Хороший и уютный магазинчик. Всегда всё выставлено. Девушки добродушные и отзывчивые. Цены радуют. Ходим постоянно за продуктами. Фрукты обновляют постоянно. Так держать и побольше Вам адекватных клиентов.
Есть нужные товары и все овощи и фрукты свежие и вкусные, большой ассортимент товаров что позволить выбрать то что надо. Находится рядом с домами, что не составит сходить туда обратно за 5 минут
Хороший магазин у дома. Достаточно компактный для данной сети, но выбор нормальный для данного формата. Бывала в разное время, очередей нет, буквально 2-3 человека, но продавцы работают быстро, дружелюбные. Касс самообслуживания нет, но так как работают быстро это и не требуется в таком магазине.
Я отмечу свою благодарность за один единственный сорт конфет 🍬, которые я могу есть всегда , и что остаётся фактом эти конфеты продаются только в пятёрочке!!! Поверьте, я проверила. Незнаю положительный это отзыв или нет. И по понятным причинам, название скрою!!!
Очень скудный ассортимент и ужасная выкладка. Но это далеко не самая основная проблема. В этой пятерочке весь рабочий день работает ТОЛЬКО ОДНА касса, тогда как практически во всех магазинах уже есть островок с кассами самообслуживания. Если это формат "магазин у дома", то я не хочу стоять в очереди с бутылкой молока, когда передо мной 5 бабушек с полными тележками и кассир, который практически спит.
При входе крыльцо заржавело везде, хорошо что начали наводить порядок с ценами на мороженое, был полный трындец. Плохо что оставляют в проходах контейнер с товаром, и так не особо широкие проходы. Желательна спокойная музыка
Посетила магазин пятерочка на Белозерской 23, была приятно удивлена, магазин очень чистый, полки забиты товаром, корректные ценники. Персонал очень отзывчивый, вежливый и доброжелательный.
Чисто,вежливый и отзывчивый персонал,ценники на своих местах(что огромная редкость для магазинов),хороший ассортимент,нет просрочки. Хожу с удовольствием!
Одна из лучших. Всегда чисто, товар в наличии. Корректные ценники, персонал вообще огонь, доброжелательный, всегда с улыбкой, мне эта пятёрочка очень нравится!
Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный товар, не хамят, чистота и порядок в магазине. Кассиры 👍👍👍. Очень дружелюбный коллектив. Приходим сюда с удовольствием.
Из плюсов то, что
1 есть минимальный ассортимент всего. 2. Нет толпы покупателей,
3 регулярно всё моется, нет неприятных запахов на полке, полы чистые
4. Есть тамбур, где можно привязать собаку
5. Есть постоматы и автоматы с разной мелочевкой для детей
6. Персонал вежливый.
но из минусов то, что
1 высокий подъем, пожилым тяжело, особенно зимой, на пандусе много льда
2. Возле магазина постоянно "трутся" Люди в нетрезвом виде со специфическим запахом.
3. Мало персонала. Обычно работает 1 касса.
4. На полках можно встретить продукты с почти истекшим сроком годности без скидок и наклеек.
Не рекомендую данный магазин, мало того что стоишь в очереди, работает вечно одна касса.... На вопрос не могли бы открыть еще одну кассу, от кассира прозвучал ответ никого больше нет.... Говорю пусть администратор откроет кассу и разгребет очередь, он занят принимает товар..... Когда заходишь в этот магазин вечно воняет тухлыми овощами, лук вечно гнилой, а в холодильной Горке с овощами вечно жёлтая зелень и просроченные шампиньоны
Пятерочка как и все пятерочки.Рот не открывай.Ценники часто висят напртив более дорогих товаров.На кассе из 10 раз 5 раз недоразумения с пересортицей.Крайний раз был продавец мужского пола и он очень удивился что покупатель всегда прав,а в ответ на замечание сказал -не нравится,не ходите сюда.Ходить буду ,но и смотреть надо в оба...
Нахожусь на 6 месяце беременности, гуляла 3.04 неподалёку в парке, попросилась в "дамскую комнату", не пустили. Сама работала в торговой сети и могу сказать одно: девочки, надо оставаться людьми! Пришлось бежать до конца парка...
Магазин соответствует стандарту. Просроченных продуктов питания нету, всегда всё свежее. Персонал, особенно кассиры очень доброжелательные и отзывчивые.
Отличный магазин, несколько омрачает впечатление почти постоянное наличие приставучих и порой агрессивных попрошаек и мутные личности из такой же мутной конторы сверху.
Хороший магазин, Большой выбор, если нет продуктов в зале всегда готовы уточнить на складе, хороший персонал, огромное Спасибо. Процветания и успехов. Продавцы и склад молодцы!
Магазин чистый и аккуратный. На поверхностный взгляд. Функции «РЕВИЗОРРО» на себя не брал. Ассортимент достаточный, правда если вы выбираете, продукты, а не определённого производителя. Вообще в последние годы уровень «ПЯТЁРОЧКИ» поднялся, молодцы - конкуренция обязывает.
Зашла за фруктами - и что? В магазине полным ходом идет разбор стеллажей, где раньше были овощи и фрукты, шум, пыль, на полу валяются большие листы железа - пройти невозможно. Почему нельзя закрыть магазин на какое-то время? Бардак!
Anonimius
Пятак не что чтобы хорош, но есть батоны для уток которые обитают через дорогу в парке деревня бибирево. Кушают на ура
Когда открылся магазин,было замечательно... сейчас там ассортимент не расширяется... хочется иногда зайти , купить вкусняшку, а там даже пирожные одни и те же.... честно говоря, мои походы туда стали гораздо реже, чем раньше
В данной пятерке несколько вечных проблем: один кассир пашет, остальным (в 90% ) ,видимо, лень. И ценники появляются и пропадают в рандомном порядке. Если вам важна стоимость, проще подойти и проверить, чем найти.