Обычный магазин как и ряд других, товар, цены как и в др. "пятерочках", не могу сказать, что всё восторгает, но и причин для особых претензий не вижу! решила написать, чтоб разбавить недовольство по отношению к персоналу, ни разу не видела, чтоб продавцы, кассиры хамили или срывали свою усталость как многие пишут, наоборот хочу отметить, что когда бы и что не спросила всегда ответят, подскажут, проведут, укажут! Когда сдержано, когда чуть бодрее, ну так, целую смену на этой не всегда благодарной работе и не возможно быть улыбчивым и радушным, очень не просто работать в сфере обслуживания!
Немного не понял что это очередной раз вод цены просто своздуха какая-то крупа то есть сечка кукурузная ценник такой что можно в старый город съездить и назад вернуться это просто????
Оказывается на ленту запрещено ставить корзинки. Места для складирования корзинок у кассы нет. В ответ на мою "дерзость" с корзинкой, кассир бросками пробила товар. Такого отношения я нигде больше не встречал.
Я не поставил 1 звезду только потому что персонал проявляет вежливость. Отстояв 15 минут в очереди меня вежливо послали НА... другую кассу. При чём не заранее, как это принято, а когда я выложил товар. В итоге я ушёл ничего не купив, поскольку на другой кассе пришлось бы стоять столько же и то не факт что другой кассир её не закроет. А время для меня ценный ресурс. Я предлагаю забрать у администратора компьютер, и назначить его мерчендайзером. Нечего в коморке прятаться, пусть идёт в зал и работает, товар раскладывает и ценники проверяет. А кассиры должны сидеть на кассе и заниматься своим делом.
Странный магазин,то там вообще никого нет,даже администраторов,то битком набито(просто в обычные дни)
Расстановка как мне не оч,100 лет пройдет пока найдешь что надо,а на следующий день уже переставят
Персонал из разряда «что пришло, то и взяли», выбор товаров очень скудный, как будто бы в ларьке около подъезда( Расположение вполне удобное. Качество товаров как и во всей стране - оставляет желать лучшего. Касса работает одна, несколько раз попадала туда, после сдачи анализов.
Это не магазин, а ужас!!! Продавцы не адекватные. Мне 40 лет, а у меня спросили пенсионное удостоверение??? Их так учат, несмотря на покупателя, говорить: купите по акции, предъявите карту пятёрочки, пенсионную карту.
Персонал хороший, ценники обновляют довольно оперативно. При возврате некачественного товара никаких проблем. Пожелание для всех "Пятерочек": установите корзинки рядом с аппаратами проверки цены (актуально для большинства "Пятерочек" ввиду проблемы с неактуальность или отсутствием ценников).
Жутко медлительный кассир на кассе возле окна, который вместо того чтобы нормально выполнять свою работу раздаёт всем советы! И вообще по боку ей что ребёнок стоит капризничает ноет, главное высказать где же ваша карта, да без карты рассчитай уже и отпусти! Просто выбесила!! В остальном прекрасный магазин
Отвратительный кассир, рыжеволосая женщина, хамит, ругается, постоянно отвлекается на все, хожу каждый день потому что рядом с домом, но из за неё отпадает все желание, а так магазин норм
любимый продуктовый магазин, многих продавцов знаем и любим.все кто работает вежливые , приветливые.всегда подскажут.в магазине чтсто и уютно.ценики соответствуют акциям.поэтому ходим только туда.сынишка Богдан любит добрых тетей продавцов и делает покупки сам)