Отличный магазин!Необходимый товар для дома всегда имеется! Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный!Заведующая вопросы решает быстро и качественно!Продавец кассир Алина очень внимательна и заботливо относится ко всем покупателям!Большое спасибо всему коллективу маг.Пятёрочка!
Хороший магазин и приветливые кассиры - пока все мои покупки пробивают мы всегда о чем-то болтаем! Мне это нравится) набор продуктов +- схожий с другими. Меня устраивает. Расположен удобно)
Отличный магазин всегда можно выбрать нужные продукты все хорошего качества а еще в магазине работают отличные продавцы и хочется приходить снова и снова.....
Маленький магазин, но постоянные очереди там на кассе. В последнее время заработала касса самообслуживания пока без весов, но теперь более приятно ходить в этот магазин.
В магазине не развернуться , особенно с коляской.
Персонал вежливый ,ассортимента товара мало ,не всегда чисто ,если большие очереди кассы открывают сразу
Отличный магазин, после ремонта совершенно преобразился. Расширился ассортимент товаров, пространство между стеллажами стало больше. Продукты расположены по отделам, появились товары первой необходимости, свежая выпечка. Удобно пользоваться кассами самообслуживания. Принимается наличный и безналичный расчёт. Действует программа для пенсионеров и программа лояльности с накопительной картой и возможностью оплачивать покупки накопленными бонусами.
Хороший персонал, выбор товаров средний, магазин чистый, работает в основном одна касса, редко вторая, бывают очереди, хорошее расположение центр города
Неплохой маркет. В шаговой доступности от отелей Атмосфера и Восток. Есть практически всё то что необходимо человеку для домашнего житья-бытья, а также и командировочным. Единственный минус это очереди на кассах.
Бываю там каждый день, персонал приветливый, если идëте с ребëнком всегда помогут сложить покупки, хорошие скидки, если на кассе более трëх человек, всегда зовут второго кассира
Хороший магазин! Всё на своих места ненужно ходить проверять цены всегда меняют ценники вовремя. Когда хороший упровляющий тогда и в магазине всё хорошо. Персонал дружелюбный, мне всё нравится!
Не совсем рядом с домом, есть и ближе пятёрочка, но нравится эта. Всегда чисто и продавцы адекватные. Ещё удобно, что рядом с магнитом. Можно сравнить цены и акции
Как и все магазины"пятерочка"-мало чем отличается.Часто посещаю-в данное время очень вежливый коллектив,продавцы постоянно раскладывают товар,чисто,честно.