После ремонта магазин стал просто класс!
Нравится все, начиная со своей выпечки фруктов, овощей. Цены самые демократичные. Только там и закупаюсь. Много всяких акций, как раз для нас -пенсионеров. Подсела на булочки, пирожки, банкеты своего производства. Спиртное не беру, нарывалась раньше на подделку. Удобно сделали терминал для самообслуживания. Всё по уму. Спасибо
Зачетный магазин, пятёрочка!!! Директору респект! Уютно, удобно, приятно совершать покупки. Персоналу большое уважение, работают от души. Кассиры приветливые. Спасибо пекарям за выпечку- вкусно и красиво выложено всегда, аппетитно.Корзины покупателя чистенькие всегда, большой плюс. Тележки ровненько стоят. Вообщем , приятный супермаркет. Постоянный покупатель. Спасибо за такое обслуживание.
Понравилась пятёрочка очень большим и разнообразным выбором товара, в принципе как и всё пятерочки достойная товарная точка, вежливые работники, подскажут где находится товар, потому как из-за обилия выбора можно запутался что хотел купить. Приходите вам понравится
Все хорошо. Персонал вежливый, всегда помогут найти любой товар.Соседство продуктов присутствует. Кассиры следят чтобы не создавалась очередь больше пяти человек. Если зависнет касса у одного кассира,сотрудник поможет пробить через кассу самообслуживания. Так как я ими не умею пользоваться,мне они помогли и очень быстро. Одним словом пяти звёзд на оценку тут мало. Да, холодильники работают отменно.
Магазин не понравился. Выпечка вся не понятная толи старую разогрели толи не допекли. На КСО сотрудника не было, пробилась колбаса не по той цене, подошла на кассу к девушке, сказала идти на другую кассу, там пришлось стоять и ждать когда кассир отпустит людей и займётся мной. В других пятёрочках это делает администратор.
Пятерочка стала лучше! Свежая выпечка, уникальные донаты с ягодами и шоколадом!!! Так же выбор детского питания и постоянные скидки на молочную смесь! Ходим постоянно, ждем новых акций и интересных товаров! С благодарностью Лиана и ее семья
Хороший магазин с социальными ценами. Хозяину Браво! Для пенсионеров и студентов очень приемлемые цены! Скажу что с магазином Пятёрочка в городе Иркутске, просто не сравнить. У вас всегда свежие и качественные продукты!
Пятёрочка потихоньку становится вполне неплохим магазином - внутри сделали ремонт, появилась своя выпечка, цена на товары средние, а те что со скидками вообще радуют.
Взят курс на отказ от касс с кассиром в пользу автоматов. На мой взгляд не всегда удобно, особенно для развесного товара и товара без заводской упаковки со штрихкодом (а это самый свежий товар!!!).
Магазин совершенно опохабился. Наглый хамящий персонал, стоящий у терминалов, лезет в телефоны, гоняется за тобой по магазину, предъявляет претензии по поводу и без. Все витрины завешаны огромными яркими объявлениями про то, что вас, если вы что-то украдете, посадят и засудят. Ассортимент опустел, особенно по сыру
29.07.2024 в 08 часов 15 минут магазин закрыт, сотрудники ходят внутри здания и не открывают. Открытия ждут 7 человек, однако мы в полном игноре, как говорится. Пришлось уйти, оставив попытки что-нибудь купить, спасибо 🙏
Часто покупаем тут продукты, свежая выпечка, очень нравится. Дочка как заходим, летит за булочкой. И уже находу кушает. Молочка тоже всегда соответствует срокам годности. Всегда можно найти нужные продукты.
Чистая, довольно большая Пятёрочка, в которой находиться приятнее, чем в других. Аккуратно выложенный товар, сроки годности отслеживаются. Собственное хлебобулочное производство. Кассы самообслуживания. Нравится ходить именно туда.
По сравнению с другими пятёрками в городе это лучший магазин, есть всё и качество неплохое, выпечка неплохая, ассортимент и наличие, полки не пустые как в других пятерках
Всегда чисто, всё аккуратно выложено и много персонала в зале.
Жаль только, что не завозят сюда сливки от 33% жирности. А в целом, хороший выбор масла сливочного, сыров (жаль, что бри от Президента не стало с прошлого года), молочки. Да и всего остального тоже достаточно на любой вкус.
Одна из работниц пыталась устроить незаконный обыск покупателя, потому что ей показалось, что в краманах что-то лежит. За это была послана куда подальше!
Всё супер мне всё там нравится .Самый лучший персонал.Замечательные скидки и акции.Вкусная качественная продукция .Чистый магазин. Быстрое обслуживание на кассах.
Любимый магазин. Персонал всегда вежливый, подскажут где что почём. Есть безналичная зона где оплата только картой. По быстрому можно самому всё сделать.
Лежу с температурой сил дойти до магазина нет, скачала приложение заказала продукты, заказ собрали сняли деньги, а продукты так и не принесли, даже позвонить не удосужились!!!
Вообще как так??? В приложении заказа будто и не было, ни где не отображается. Итог остались голодные, да ещё за это заплатили.
Магазин в целом не плохой. Но постоянно скапливаются очереди, не смотря на то что установлены кассы самообслуживания, на который приходится очень долго ждать сотрудника.
Относительно чисто и аккуратно сделал ремонт в магазине. Цены, как и обычно в сетевых магазинах завышены, по сравнению с небольшими даже магазинчиками. Кассы самообслуживания удобная вещь, если оплачивать безналом. На явную просрочку не попадал пока.
Ценники соответвуют ветрине,это важно,персонал отзывчивый,всегда помогут ,есть кассы самообслуживания.
Всё в полне удобно,даже когда очередь кажется большой,то она достаточно быстро проходит.
Бюджетный и самый посещаемых нами супермаркет. Можно закупаться хорошими продуктами, как на праздник, так и на каждый день. Замечательная, вкусная выпечка.
Раньше был нормальный магазин, сейчас же нет многих ценников, а бегать смотреть на сканере каждый товар нет никакого желания
Лана
19 сентября
Если бываю в том районе, захожу. Но отвыкла от пятерочек уже, если честно. На моём районе они далеко от дома. В, целом нравится, и выпечка и ассортимент товара.
Ура! В пятерочке сделан ремонт! Чисто, аккуратно, все разложено по своим местам. Терминалы самообслуживания ускоряют процесс покупки. Всегда вкусная выпечка. Всем советую.
Понравилась выпечка и хлеб, и цены норм. Хороший магазин, сотрудники всегда на месте, помогут, подскажут. Акции, скидки, касса самообслуживания, всё в порядке.
Эта пятерка нравится больше остальных. Большой , разнообразный ассортимент бакалеи, молочных продуктов, овощей, фруктов, бытовой химии в одном месте. Не "тухлая". Все чисто. 👍
Сотрудница хотела обмануть что если я уже пробил товар, то перебить по ценнику или отдать разницу они уже не могут. Вечно там неправильные ценники, если у вас пробито не по той цене даже с рублевой разницей, всегда можно перебить по старой цене или потребовать вернуть разницу. Видимо давно там так уже бабушек надуривает.
За последнее время магазин стал чище, ассортимент богаче, но конкретно напрягает персонал, ощущение что пришёл к ним в гости домой без приглашения, да ещё им давно должен и не возвращаешь...