочка как пятёрочка) в целом все необходимое можно купить в одном месте, персонал вежливый, нужно быть внимательным к ценам - бывает, что на кассе цена оказывается дороже, чем на ценнике на полке)
Пятёрочка она и есть пятёрочка , мало кто ее не знает . Все как всегда , только радует наличие местных производителей молочных продуктов , зефира , цена на воду минеральную дешевле , чем в других магазинах , это радует .
Магазин хороший, отзыв ставлю сотруднику который якобы пытается помочь тебе быстро помочь на кассе, вбивает тут же свою карту пятёрочки, думая покупатель не понимает что он делает. Девушка имя к сожалению не напишу, немного полноватая. Так делать нельзя. Я часто бываю в других местах и это контролируется камерами, чтобы сотрудники не делали такое.
Автомат кофейный не работает, не видела никогда ассортимента выпечки . Не совсем чисто. Продавцов не дождешься по кнопке вызова на кассе самообслуживания.