Если вам нужно купить продукты недалеко от дома в Бокино или заехать по "пути" домой, не проезжайте мимо этого магазина! Всё необходимое там есть. Вас встретит внимательный и отзывчивый персонал, начиная от директора, до кассиров и рабочих зала. Если затрудняетесь найти нужный товар, вам покажут конкретно где находится, а не скажут "вон там"! Очередей не бывает, работают оперативно, если у одной кассы скапливаются покупатели, подключается вторая! Удобная парковка, всегда есть место. Не проезжайте мимо, не пожалеете!
Хороший магазин,но не продали сигареты,тк не было с собой паспорта.На вопрос о предъявление документа на портале Госуслуги-отказали.По закону вроде имеем право,но видимо этот магазин наши права отменяет.Фото приложила снизу.
Отличная "Пятёрочка"! Всегда чисто, товары в порядке. Случается, что бананов нет, но зато разнообразный выбор других овощей и фруктов по приемлемым ценам. Расположен магазин удобно - вдоль дороги рядом с автобусной остановкой
Очень нравится этот магазин. Никогда не бывает очередей. Тихо, спокойно. Товар всегда свежий. Фрукты отборные и дозревшие. Холодильники работают хорошо. Мясные и куриные заготовки всегда хорошего качества. Вокруг моего дома 3 пятерочки в шаговой доступности и 2 по дороге домой. Но я люблю сюда приезжать. Даже молоко всегда свежее . Либо заказывают грамотно, либо следят за витринами, не могу придраться ни к чему.
Персонал на 5 баллов! Всегда всё расскажут, покажут, отзывчивые, добродушные. Мало, где такое отношение к покупателям.Была бы моя воля, премии выписывала бы, просто молодцы! Никогда просрочки не видела на прилавке, каждый раз, когда захожу по пути с утра с ночной своей смены, всегда копошаться по полкам продукции! Одним словом - достойные продавцы сети "Пятёрочка"👍
Персонал очень доброжелательный. Звезду сняла из-за того, что часто бывает, что некоторых продуктов нет в наличии, либо осталось, но всё порченное. Нужно вовремя делать заявку по остаткам.
На мой взгляд почти всё в норме.в магазине чисто. персонал вежливый. Единственное-не всегда можно найти именно тот товар, за которым зашли( недавно не было бананов), но такое бывает в каждом магазине. Так что всё хорошо.
П/ф очень мало, либо ценники просто космос, как на свойское мясо. Бывают элементарно нет в ларях курицы! По сравнению с магазинами по городу, ценники явно выше ,а ассортимент на некоторые позиции очень маленький