Хотела купить цветы в подарок, на кассе говорят, что они не продаются, я понимаю, не всегда успевают выставлять ценники, зачем тогда выставлять товар на полки, которого якобы нет, бред полнейший
Продавцы всегда вежливы и приветливы, цены конечно на что то высокие, но есть и низкие цены, в магазине чисто, приятно зайти, посетите магазин и убедитесь сами.
Hannah Akkerman
2 октября
Магазин маленький, проходы очень узкие, и сотрудники умудряются толпиться в них и как бабки на базаре во весь голос шутить друг с другом. Пока выбирала себе печенье, услышала всё, и не я одна, как чуть ли не матом (ладно хоть в шутку это было сказано) друг друга подначивают. В том же перекрёстке такого не замечаю, там сотрудники ведут себя профессионально.
Пятёрочка, берите на заметку, а то на деревенский магазин всё больше похоже.
Ну, в принципе все, что нужно для "магазина у дома" нормально, но ассортимент все же скудноват. В часы пик народу в очередях много и кассы расположены так, что к следующей нужно пробираться распихивая людей
Хороший магазин. Всегда покупаю разную крупу (и не только) чтобы покормить голубей, которые кучкуются рядом.
31 мая 2021
В этом магазине кассир утверждает, что можно давать карту третьим лицам (не родственникам), даже когда я её переспросил.
Кассир задаёт вопросы вообще не касающиеся к получению посылки, для чего-то она хочет узнать мои имя и отчество? Не соответствует она требованиям работника в данной сфере. Шпионка какая-то) Оператор, который непосредственно относится к данной компании, считает меня мошенником. Второй оператор предоставляет "мошеннику" все данные по карте и выполняет требования.
Сеть магазинов хорошая, но в данном магазине кассирам нужно выдавать успокоительное. Случай:бабушка с плохим слухом уточняет цену, кассир грубит и не дает внятного ответа🙄бедная бабуля
А А
20 сентября 2022
Обычная пятерка. Узковаты проходы. Кассиры некоторые не очень опрятны. Иногда можно наблюдать как женщина сидит в торговом зале и очищает луковицы от шелухи. Напоминает колхоз во время переборки картошки. А так хороший магазин.
Если берёте что-то по акции, готовьтесь доказать это. Приведу пример: брал товар по акции 2+2 (вместо 30руб 15руб), на кассе говорят акция 2+1. И это уже не еденичный случай. В других магазинах "пятёрочка" такого не случалось.
30 сентября 2019
Товар с одним ценником, а пробивают совсем по другой цене. Дороже чем указано на ценнике. Это я заметил только после того как купил один товар. Они значит и раньше меня обманывали. Не буду же считать все товары на калькуляторе. А за день у них набегает кругленькая сумма. Это я не только в Пятёрочке заметил. В Магните та же самая беда.