Хочется сказать слова благодарности персоналу магазина-всегда вежливые,компитентно отвечают на все интересующие вопросы.В магазине всегда чистота и порядок. Весь товар аккуратно и удобно располагается на стеллажах. ВСЕГДА отличный и разнообразный ассортимент товаров представлен покупателю. Всегда приятно посещать этот магазин!
Сегодня специально на пробу купил кул колу в этой 5ке и в той что на Комарова. Я вам честно скажу в этой 5ке однозначно торгуют контрофактом причем любая кола здесь явно подделка, разница с другими 5ками небо и земля. Так же в этом магазине перестали торговать молоком простоквашино которое в других 5ках продаётся, причём самое интересное что оно на 10 рублей дешевле такого же молока другого бренда. Ну то есть вы понимаете почему этот товар исчез
Очень вежливый и отзывчивый персонал,выбор "пятерочный",но , именно здесь всегда есть свежие и качественные торты со скидками(особенно приятно бабушкам-пенсионерам,желающим побаловать затьев и внуков))!
У магазина удобное расположение, всегда вежливый персонал, большой ассортимент, приемлимые цены и много акций. Единственный минус - немного тесно. Если вы с коляской или на коляске, то пройдете не везде. Пандус перед магазином удобный. В общем и целом, рекомендую.
Лучший магазин Пятерочка! Чисто, все по полочкам, хороший ассортимент. На просрок пока не попадали. На кассе обслуживают быстро, приветливо и доброжелательно. Спасибо всем работникам за желание приходить к вам снова!
Магазин "у дома". Из плюсов частично вежливый персонал-касса(особенно мужчина), остальные либо уставшие, либо очень дотошные(практически ежедневно на протяжении двух месяцев один и тот же кассир узнавая меня спрашивает мой паспорт при покупке энергетика). Пустые полки очень редко увидишь(рядом конкурент магнит, у которых вечно все пусто, для пятёрочки это очень большой плюс) Дальше остались только минусы. Заходя в магазин видишь отдел ФРОВ, где вечно проблемный товар. Лук- Либо загнив, либо плесневидная гниль,либо оголение с загнив..и безумная вонь. И покупатель должен в этом копаться чтобы найти хотя-бы 2 головки. Другие фрукты/овощи тоже есть что сказать, но я считаю что товары первой необходимости должны быть в идеале,в каждом магазине. Мужчина в балахоне(не от магазина) выкладывает спокойно яблоки. Неоднократно говорила о проблемах в магазине кассирам, на что отвечали достаточно вежливо. По срокам магазин молодец.
Был в данном магазине бугвально 30 минут назад,пришёл за сигаретами,стояла длинная очередь у каждого полные тележки,я попросил позвать ещё одного кассира,на что мне кассирша на кассе которой находится алкоголь и сигареты ответила мне грубо,мол не видете что она занята,перебирала какой то товар,через некоторое время пришёл другой кассир я,я перешёл на другую кассу,попросил 5 пачек мальборо голд,т.к. за этой кассой сигарет нет,она попросила дать 5 пачек у касиршы у которой в наличии сигареты,та прадовщица которая мне нагрубила,не хотела вызывать другого кассира,не посмотрев даже просто сказала таких нет у нас,посмотрела на меня и ихидно улыбнулась,в итоге мне пришлось идти в другой магазин-магнит находящейся рядом и покупать там,прошу обратить внимание на сотрудников работающих в данном магазине.
Замечательная пятерочка, ухоженная, чистая, все аккуратно. Замечательные продавцы, кассы в основном работают все, выпечка есть, постаматы есть, выкладка аккуратная.
Однозначно самая приятная Пятёрочка по отношению сотрудников к своей работе! Всегда приветливый персонал и порядок на полках. Зарине/Зареме(?) на кассе отдельно низкий поклон за внимательное обслуживание)
На мой субъективный взгляд - лучшая пятёрочка на районе.
До ремонта: обычная хорошая пятерка
После рмонта: паллеты стоят вечно посредине, никак невозможно подойти к снекам и к воде, нарушение пож.безопасности
Хороший магазин, только после ремонта. Есть все современное оборудование (кофемашина, стойки кассы без продавца).
Ничего не могу сказать по поводу персонала, почти с ними не контактировал.
Одна живая касса и четыре кассы самообслуживания. Очередей не замечал. Персонал не торопится подтвердить отмену ошибочного двойного считывания штрих-кода автоматом. Планировка лабиринта неудобна и злит тупиками.
Очень хороший магазин: чисто, аккуратно, вежливо, хороший ассортимент по приемлемым ценам. Часто акции и персональные предложения владельцам карт лояльности.
Персонал нормальный, выбор товара не большой, чистота присутствует, расположение удобное, кассы нормальные, качество товара не очень, часто встречаются просрочки.
Всё, что нужно было, всё купила. Продавцы вежливы и внимательны. Ассортимент достаточно разнообразен.
22 августа 2022
Персонал вежливый и прилежный. Выбор товаров достаточный для сравнительно небольшого магазина. Качество товаров хорошее. Расположение удобное - рядом с дорогой. Чисто и аккуратно. Скидки и акции имеются. Кассы справляются с потоком покупателей.
Всегда преобретаю товары ,именно в этом магазине,, Пятёрочка,,.Очень вежливые и профессиональные продавцы .Всегда подскажут об акциях предстоящих и действующих и посоветуют какой предпочтительно взять товар.Особенно хочется отметить продавца Зарину Садиевну.Побольше бы таких вежливых и профессиональных продавцов.
Хорошая пятерочка. Но не все продавцы приятные. Если вижу Зарину сразу иду к ней. Очень внимательный продавец. Добавляет 20% к уровню магазина минимум.
Пятерочки у нас все хороши, когда они появились, люди жаловались на просроченный товар, на левые ценники, переклеянные. Было много нареканий. Сейчас это вполне достойна сеть. Я с удовольствием хожу в пятерочку. В зале работники всегда что-то меняют, пополняют товар, помогут, подскажут. Нашим пятерочкам 5!
Очень тесно в магазине проходы узкие заставлены товаром который разбирают сотрудники. Товар не всегда в наличии. На кассах иногда грубовато разговаривают.
Магазин хороший, цены все приемлемые,как и
везде в Пятëрочках. Ценники соответствуют товарам. Единственное, товарное соседство не совсем удачное. И ещё, уж очень большая площадь у магазина, много неиспользованной площади. Такой большой, что можно затеряться. Но в целом, всё нормально.
Персонал хороший, всегда поможет, особенно классная кассир с тёмными волосами, к сожалению, имя не знаю. Но она всех запоминает, кто часто бывает. Она на кассе у окна часто работает, где сигареты. Спасибо ей большое за качество работы. И директор тоже очень приятная девушка. Магазин норм, все что нужно есть.
Аккуратный и недорогой магазинчик. Почти всегда есть всё, что нужно из продуктов. Нет толпы народу, продукты свежие, персонал отзывчивый, помогут найти товар если что. Пахнет хорошо, никаких лишних "ароматов".