Пятёрочка

61 оценка

Екатерина Гомзина
24 ноября 2024
Уютная 5, приветливый и отзывчивый персонал, регулярные акции, ни разу не попадался просрок или не соответствие ценников! Молодцы так держать !
Елена Дик
7 октября 2024
Хороший магазин,есть все необходимое,продукты,др.товары,готовые обеды.В последнее время очень нравятся готовые блюда,купила куриные котлетки 4 шт в упаковке,гарнир сделала и ужин готов,быстро и вкусно.Сырники тоже вкусные,много творога.
L.A.Rebizova
5 августа 2024
Хорошее место расположения, чисто, отзывчивый персонал. Но,,, расположение товара надо продумать. Если на улице + 35,то хотелось бы, чтоб вода и напитки были рядом с кассой💥
Наталья Югова
14 декабря 2024
Очень понравились девочки на кассе добрые и внимательные . Здоровья и успехов в новом году!!!! Пусть улыбки всегда будут с ними!!!!
Артем Горбунов
Большой выбор всего дружные кассиры Есть касса самообслуживания что могу сказать сказка а не магазин
Татьяна Жилкина
14 декабря 2024
Хороший магазин, чистый, не так много народу, а больше всего радует персонал, самый радостный и приветливый, всегда помогут в случае чего, спасибо вам девочки и парни)
Андрей Ч.
17 сентября 2024
Приветливый, заботливый, порядочный персонал! Вчера случайно оставил там справку с работы, так этим же вечером администратор магазина написал в ВК, когда и как её можноззабрать Спасибо большое! 👍
Виталий Коваленко
21 декабря 2024
Выбор, так себе и цены. Очень вежливый персонал. Мало где так
Ярослава Т.
Не возможно ходить в этот магазин. Сотрудники совсем не знают своей работы. Ценники вечно раскиданы по полкам и не соответствуют товару, не могут разобраться с оплатой целым магазином и стоят выясняют что куда нажать. Руководство проведите повторное обучение!!!!
Ярослав Никитин
24 августа 2024
Отличная пятёрочка часто беру от туда выпечку, вполне съедобная вообщем заслуженно 5 звёзд💯
Никита Пахомов
Кинокритик 2 уровня
17 октября 2024
Прекрасный магазин. Чудесные сотрудники. Все есть!!! Всем советую.
Ульяна Кутуева
22 ноября 2024
На нас с подругой наорал персонал за то, что одна из нас посмеялась
Арсений Худяков
25 декабря 2024
Рядом с шарагой, с кайфом хаваем.
Вячеслав Бережник
10 декабря 2024