Магазин паук каждый день там закупаюсь претензий 0 персонал ооооочень дружелюбный все продукты есть не разу не попадалась просрочка и что то в этом роде хотя я я там закупаюсь уже два года
Пятерочки вообще нравятся, удобные, комфортные. В Карачаевске такая же - продукты не подводили, свежие, система скидок, персонал хороший. Но больше всего нравится освещение - оно очень комфортное. Пять баллов для Пятерочки!
Отличная пятерочка. Ассортимент большой, разнообразие товаров,
сам магазин свободный, чистый, светлый
В принципе меня все устраивает, кроме того, что нет камер хранения (вообще это уже второй магазин пятерочки без них, раньше были камеры, но почему-то убрали)
Цены не соответствуют товару очень печально,только из за этого не хожу в этот магазин ,чек нужно проверять у кассы ,и почему спрашивают чек нужен ? Чек клалеться в пакет автоматом
Марина Есенеева
12 июля
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент и приятные цены, вежливый отзывчивый персонал, качество товаров отличное
Красивый магазин ,такой большой стеклянный, хорошая парковка перед магазином вместительная, но где ТРОТУАР? гръаждане хорошие? Как детям в школу ходить? По крышам машин или по трассе?
Небольшой магазин известной сети. В помещении чисто, товар разложен аккуратно, сотрудники вежливы, очереди на кассах отсутствуют, ассортимент в соответствии с требованиями сети.
Очень приятно удивил это магазин! И просторный удобный зал, и хороший ассортимент, и возможность купить свежайшую вкусную главное выпечку и ароматный кофе с собой. И особенно приятно наличие мясных продуктов под маркой Халяль, есть даже выбор неплохой! К слову сказать, не во всех магазина сети Пятерочка я видела такой ассортимент Халяль.
Л
Любовь Пжилуская
Хороший магазин. Удобный подъезд со стоянкой. Обслуживание на высоте. Огромный выбор продуктов и прочее. Всегда можно купить вкусный свежевыпеченный багет
Всегда рад видеть эту прорву в столь отдаленном от моего горада месте. Спасибо за эти богическте кексы с не самым вкусным кофе, которое вид забустит до самого вкусного за всю вашу нелёгкую.
Хороший магазин. Ассортимент не всегда устраивает. Иногда нет товара, который нужен. Парковка перед магазином - это удобно. В магазине чисто, вкусно пахнет выпечкой. Вежливый персонал.
В принципе обычная пятерочка.. спасибо, удивили скромными ценами и всем необходимым даже в далеких горах.. чисто, рядом парковка небольшая, центр города
Протао ужасный магазин .Цена на полке не совпадают с реальностью . Ставят скидки и не пробивают по ним . Потом приходится оформлять возврат ,так и его целый час ждать . Все нервы потрепали . Ужас !!
Хороший магазин но товары часто с ценами не подходит где на полке указаное цене в кассе совсем другое так что только по срочности зайду а так уже редко начила ходить
2 января 2023
Не видела лучшего магазина в городе. Выпечка, рядом DM, и никогда не было высоких цен. Все по честному. Просрочек тоже нет, советую.)