Хорошее расположение. Довольно неплохой выбор. Но к сожалению, все-же, не имеет столько наименований продуктов, сколько мог бы предоставить. Ассортимент не очень обильный. Но относительное соседнего магнита все таки пятёрочка лучше. Свой выбор в посещении магазина отдаю именно этой точке. Продавцы добрые персонал адекватный. Директор замечательный. Помогает своим сотрудникам в трудные загруженные дни и сама спокойно встаёт за кассу. Говорит о её любви к своему делу
Магазин один из сети. Всё отделы нормальные
В отделе с овощами при входе очень грязно и нецелесообразно расположены овощи и фрукты.
Персонал тактичный и приятный.
Неплохой магазин, но иногда большие очереди на кассу. Да, магазин рядом со станцией, но и кассиры могли бы на время прихода электрички более организованными.
Всё всегда хорошо, продукты свежие, но именно сегодня, моего папу укусила собака, слава богу за штаны. Собака бездомная скорее всего. Укусила прямо перед входом в магазин "Пятёрочка"
Частенько заезжаем в эту пятерочку и такое ощущение, что всегда курица лежит тухлая...... Открываешь холодильник с куриным отделением и сразу Аромат (аж из глаз слезы). Ну как обычно в "Пятерочках" и других магазинах "Ценник" не соответствует пробитой цене. Но из-за не имением по близости нормальных магазинов приходится покупать товар тут.
Если, не Пятёрочка, то Магнит. Новозавидовский не тот посёлок, где есть выбор так, что супермаркет, как супермаркет. Цены не ниже, чем в другом супермаркете, свежесть продуктов - такая же, особенно овощи-фрукты. Хорошо, что он вообще есть.
Всё бы хорошо! Но!
Сегодня я посетила этот магазин и была крайне разочарована! Я приехала в магазин с маленьким ребёнком, который ещё не умеет ходить. Зашла и обнаружила, что нет тележек на колесиках, на которых можно посадить ребёнка. Я увидела, что из таких тележек персонал расставляет товар по полкам. Спросив у одного из сотрудников, где я могу взять тележку, я получила ответ, что такие тележки они используют только для склада, а для покупателей корзины. Вот так мне и пришлось ходить по магазину: в одной руке ребёнок весом 10 кг, в другой - корзина с продуктами. Кроме того пришлось стоять в очереди, я была в очереди шестая, работало всего две кассы, как обычно. Больше нет желания ездить в этот магазин. Думают только о себе!
Неплохо. Но в день начала новой акции многие акционные товары отсутствуют в торговом зале. Качество овощей и фруктов лучше, чем в московских "Пятерочках ". Частенько кассиров мало. Но общее впечатление приятное.