Магазин среднего формата, находится рядом с домом, персонал приветливый. Чисто. Качество товара хорошее. Выбор товара соответствует формату торговой точки.
Отличный магазин!!! Особенно персонал. Спасибо девчатам огромное!!! Не смотря на разный контингент клиентов, отличная выдержка!!! И ещё что удивило, то-что на кассе в первую очередь спрашивают карту лояльности. Что далеко не в каждом магазине!
Все продавцы вежливые, в магазине чисто. Но одна продавец очень хамовитая и нервная. Вроде Надежда Ивановна. Я сама всегда стараюсь быть с продавцами вежливой, на вы и с пожалуйста разговариваю. Раньше просто не обращала на её поведение внимания. Но, сегодня она превзошла сама себя. Грубо разговаривала и нервничала. Торопилась на обед. А покупатели при чем.? И практически всегда она психует.
Большой ассортимент продукции, вежливые продавцы, народу не очень много. В зале чисто, продукция свежая. Есть пятёрочка-кафе.
Из минусов: нет кассы самообслуживания
Порой небывает тележек при входе.Зачастую нет ценников на мясную,рыбную продукцию.На определённые товары.В мясном редко бывает куриная грудка на кости с кожей.
Небольшой выбор мясных продуктов,часто ценники не совпадают,но удобно всё расположенно,в большинстве своем товары качественные,в магазине чисто,но часто бывает что народу много а касса работает одна.
Ставлю 4 звезды просто потому что кассиры не могут запомнить меня в лицо, хотя я каждый день покупаю энергетики и каждый раз носить паспорт уже надоело)))
Персонал работников вежливый добрый отзывчивый к покупателям относится. И это радует меня потому что хочется чтоб ещё приехать в том магазине к покупкам. Много акций делают цены доступные всё на высшем уровне рекомендую делать покупки 🛒 для дома 🏘 здесь. Качество товаров хорошее и самое главное свежий хлеб 🍞 и фрукты 🍉.
Уютный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый.Ассортимент хороший.Чисто в торговом зале.Нет просроченных товаров.Магазин расположен рядом с домом.Мне очень нравится этот магазин.Пенсионерам скидки с понедельника по пятницу 10%,а субботу и воскресенье 5%
Ценников нет, товар не выложен на полках. Брал вино, на полке была 1 бутылка, проверил через терминал оказалось на складе 2 коробки, персонал нес со склада 15 минут
Отличный магазин сети.
Персонал хороший и вежливый.
Удачное расположение магазина 👍
За качеством и сроками товара смотрят постоянно.
Широкий выбор товаров.
Чистый вход в магазин,зал и полки под товаром тоже ,моют и убирают.
Очередей практически не бывает отлично работают кассиры.
Отличный сетевой магазин,очень удобно рядом с домом.В магазине чисто,кассиры вежливо обслуживают и всегда подскажут по ассортименту товара.Ценники совпадают,порядок.
Во всех этих сетевых магазинах одинаковая проблема- либо ценники "не успели" поменять, либо ценник расположен под другим товаром, и это замечаешь уже на кассе.
Уютный семейный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый. Дм всегда помогает. Ассортимент хорошие, акция всегда на месте знаешь где можно купить. Овощи разложены аккуратно
Была в магазине первый раз и обязательно вернусь, порядок, отсутствие очереди, хороший ассортимент, ценники на своих местах. Спасибо персоналу за хорошую работу
Магазин разонравился, подъем для меня, стал тяжелее из-за того, что, со стороны лестницы поручни отломаны уже давно, а с другой стороны бывает, скользко, может к весне, всё изменится
Расположение хорошее, в этом районе нет супермаркетов, а так в магазине чисто, обслуживание нормальное, не смотря на то, что продавцы все иностранные граждане.