11 сентября 2024г. пришла в этот магазин за продуктами. При проверке чека обнаружила, что три товара выбиты не верно (на витрине товары были с жёлтым ценником, по акции). Кассир вызвала администратора. При проверке все подтвердилось и администратор начала делать возврат. При этом она вела себя раздражённо - грубо отвечала подходящим покупателям, что касса не работает. Когда я её спросила в чем дело, она ответила, что это у неё такой голос. Я попросила её представиться, но не получила ответа. После операции по возврату денег, она швырнула чеки на прилавок и быстро ушла. Я даже не поняла, что она закончила меня обслуживать. Я попросила снова вызвать администратора. Она пришла ещё более раздраженная. На просьбу представиться она опять не отреагировала и сказала,что все сделала. При этом я не нашла чека на возврат (а она ОБЯЗАНА была отдать мне его в руки как это обычно делается). Это администратор магазина на ул. Революции, 22.
Администратор Наталья, лучший продавец, нет ни одного лучшего администратора чем она, Хороший персонал, Качественные продукты, Просто прекрасно, и ясно,
Ирине тоже всего самого наилучшего хорошие дамы в этом месте :3
Товара мало в П/Ф и овощном отделе, овощи и фрукты очень плохого качества. Персонал крайне грубый, не здороваються, акции не предлагают, пакет не предлагают, а когда попросишь пакет, швырнут так, будто человек у них денег в долг взял и не отдает. Кассиры очень хамские, общаються мило только если человек знакомый. Отсутствует большое количество ценников. Товара по акции хорошего качества практически нет.Больше в данный магазин не ходим. Ходим в другую Пятерочку, не много дальше.
Зашёл как то утром в этот супермаркет, скоротать время, решил купить бананы. В магазине я единственный покупатель пробиваю на кассе, взвешивают на кассе, расплатился пошёл к выходу там контрольные весы, кладу на них обвес 120 гр., с 1,4 кг. Возвращаюсь предъявляю старшему смены. Ответ убил. Вы этим весам не доверяйте их бабки так ушатали, что они теперь не правильно показывают. Я говорю это же контрольные весы они для этого и поставлены. Короче вернули разницу, копейки конечно, но это принцип. Через несколько дней купил там конфеты, перевесил на тех же весах, всё тютелька в тютельку. Обвешивают значит, будьте бдительны.
Один из любимых магазинов! А нравится за то,что в спокойной дружелюбной атмосфере,которую создают сотрудники ,можно делать выбор товаров. Всего много,постоянно обновляется и пополняется ассортимент ,присутствует система скидок. Персонал вежливый,в зале чисто и уютно.
Единственное,что надо доработать- это качество овощей и зелени( не всегда выглядят" красиво").
Всё достойно,и честно,хорошие цены,добрые продавцы советую посетить данный магазин,и придти туда не просто так а чтобы насладится натуральными продуктами
Часто захожу сюда за продуктами, обычно все хорошо, быстро, без проблем. В этот раз продавец Екатерина отказалась продавать сигаретную продукцию по паспорту, официально загруженному и проверенному Госуслугами 🤷♀️ в чем тогда вообще смысл электронных паспортов? Расстроило, конечно.
Очень нравится, рядом с домом. Правда ассортимент на колбасу и сосиски, рыба маленький
П. С. Согласна на счёт орехов, нужно расфасовать по пакетам по 100, 200гр.Сама видела как некоторые берут пробуют несколько штук, а потом берут из руки и кладут обратно. И не именно в этой пятёрке, а во всех где есть на развес
Жалко что убрали автомат с кофе, кофе там очень вкусный был, автомат с игрушками плохой стал. Игрушки стали не интересные, либо лежат игрушки, которые совсем автомат не может поднять.
Приветливые цены, хороший персонал. И в целом, в этом магазине брака, плесени и т.п. не было замечено. Если вам надо закупиться продуктами (и не только) по адекватной цене, то это место для вас. Всем рекомендую.
Одна из немногих пятерочек,которая отличается чистотой и порядком все правильно расставлено,ценники и цены на них🤭что не мало важно-соответствуют товару.
Отличный ассортимент, большой выбор, просрочки не видел, не плохое расположение. В магазине чисто. Периодически бывают акции. Единственный минус маленькая парковка для авто, за это минус звезда.
Хороший супермаркет возле дома, всегда чисто, из холодильников не воняет, как в других магазинах сети. Хорошие кассиры, которые работают там многие годы без текучки. На просрочку не нарывалась
Пятёрочка. Особо сказать нечего, обычная пятёрочка как и тысячи других. Есть достаточно приветливые кассиры, когда большая толпа открывают ещё одну кассу достаточно оперативно. Зимой сколько заходить.
