Всё хорошо, но на кассе обвешивают! Проверяйте чеки! За один товар мне вернули деньги, а остальное не стала перепроверять. Дома взвесила и вуа-ля, тоже не правильно взвешено! Обратилась в поддержку, жду решения. Не желаю что либо покупать в этом магазине больше никогда.
Отличный магазин в шаговой доступности для жителей данного района. Качество товаров и продуктов всегда на высоком уровне , приветливый и доброжелательный персонал, помогут где найти интересующий вас товар...
Хороший магазин, есть всё самое нужное. Всё хорошего качества и свежее. Не плохой выбор овощей и фруктов. Удобно всё расположено. Советую для посещения
Очень чистый и ухоженный магазин,приветливые продавцы, всегда помогут найти нужный товар, за которым они очень хорошо следят.заходите останетесь довольны качеством продуктов и обслуживанием
Приятный магазин, конкретно эта пятёрочка создаёт более уютную атмосферу, помещение удобное для посещения магазина и выбора товаров, особенно нравятся холодильники с заморозкой полуфабрикатов
Отличный магазин шаговой доступности. Удобное расположение для жителей микрорайона. Свободная парковка. Хороший ассортимент продуктов. Ценники меняются своевременно. Приветливый персонал, всегда подскажут, где что находится.
Чистая, хорошая. Продукты расставлены, всё по местам. Немного не удобно расположены витрины.
Как и во всех магазинах проблема с ценниками.
Уважаемый администратор (к сожалению не помню имени). Не знание законов, не освобождает вас от ответственности. Клиент всегда прав
Научите своих продавцов работать!!!
16.10.23. Максимально недовольное лицо пошло пробивать мой товар, примерно в 22:40, сигареты свои я забирал почти из подмышки кассира, а товар был манерно-нервно брошен в конец ленты. Зачем держать сотрудников которые не могут адекватно доработать свою смену! Не нравится работа?! Иди на паперть и нечего агрессивно кидать товар!
Мне может тоже много что не нравится, например не опрятный вид вашего данного работника! Но я отношусь как к человеку, а не как к собаке!!
Люблю пятёрку, но в эту больше ни ногой!!!!
Конкретно в этой пятерочке уже два раза взяла просрочку кефира и сыра,хорошо на кассе мне об этом сказали. А так хорошая пятерочка.Вот бы туда ещё выпечку
Моя любимая Пятерочка. Ценники всегда актуальные, кассиры очень доброжелательные, что радует - хорошо сделана выкладка овощей и фруктов. Звезду одну сняла за то, что на витрине попадается иногда просроченный товар. Я сейчас говорю про молочные продукты. Но продавцы реагируют на эти жалобы адекватно, товар из холодильников изымают исправно.
Очень хороший магазин. Стоит в нужном месте. Достаточно большой ассортимент. Всегда свежие фрукты и овощи. Огромный выбор товаров. Всегда приветливые продавцы.
Магазин может и неплохой, но зачем берет некачественный товар производителя!? В частности ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ хлебозавода г. Пушкино, Моск.обл., просроченный товар, начинка отсутствут(заявлена пооизводителем), репутация магазина нарабатывается годами - теряется за минуты!!!