Делала заказ через доставку деливери и совершенно не ожидала, что мне привезут рыбу, у которой срок годности был до 22.07, а сегодня 02.08! Почти 2 недели рыба лежала на полке магазина и чудо что никто не отравился! Такого я ещё никогда не видела!
Хотелось бы, чтобы были скидки на мясную и молочную продукцию у которой подходит срок годности. Это идеальное решение для пенсионеров с низким достатком.
Что случилось с пятерочкой на улице Журавлёва? Совсем недавно чистый, уютный магазин стал каким-то не таким, при входе грязь, всё товары переставлены, но это не страшно, маркетинговый ход так сказать, но хлеб при входе и не смогла найти свежий, трёх дневый срок, после кассы покупки из тележки чтобы выложить имеется один маленький столик и то около прилавка с выпечкой, стало неуютно и неудобно, верните магазину прежний вид и удобство для покупателей
Отличный магазин рядом с домом, хороший ассортимент продуктов, в магазине всегда чисто и нет посторонних запахов, персонал вежливый, всегда подскажет где располагается нужный товар, широкие проходы, удобная и большая парковка!!!
Всем советую приходить туда за продуктами!
Из всех магазинов на районе чаще всего заезжаем по дороге именно сюда, хороший ассортимент товаров, нет проблем с ценниками, они всегда соответствуют. Широкие проходы, порядок на полках. Ни разу не было замечено просрочки. На кассах по 2-3 человека, далее открывают еще одну. Я бы даже сказала что это лучший магазин из этой сети в нашем городе. Хотелось бы что б чаще разбирали фрукты, бывает такое что на витрине нечего взять!
Удобно, что рядом с домом, хороший ассортимент, приятные цены и приветливый персонал магазина. Что немаловажно свободное размещение стеллажей с товаром, не во всех магазинах это соблюдается, плюс в такую погоду всегда чисто. Благодарность администраторам за работу.
Удобное расположение магазина, продукты вкусные, иногда дорожают, но это ничего, продавцы очень добрые!, Правда, кассы не все открыты, и иногда приходится стоять в очереди, ну ладно, а так магазин замечательный ставлю *****
Очень вежливый персонал, который всегда придёт на помощь, если надо. Чисто. Отличный выбор и качество овощей, фруктов, зелени и орехов. Большое разнообразие конфет, молочки и других продуктов. Вкусные колбасные изделия.
Живу рядом с магазином, часто хожу, персонал всегда подскажет, вижу как общаются с бабушками, помогают им с выбором товаров, широкие проходы, разнообразие весовых конфет, по доступным ценам. Хороший ассортимент детской продукции и есть отдел с игрушками.
Всегда хочу туда с ребёнком. Очень нравится магазин, приветливый персонал, цены всегда соответствует товару, свежие продукты, широкий ассортимент, цены ниже чем в других магазинах. Буду ходить обязательно всегда.
Достаточно хороший магазин. Не часто бываю, но всегда нужный товар в наличии. Цены,как и везде скачут,но ценники соответствуют своим значениям на кассе
Беру продукты по выходным. Особенность данного магазина является множество «утренних ходоков», которые с боем пережили пятницу и пытаются вернутся к жизни. Ну а сам магазин хороший, персонал и ассортимент хороший.
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и поэтому захожу туда очень часто. Ассортимент средний, но необходимое все есть, включая бытовую химию, детское питание и корм для животных. В магазине порядок, персонал хороший. В магазине есть уголок с выпечкой очень вкусной(отдельная организация).
Хороший магазин , всегда чисто . Улыбчивые кассиры помогают с ассортементом . Широкая парковка и самое главное красивое оформление новогоднего праздника
Прекрасный магазин и персонал,хожу с удовольствием,выбор большой,товар всегда свежий,в любое время можно позвать и спросить у любового человека из персонала, спасибо им всем .
Добрый день... Магазин хороший, персонал добрый, отзывчивый. Огромное спасибо продавцу Маруси, улыбчивая, всегда поможет подскажет в выборе товара. Побольше бы таких людей.
Магазин супер,чистота,ответственный и вежливый директор и персонал,есть качество и выбортовара,в любое время готовы придти на встречу,спасибо им всем.Хожу судовольствием в этот магазин.
Персонала практически не видно. Это люди из ближнего зарубежья. Не очень приятно. Товар всегда выложен, пустых полок не наблюдается, а вот с ценниками бывает беда. Либо их нет, либо не поменяны. Во всем этом виноваты не сотрудники, а оптимизация кадров, что приводит к неудобствам покупателей.
Отвратительное отношение одной из сотрудниц, при чем работающей не официально, такими темпами и директору будет делать нечего в магазине. Кассирам 5+ вежливые и отзывчивые.
На днях нарвалась на хамовитого кассира((( у меня зависло приложение "пятёрочка " а когда всё заработало всё кассир почему то отказался списывать баллы.....и в свой адрес я получила ком негатива! живу в соседнем доме,хожу только в эту пятёрочку ( но теперь нет никакого желания туда ходить), но на днях впервые проглатила негатив от кассира!!!!! Кассира зовут вроде Ольга, в очках, светлая " женщина"хамка! Уважайте себя и окружающих вас людей .....
Хороший магазин детских вещей и игрушек для детей. С обувью дело обстоит хуже. Хороший выбор товаров для новорожденных : можно все сразу купить . Бывают огромные скидки. Рекомендую к посещению
Альбина Я.
7 марта 2023
Один раз потеряла свой кошелёк в данном магазине, администратор очень профессионально отнеся к данной ситуации дал номер своего телефона и через час нашли и вернули мой кошелёк, чему я ей очень благодарна! Не смотря на то что у них много работы, всегда рады помочь🙏🏽 Магазин хороший, достаточно большой, удобное расположение входа, чистый с большим ассортиментом, полки забиты товаром, ценники соответствуют, отзывчивый персонал всегда улыбчивы,доброжелательны👍🏼👍🏼👍🏼
Обман с весовыми товарами, лук, чеснок, морковь и все остальное. Цена указана одна именно за этот товар. На кассе пробивают тот же товар, по другой цене. Думал, сначала показалось, но, чаще стал на это обращать внимание и все подтвердилось. Например чеснок молодой, цена 100р за й кг. В чекея вес 100 грамм, сумма 30р. Как? И в чеке чена за 1 кг порядка 300р. Проверьте сами.