Место невероятное, таких мест мало по нашей стране. Чисто, убрано, есть наливайка воды, и автомат с игрушкой хаги ваши. Ассортимент обширный. Цены слегка высоковаты но в принципе в пределах нормы. Быстрое обслуживание.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!
Продают просроченные товары, отношение ко мне как к покупателю было неудовлетворительно.
Чтобы избежать наказания за реализацию ПРОСРОЧКИ, которую я нашёл, эти ХИТРЕЦЫ в роли девушки блондинки с кучерявыми волосами и парня в жилетке директора, но по факту не директора, скрыли факт ПРОСРОЧКИ, унеся её спешно в служебное помещение, а потом кое-как выдав мне просрочку для фиксации, но уже с актом списания.
Как только я начал вызывать полицию, эта чудо девушка блондинка с кучерявыми волосами, которая не думает МОЗГОМ, спешно взяла ПРОСРОЧКУ и снова унесла в служебное помещение.
По приезду полиции данные весёлые персонажи отказались вообще от объяснений, неохотно предоставили участковому факт просроченной продукции, отказались вообще принимать данный тухляк на ответственное хранение, помимо орехи, сухофрукты и цукаты, которые тоже должны были остаться на ответственном хранении в магазине, данные весельчаки не приняли и проигнорировали требование участкового!!!!
На следующий день я пришёл проверить эти вскрытые и не расфасованные по регламенту таможенного союза 022/2011 орехи и сухофрукты, и они же снова лежат на витрине.
Свинское отношение к покупателям, полный игнор законов и к требованиям полиции, улыбчивый и пустой взгляд данных персонажей, которые работают в данном магазине и позорят сам магазин своим поведением.
Так у них ещё хватило смелости и наглости написать на меня заявление в полицию о порче некачественной продукции, которую я якобы испортил!!!!!!!
Данные персонажи магазина, вы в своём уме?
Я эти орехи и сухофрукты перемешал между собой, чтобы они не попали повторно на продажу, так как ВЫ нарушаете законы.
Но у вас алчность зашкаливает и вы опять их скорее всего выложили на прилавки, заранее перебрав, потому что в некоторых коробках ещё остались перемешанные орехи и сухофрукты.
Это так вы цените покупателей?
То есть будете торговать орехами и сухофруктами в открытом виде, где каждый может залезть в коробку грязной рукой, плюнуть туда?
Отличный магазин! Особенно хочется парню директору сказать большое спасибо!
10 мая 2021
Живу в соседнем доме, поэтому постоянно покупаю там продукты. Магазин, очень чистый, отделы хорошо организованы, после двух-трех походов очень легко ориентируешься и находишь нужные продукты, а самое главное, что в отделке магазина много белых элементов и хорошее освещение, что визуально даёт еще больше ощущения большего пространства, поэтому лично мне, богатому молодому аристократу, который не любит коморки и узкие помещения, делать покупки там намного приятнее, чем у конкурентов, хотя они находятся ближе. Также в помещении магазина имеются платёжный терминал и автомат с водой(вкусная вода, по демократичным ценам, а самое главное, что пока наливаешь, не нужно стоять под дождем и ветром). Что лично я бы улучшил: во-первых, можно было бы поставить банкомат одного из крупных банков, это бы подтолкнуло людей потратить копейку-другую, потому что иногда оплачивать снятой наличкой выгоднее, чем с карты, например мигрантам (напомню, что у конкурентов неподалеку есть банкоматы, у некоторых даже не один). Особенно хочу отметить работу сотрудников, за два года жизни в этом районе, буквально один-два раза приходилось подолгу стоять в очереди, в остальное время пробивали продукты очень быстро. Персонал очень вежливый, я сам работаю в сфере услуг и примерно понимаю, какой объем работ приходится лопатить этим людям каждую неделю. X5, может быть, стоит повысить этим людям заработную плату, а то мы видим только отчеты и интервью вашего топ-менеджмента, о том, сколько вы заработали и как в очередной раз увеличили капитализацию компании?
Ну, это Пятёрочка. Хочешь купить покушать и живёшь недалеко? Тебе сюда. Ассортимент стандартный. Что здорово, очереди ликвидируются максимально быстро. Цены обычные. Персонал приветливый. Лично для меня, расположение удобное.
Радовой супермаркет. Все необходимое есть, акции регулярно, как и очереди на кассе. Во всяком случае рядом с домом, и персонал вежливый и приветливый, несмотря на то что регулярно какая нибудь нехорошая личность придет скандалить
Я люблю эту 5 конкретно.Здесь более менее порядок.Ценики почти всегда на месте и соответствуют действительности.Продукция разложена по местам.Выглядит свежей.Персонал приветливый.
Хороший магазин, новый директор навёл порядок в магазине, теперь всё по полкам, легко найти, ценники везде есть, свежий товар, небывает очередей,вежливые кассиры, сам хожу регулярно и всем рекомендую 👍