Магазин новый, хороший, удобное расположение. Постоянно хожу в этот магазин. Минус магазину, Кассир обсмеяла меня за то, что я сделала замечание покупательнице, которая посадила свою собаку в тележку. ПРОСТИТЕ, но это продуктовый магазин. Люди кладут в тележки продукты. ДИРЕКТОР магазина, тоже никак не отреагировал. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС за это
Не соответствует ценникам, цена на кассе. Сейчас персонал хороший, но не так давно, обвешивали, пробивали товар по 2 штуки вместо одного, или пробивали товар не существующий.
Купили сегодня булочки (с корицей и кремом) домой, начали кушать, первая попалась сырая, подумали ладно, одна булочка не страшно, может из-за крема. Но когда начали есть вторую-третью, поняли, что явно не крем, просто сырое тесто.. ужас.
Хороший сетевой магазин, вкусный хлеб в пекарне (правда не знаю - сами ли пекут или просто полуфабрикаты разоргевают). Недостаток-всегда грязная входная группа!!!
Товары свежие, выпечка свежаю, кассы самообслуживания работают, если не понятно, вам обязательно подскажут продавцы что нужно делать. Персонал магазина очень хороший
Хороший магазин, всегда есть выбор! Ни разу не уходила с мыслями, что нужно зайти куда-то и что-то где-то докупить
Ребятки умнички все, всегда помогут и подскажут.
Постоянная проблема с ценниками, указаны цены акцизные, а когда пробивают, то товар совсем по другой стоимости. Приходится возвращать деньги. Выбор продуктов посредственный, постоянно одно и тоже, никакого разнообразия. Рыба всегда очень дорогая, хотя поставки наши - российские. В магазине установлено 4 кассы, но всегда очереди и приходится требовать чтобы подошел ещё один кассир.
Я постоянный покупатель в этом магазине , и меня не когда еще не разочаровывали не цены , не продавцы, а о продавцах отдельный разговор ,всегда приветливые ,рады помочь к кому бы не обратились за помощью . Вообще мы очень довольны и будем всегда рады зайти в магазин и приобрести ,что то полезное для дома и семьи , просто приятно , всегда чисто и уютно, как дома !!!
Магазин после ремонта, все удобно, только мне не нравятся стеклянные двери на витринах, уж больно часто они ломаются, то само стекло, то крепление. Даже как то боязно открывать.