Очень приятный коллектив данного магазина, хорошие продавцы. Особенно одна девушка мне там нравиться, не знаю как зовут, светленькая, всегда вежливая и вобще видно, что добрый человек.
На кассе стоит девушка "в весе" и каждый раз спрашивает паспорт даже у людей под 50!!!🤦♀️ реально уже не смешно наблюдать такую картину! Ладно у меня спрашивает каждый раз паспорт, хотя мне уже даже и не 30, а скоро внуки будут, так когда мы тут увидели как она отказала в продаже мужчине около 50 лет, тк он ей паспорт не предоставил, там все покупатели оказались в шоке. Обучите своего сотрудника какой-то тактике и правилам! Не красиво так себя вести!!!!
Ассортимент такой же как и в остальной сети магазинов Пятерочка.Но изюминкой этого магазина является лабиринтно подобное расположение мини залов с товарами.Если вы впервые в этом магазине,то быстро найти то что вам нужно получиться наврятли,будете долго блуждать в поисках.Также что бы предъявить карту скидок магазина в приложении на телефоне сразу тоже не получится,т.к интернет практически не ловит,ну если конечно не подойти в плотную к входной двери 😁(О чем кстати вам подскажут на кассе)
Три звезды ⭐️ поставил исключительно за работу и вежливость персонала.
Постоянно работает только одна касса, большие очереди. Ассортимент становится все хуже и хуже. Иногда приходится заходить сюда, но по возможности стараюсь пойти в другие магазины. Неприятная Пятерочка.
Ужасное покрытие пола, вечно приходится обходить места где вновь отвалилась или заново клеят плитку. Товар часто не соответствует цене, хамоватая и не приятная заведующая магазина, которая разговаривает на повышенных тонах.
Отличный магазин. Хороший выбор товаров, всегда качественные продукты. Свежие овощи. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Чистый,светлый магазин,один из лучших в городе.
Отзывчивый и вежливый персонал, найдут ответ на любой вопрос! Выбор товаров очень хорош, при этом в магазине не многолюдно, что очень завлекает, никто не дышит в спину при выборе овощей, как в других пятерочках. Очередей нет, в магазине чисто. Мой любимый магазин!
Неплохой ассортимент. Есть выпечка, но до 11 врят ли удасться купить свежую к утреннему завтраку.
Янина Максимова
23 сентября
отличный магазин, если понимать его проблемы и правила внутри компании. Да, иногда стоишь в очереди, но если проявить внимательность, то можно понять, что работает один и тот же человек в течении нескольких дней, а то и недель. Больше удивляет контингент, который в абсолюте своем неотесанные аборигены, которые колотят понты, все им должны и всем им обязаны, хотя свои обязанности не знают. Ассортимент лучше, чем во многих пятерочках. Уважаемые, научитесь включать голову, а не брызгать кислотой. Там работают тоже люди, поверьте.
Всё отлично,всегда чисто аккуратно,персонал на высоте, девушки очень отзывчивые и внимательны)) с недавних пор,открыта выпечка,безумно вкусно!! Советую всем !)
Часто захожу в этот магазин не только за товаром но и за кефе с булочками, который недавно появился. Магазин хороший, но, заходя утром, я вижу вчерашнюю, а может и позавчерашнюю выпечку, которая продаётся по обычной цене и до сих пор лежит на полках.
Живу в этом доме, квартира подарена заводом им. М И Калинина в 1978 году/😇был самый лучший подъезд лет15-20 пока не появилась «пятерочка» а в месте с ней и»прусаки» появились, да и контингент сменился не в лучшую сторону. Старый я брюзжать начал
В магазине вежливые и приветливые продавцы, но порой сложно найти определенный товар и приходится спрашивать местонахождение. Привести бы все в соответствие с нахождением и выкладкой.
Хороший магазин с большим ассортиментом . Бывает проблемы с свежими фруктами. Бывают большие очереди на кассе. Не давно поставили печь и пекут вкусную выпечку.
Очень хороший магазин!Девочки,очень вежливые и добросовестные.Овощи самые хорошие во всём городе...Самый хороший магазин,на всё Никольское!Девочки,все молодцы!
Магазин рядом с домом, поэтому посещаем его часто. Магазин мне нравится. Ассортимент как и во всех сетевиках, не надо никуда ездить. Обслуживание сейчас отлично, раньше было хуже. Качеством довольны. Единственное, большая просьба к администрации магазина, научите уборщицу мыть полы. Тряпку отжимают, а не просто в ведро и на пол.
Магазин хороший. Месторасположение удобное. Коллектив хороший. Большая текучка покупателей -значит всех устраивает. Цены нормальные, ценники меняются вовремя. Сейчас там есть 2 банкомата сбербанка.
Майя Дорофеева
25 ноября 2023
Коллектив магазина,очень вежливый и дружелюбный!Выпечка пополняется на прилавке вовремя и хорошего качества!Товар аккуратно выложен.Кассиры вежливые.Спасибо за вашу работу!
В дачный сезон, в выходные пустые полки, очереди на кассе огромнейшие, работают как правило всего 2 кассира, которые не торопятся. Остальные видимо на выкладке, но не успевают ни там ни тут. Нужно увеличить штат и количество поступаемого товара.
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента, сервис обслуживания достойного уровня, отзывчивый и вежливый персонал!!
Алексей Шелестов
30 августа
Всегда все свежее, персонал подскажет что, где и как. Цены добротные.
Елена Хорева
15 сентября
Стараюсь редко заходить, чаще разочаровывает отсутствие товара на полках.Особенно вечером,после работы.Либо стоят не разобранные ролы,либо в этот день нет машины с товаром.
Персоналом довольна 50/50. Половина отзывчивы и преветливы, вторая половина либо грубят либо очень медлительны, не всегда чисто. Иногда мало выбора товара. Расположение среднее. На кассах иногда очередь.
Были всего несколько раз все очень понравилось. Удобное расположение. Доброжелательные работники. Много товара. Есть где припарковатся. Нам все понравилось. Будем приезжать.
Довольно большой зал. Опрятно и чисто на полках. Есть необходимое в достаточном ассортименте. Я часто бываю в этом магазине, почти каждый день. Работают несколько касс, обслуживают быстро.
В ассортименте магазина отсутствуют целые тушки кур. Сигареты и алкогольная продукция дороже, чем в центре Санкт-Петербурга. Нет ацидофилина и ряженки по 0,5 л в продаже.
Ужас,в магазине бардак,полки полупустые,товар в тележках по всему магазину.На кассе не спрашивают карту клуба,говорят,а зачем,у вас всё равно по ней ничего нет.Надеюсь исправляться!