В магазине все аккуратно и приятно, не можешь найти товар, не вопрос помогут, покажут. Персонал приятный и вежливый. На кассе все подробно расскажут про акции.
Люблю этот магазин. Есть 2 магазина ближе к моему дому, но ходу сюда. Есть пара причин на это.
1. Там более свежие продукты. На мой взгляд.
2. Ниже цены
3. Была подписка пакет. Которую, я надеюсь, вернут!
Всё хорошо. Для пенсионеров добавьте время. Хотя бы до 15 часов. Чтобы скидки для нас действовали. Это будет плюсом для вас, чтобы мы к вам чаще заходили.
Хорошие сотрудники магазина, свежие товары на полках. Овощи и фрукты всегда свежие, нет запаха гнили, мушек, летающих над вашим ухом. Скидки каждый день
Магазин близко к дому. Работает до 22 часов, что очень удобно. Большой ассортимент, но иногда проблемы с овощами и фруктами. Например: может не быть моркови или огурцов совсем ни одной штучки.
Продавцы вежливые, свободно можно передвигаться по рядам, место не заставлено лишним товаром. Много акций, если ценник неверный, то продают по цене на нём без проблем. В целом довольна магазином
Одна из тех пятерочек, в которые не страшно зайти. Насколько я понимаю, это от сотрудников зависит в первую очередь. Так вот сотрудникам 5ки из Руэма - 5 баллов.
Нормальный магазин, только не всегда есть персонал на рабочем месте, и когда нужен определенный товар а его нет на прилавке но ценник есть в этом возникают проблемы
Удобно, рядом. Не всегда работают все кассы, иногда продавцы невнимательны - могут пробить неверный чек и т.д. А в целом отношение доброжелательное. Вот бы еще ассортимент пошире!